Открыто

[Скидка] Kinetic Face System [Повтор]

Тема в разделе "Здоровье и быт", создана пользователем ShtDY, 22 мар 2025.

Цена: 2560р.
Взнос: 2560р.

Основной список: 16 участников

1. 22 мар 2025
    ShtDY
    ShtDY ЧКЧлен клуба (П)

Складчина: [Скидка] Kinetic Face System [Повтор]

Внимание!!!

Данная тема для участников клуба "Движухи" - https://v21.skladchik.org/threads/klub-dvizhuxa.408593/

Лицо.png

Как, почему и зачем?
    Тема эстетики лица мне интересна давно. У меня даже есть по этой тема материал. И даже есть вторая часть.
    Но почему же эта тема "застопорилась" почти на год (прошлая тема анонсирована в марте 2024)? Что случилось же? Да на самом деле все просто.

Тема не была идеальна. Она работала. Есть отзывы, положительные и много. Тема принесла пользу и работала. Вот тут ссылка.
    Но есть и отрицательные отзывы. Я понимал, что не учитываются какие-то важные моменты. Которые не позволяют всем получить 100% результат. Но только недавно я понял, в чем дело и почему так. И на это мне потребовался год. Представляете, целый год, чтобы понять, чего не хватает для максимального эффекта. Год Карл :D Но это того стоило на 100%.

Вот некоторые важные нюансы:
    • Лицо – это не только кожа и мышцы.
    • Лицо – это система натяжений, в которой работают связки, фасции, и на это все влияет гравитация и даже положение костей тела.
    • Если учитывать все эти факторы, можно естественным образом вернуть лицу молодость и упругость.
    И это не про “гимнастику”, не про массаж. Это про систему работы с лицом, которая запускает естественное омоложение.

Как работает Kinetic Face System?
    Лицо – это не отдельная часть тела, а часть большой биомеханической системы.
    Здесь всё взаимосвязано:
    • Связки – они держат кожу, и если они ослаблены, ткани “сползают” вниз.
    • Фасции – соединительная ткань, которая управляет плотностью кожи.
    • Работа мышц – нам важен баланс между напряжением и расслаблением, без “перекачки”.
    • Натяжение тканей – важно учитывать не только лицо, но и то, как двигаются кости тела.
    • Физика - да да, важно понимать, какие законы на нас действуют и как лицо им "сопротивляется"
    Kinetic Face System учитывает всё это, поэтому результат естественный, глубокий и стойкий. Мы не просто работаем с лицом – мы перестраиваем всю систему.
    Именно поэтому эффект не просто виден в зеркале, а чувствуется на уровне всего тела.
    Вообщем я смело могу сказать, что данная система - это уникальное "произведение", которое точно гарантирует результат.
    По другому просто не может быть, потому что тут учтено столько важный и нужных нюансов, что по другому просто не может быть.

Смотрите сами, мы мало того, что будем работать с мимическим мышца по другому, понимая их настоящее поле действия, так мы еще будем учитывать гравитацию, натяжение тканей, кожные связки и много много чего.

Что меняется?
    Вы когда-нибудь замечали, как сильно внешность влияет на внутреннее состояние?
    • Если лицо выглядит уставшим – мы ощущаем себя менее энергичными.
    • Если овал лица плывёт – мы бессознательно выбираем “правильные” ракурсы на фото.
    • Если кожа теряет упругость – макияж начинает выглядеть не так, как раньше.
    А теперь представьте, что это исчезает.
    • Овал лица – чёткий, подтянутый, без провисаний.
    • Кожа – упругая, плотная, с сияющим здоровым тоном.
    • Лицо – собрано, без отёков и напряжения.
    Вы выглядите ровно так, как должны выглядеть в своём лучшем возрасте. И самое главное – это остаётся с вами, а не исчезает через пару месяцев.

Почему это важно?
    Когда лицо подтянуто, собрано, наполнено, оно воспринимается иначе. Это уверенность. Это энергия. Это внутренняя сила, которая транслируется без слов.
    Лицо всегда видно. Чтобы не было на вас надето.

Люди с сильными, подтянутыми лицами привлекают внимание. Они выглядят успешными, уверенными, молодыми. Но это не магия – это правильная работа с лицом.

Результат ближе, чем кажется
    Kinetic Face System не требует часов тренировок. Не требует сложных техник. Не требует специального оборудования.
    Уже через две недели вы увидите как лицо возвращает чёткие контуры. Как кожа становится упругой и свежей. Как взгляд становится открытым, живым.
    А дальше только лучше. Потому что это не временный эффект. Это естественная трансформация, которая остаётся с вами.

Где гарантии?
    Kinetic Face System – это не набор упражнений, а огромная система работы с лицом.
    • Она глубже, чем гимнастика – потому что учитывает связки, фасции и натяжение тканей.
    • Она естественнее, чем инъекции – потому что помогает лицу самому восстановить форму.
    • Она логичнее, чем косметика – потому что работает изнутри.
    И всё это – в понятной, структурированной системе, которую вы сможете легко внедрить в свою жизнь.
    Но, я понимаю, что всегда нужны гарантии. С ними всегда безопаснее, спокойнее. И то, что мне целый год потребовался на доработку системы - это вроде как и показатель, но все равно есть сомнения.

Давайте по порядку.
    Первое - делая громкое заявление, я уже беру на себя огромные обязательства, что это работает.
    Потому что природа человека такова, что получив материал, захочется найти изъяны. Но, это работает. Просто потому что столько важных факторов еще никто не учитывал. Я в этом уверен и поэтому так говорю.
    Второе - с каждым новым материалом, всегда на кону моя репутация. Я автору тут уже 5 лет и мои материалы всегда отличаются качеством, рабочим подходом, инновациями. И очень не хочется оступаться... Репутация, это что долго нарабатывается, но теряется за секунды...
    Третье - это то что все шаги подтверждены исследованиями. Их много и ссылки конечно будут, вы сами сможете прочитать и посмотреть.
    Четвертое - это классика, защита от самого сайта. Будет время посмотреть, попробовать.
    И пятое - я всегда готов помочь!!! Это не просто слова. Я всегда вникаю и помогаю, потому что хочу, чтобы мои материалы помогали и работали. Кто со мной знаком, знают об этом на 100%.

Оглавление и защита курса
    Защита будет согласно правилам, на продукт будут нанесены метки с помощью Skladchik Watermark.
    Оглавление курса:
    • Введение;
    • Фасциальное строение лица;
    • Роль связок;
    • Роль мышц и их истинная работа;
    • Гравитация и распределение нагрузки;
    • Влияние миофасциального натяжения и как мы можем им управлять;
    • Практические видео
    Бонусы
    Бонус - Это продление активной поддержки. Вместо стандартных 30 дней, у вас будет целых 90 дней на вопросы. То есть, все не закончится тогда, когда пройдет время. А я буду с вами на связи и помогать в этом вопросе. Нужно ли вам это? Я уверен что да. Материала много и чаще всего вопросы возникают на дистанции.

Условия получения бонуса:
    • Нужно сделать 3 рекламных поста и подпись;
    • Написать об этом в теме.

Последнее редактирование модератором: 22 мар 2025
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. Lidijabu
      Lidijabu не участвует.
      28 мар 2025 в 16:22
    2. Lidijabu
      Lidijabu участвует.
      28 мар 2025 в 15:52
    3. madamLi
      madamLi участвует.
      28 мар 2025 в 11:36
    4. Gala057
      Gala057 участвует.
      27 мар 2025 в 16:10
  3. Обсуждение
  4. 22 мар 2025
    Linch
    Linch ЧКЧлен клуба
    @ShtDY , сколько времени в день необходимо на упражнения?

1 человеку нравится это.
  5. 24 мар 2025 в 14:13
    alice5014
    alice5014 ЧКЧлен клуба
    1 человеку нравится это.
  6. 24 мар 2025 в 14:20
    ShtDY
    ShtDY ЧКЧлен клуба (П)
    Все как всегда, 10 минут. Ну максимум 15 в начале, пока тонкости изучаются

1 человеку нравится это.
  7. 25 мар 2025 в 20:52
    mystafa
    mystafa ЧКЧлен клуба
    @ShtDY , против второго подбородка поможет? Ещё замечу, что описание ожидаемых эффектов не конкретное - пока всё выгдят как "эффект ботекса", но без инъекций))