Скальпинга на СМЕ

Тема в разделе "Инвестиции и криптовалюта", создана пользователем Voland, 14 июн 2014.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 14 июн 2014
    Voland
    Voland ЧКЧлен клуба
    Привет.
    Я надеюсь что уже помог на пути твоего становления трейдером своим видением рынка.
    Хочу продолжить это делать, т.к. по мере торговли и накопления опыта появляются новые знания,меняется понимание одних и тех же процессов и т.д.
    Хочу поделиться новыми заметками, которые сделают тебя более успешным.
    По сути их можно использовать как отдельный вид торговли, единственный момент, такие сделки
    появляются не так часто и по своей природе являются очень высоко вероятными. Я оцениваю их
    вероятность в 95%, не менее. Впрочем, прежде чем их использовать, предлагаю тебе самому
    пройтись по истории и увидеть это своими глазами. Это понимание даёт возможность зайти
    повышенным лотом и взять недельную прибыль, а то и больше, одной сделкой.
    Один момент, что бы понять всё на 100% тебе необходимо чётко понимать фазы рыночной
    активности. О них ты можешь узнать в отдельном курсе. Подробности в скайпе или на почте.
    Если понимания нет, то вероятность того, что ты правильно оценишь ситуацию и найдёшь точку
    входа резко понижается, т.к. это очень важно и фишка именно в этом.

Достаточно лирики, перейдём к сути).
    1.jpg 2.jpg 3.jpg

Фазы рыночной активности.
    На картинках видно, такие сделки происходят после кульминации, в момент перехода в стадию
    баланса. Если ты умеешь чётко идентифицировать фазу, то вероятность того, что ты найдёшь
    точную точку входа не вызывает сомнений. Рынок нельзя остановить сразу, он по инерции будет
    совершать определённые движения, а мы умеем это использовать в своих интересах).
    Как ты можешь увидеть на представленных картинках, это можно использовать не только в
    скальпинге, а больше даже во внутридневной торговле. Работает на всех ТФ, т.к. логика одинакова,
    с некоторыми тонкостями. На более высоком ТФ это хорошо использовать тем у кого нет времени
    постоянно следить за рынком, тем кто ещё не обладает навыками точных выстрелов, тем у кого
    большой депозит или для работы на форексе. Выстраиваешь пирамиду в определённой области и
    спишь спокойно, т.к. правило №1 ни кто не отменял).
    Всем удачи.Очень надеюсь что эта информация принесёт тебе, как и мне, деньги.

Канал на youtube

2. 14 июн 2014
    Alteregoss
    Alteregoss ДолжникДолжник
    надеюсь хоть сейчас купим

3. 14 июн 2014
    Voland
    Voland ЧКЧлен клуба
    Уже пытались?

4. 14 июн 2014
    Alteregoss
    да, удаляли уже, но надеюсь в этот раз точно купим)))

5. 15 июн 2014
    Ember
    Ember ОргОрганизатор
    удаляли потому что автор барыга и это не его курс.

6. 15 июн 2014
    Pridan
    Pridan ЧКЧлен клуба
    А чей это курс?

7. 15 июн 2014
    Ember
    Ember ОргОрганизатор
    я точно не знаю чей курс, но админы удаляли эти складчины.
    где его продажник в таком случае?

8. 15 июн 2014
    Alteregoss
    Продажник в конце видео есть ссылка на его почту и цена продукта

9. 15 июн 2014
    Ember
    Ember ОргОрганизатор
    это не является продажником.

10. 15 июн 2014
    Alteregoss
    Что за методика вахмяниновой?

11. 15 июн 2014
    doccccc
    doccccc ШтрафникШтрафник
    Автор просто плагиатчик. Таких банить надо. Это курс Volumeexpert, только в кривом исполнении автора

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.