4.94737/5, Отзывов: 19
Закрыто

Скальпинг стратегия форекс и советник TNG scalping NEW XXX

Тема в разделе "Инвестиции и криптовалюта", создана пользователем TesTor, 14 фев 2015.

Цена: 700р.-88%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 79 участников

Резервный список: 158 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 14 фев 2015
    TesTor
    TesTor БанЗабанен
  2. Последние события

1. skladchik.com
      KAMARO не участвует.
      5 июл 2017
    2. skladchik.com
      Помидор не участвует.
      5 июл 2017
    3. skladchik.com
      сашаlite не участвует.
      5 июл 2017
    4. skladchik.com
      Katia-Ekaterina не участвует.
      5 июл 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      17 фев 2015
    2. skladchik.com
      Складчина активна.
      17 фев 2015
    3. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 17.02.2015.
      16 фев 2015
    4. Цена составляет 700р.
      16 фев 2015
  3. Отзывы участников

4.94737/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Оргу благодарен ! По поводу продукта, то он интересный 7 из 10 сделак в хорошем +
      И ещё где обсуждение этого продукта, а то я не нашел нужную ветку. Хотелось обсудить кто и как применяет данный советник и индикаторы.
      6 фев 2016
    • 5/5,
      Оперативно !
      5 янв 2016
    • 5/5,
      Советник простой но очень удобный. Кто не торговал на Форекс, будьте осторожны, не спешите ставить на реал, и не думайте, что он сам за вас все сделает! Даже тем, кто торговал руками и умеет торговать в плюс, надо к нему привыкнуть, оценить его оригинальные возможности, понять новый принцип работы, создать свою простейшую торговую систему под него. Иначе... будет "как всегда". Мне понравился советник. Торгую им в плюс. Не нравится цвет свечей, хотя... его можно совместить с другими индикаторами и изменить шаблон.
      9 окт 2015
    • 4/5,
      С раздачей материала проблем нет. По советнику, что по предыдущей версии что по новой могу сказать следующее:
      С моей точки зрения во всем материале полезен только сам советник. Подвальные индикаторы сильно запаздывающие. Остальные индикаторы перерисовываются просто нереально. Доверять их показаниям совершенно нельзя. Самый полезный индикатор из набора Т3_Clean. Его советую пробовать использовать по разному в сочетании с машкой, можно пробовать T3_clean взять с вышестоящего таймфрейма, можно играть с его периодом, в целом использовать можно - но только в сочетании с другими индикаторами. Насчет остальных кресты перерисовываются постоянно...мало того, советую делать обновление котировок периодически ибо иногда после этого они сразу исчезают. Белая линия перерисовывается на очень много свечей назад, а значит даже если вы видите четкое пересечение - не факт, что через пару свечей не окажется, что и не было никакого пересечения. А потому, мой совет направление определять надежными способами - теми что у вас работают четко. И можно использовать советник. Таки за счет колебаний, в случае правильных параметров можно по скачку неплохо сработать. Обязательно учитывайте новости ибо там волотильность основная. Лично мне суть этого индикатора напоминает сеточные советники с полуручным управлением. И четкое соблюдение ММ и дисциплина фиксации потерь, иначе это сливатор с элементами пирамидинга.
      1 сен 2015
    • 5/5,
      Организацией доволен.Будем тестить
      21 июл 2015
    • 5/5,
      Материал получил довольно быстро. Теперь все зависит от меня и от качества самого материала.
      18 июл 2015
    • 5/5,
      Оргом доволен. Материал хороший. Но это не кнопка "бабло" - голову включать нужно капитально! Основное назначение - автоматизирует открытие сделки и установку TP. Сделки закрываются по TP. Но если не угадаете с трендом, то минус гарантирован. Нужно очень четкое понимание тренда и момента его разворота, если вдруг случится, чтобы отжать нужную кнопку.
      29 май 2015
    • 5/5,
      орг отличный материал нормальный теперь веду тест на проверку материала
      14 апр 2015
    • 5/5,
      Организацией доволен. Советник довольно интересный. Если использовать с головой, то вполне можно получать стабильную прибыль.
      18 мар 2015
    • 5/5,
      Все СУПЕР!!! Спасибо!
      18 мар 2015
    • 5/5,
      Спасибо за отличный материал.
      7 мар 2015
    • 5/5,
      Советник будет интересен тем, кто торгует по индюкам, Спасибо оргу - отвечает на все возникающие вопросы.
      23 фев 2015
    • 5/5,
      Всем довольна,буду еще участвовать
      23 фев 2015
    • 5/5,
      Спасибо организатору.Складчина проведена отлично.Материалом доволен.
      18 фев 2015
    • 5/5,
      Спасибо организатору за быструю выдачу материала. Материалом довольна, очень полезная вещь.
      18 фев 2015
    • 5/5,
      Работой орга и материалом очень доволен.
      18 фев 2015
    • 5/5,
      с первой версией продукта были еще траболы небольшие, но с этой все встал на свои места в общем респект и уважуха оргу за такую грамотную и нужную сладчину
      18 фев 2015
    • 5/5,
      Оперативная работа организатора. Спасибо ему за проделанную работу!
      18 фев 2015
    • 5/5,
      Молниеносная выдача материала после оплаты. Советник неплохой и как все советники становятся граалями только при удачной настройке и усилии + настойчивости со стороны инвестора. Организатору спасибо за проделанную работу.
      17 фев 2015
  4. Обсуждение
  5. 15 фев 2015
    Lys61
    Lys61 ДолжникДолжник
    А почему на обновления цена не правильная на сайте-продажнике написано:
    Если вы покупали предыдущие версии, вы можете приобрести обновления! Новые индикаторы и новый советник. Стоимость 10$, если у вас есть webmoney нажмите кнопку ниже, чтобы оплатить. Если данный способ вам не подходит напишите нам info@forextng.ru

6. 15 фев 2015
    Pifagor
    Pifagor МодерМодератор Команда форума
    Не беспокойся, админы проверят, попросят предоставить доказательства, купил ли организатор за объявленную стоимость или пытался обмануть и сбарыжничать, попытавшись получить прибыль за счёт разницы между ценой поставленной в складчине и в той цене по которой реально купил.
    Хотя логично было бы просто за 10$ купить, потому что орг организовывал предыдущую складчину по прежнему курсу у этого автора

Последнее редактирование модератором: 15 фев 2015
  7. 15 фев 2015
    TesTor
    TesTor БанЗабанен
    Да, действительно перед организацией данной складчины я задавал вопрос админам по доплате 10$ за обновление предыдущей версии. Согласно правилам, ответ был однозначным, организовать новую.
    С учётом того, что организация новой складчины подразумевает участие новых участников была создана данная тема по всем правилам. На данный момент в складчине участвуют только те, кто ждет обновление.Поэтому считаю правильным изменить цену.
    Запрос на изменение цены отправил.

8. 15 фев 2015
    chipOlin
    chipOlin ЧКЧлен клуба
    А что с привязкой к счету?

9. 15 фев 2015
    Lys61
    Lys61 ДолжникДолжник
    Вроде можно сделать складчину закрытой для остальных участников?

10. 16 фев 2015
    lis131
    lis131 ДолжникДолжник
    как быть тем кто хочет такой советник?

11. 16 фев 2015
    xasvegas
    xasvegas ЧКЧлен клуба
    Так первая складчина еще активна. Я записался туда и оплатил. Теперь жду сборов здесь.

12. 16 фев 2015
    SeregaD
    SeregaD ЧКЧлен клуба
    Будет ли в данном обновлении исходник индикатора "++CLOSING" ?
    В предыдущей складчине был только скомпилированный файл этого индикатора.

1 человеку нравится это.
  13. 17 фев 2015
    viktor666
    viktor666 СкладчикСкладчик
    Вроде 17е а реквизитов нет для оплаты

14. 17 фев 2015
    Strong43
    Strong43 ЧКЧлен клуба
    Еще не вечер - не будем торопить время.

15. 17 фев 2015
    viktor666
    да нет проблем 17.02.2015 00-01 тоже 17

16. 18 фев 2015
    Lys61
    Lys61 ДолжникДолжник
    Записался в складчину нажал реквизиты, а мне выдало сообщение для тех у кого естть 5 оплаченных складчин

17. 23 фев 2015
    gig7773
    gig7773 ЧКЧлен клуба
    Извиняюсь,сразу не посмотрел ,что вписываться нельзя,просто открыто было ,вписался и оплатил уже к сожалению.Что делать?

18. 23 фев 2015
    DomDomius778
    DomDomius778 ДолжникДолжник
    Извиняюсь,сразу не посмотрел ,что вписываться нельзя,просто открыто было ,вписался и оплатил уже к сожалению.Что делать?

19. 24 фев 2015
    fobos66
    fobos66 СкладчикСкладчик
    Если я понял правильно, то мне продукт приобрести здесь не светит. Если есть возможность подскажите, как.

20. 24 фев 2015
    fobos66
    fobos66 СкладчикСкладчик
    Спасибо, оплатил.

21. 25 фев 2015
    NinelPas
    NinelPas СкладчикСкладчик
    У меня только 4....:(

22. 9 мар 2015
    Николя1972
    Николя1972 ЧКЧлен клуба
    Всем здравствуйте.
    Куда задать вопрос, касательно инсталляции данного советника?

23. 9 мар 2015
    viktor666
    открываете мt4 потом файл открыть каталог данных папку templates сразу увидите потом откройте папку MQL4 там остальные папки .отом закрываете терминал открываете снова выбираете пару валютную идете в шаблоны выбираете TNG FULL. все

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.