Закрыто

Скайп Миллионер SL (Зуши Плетнев)

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем huarez, 22 дек 2014.

Цена: 4082р.-94%
Взнос: 216р.
100%

Основной список: 47 участников

Резервный список: 18 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 22 дек 2014
    huarez
    huarez ОргОрганизатор (А)

Складчина: Скайп Миллионер SL (Зуши Плетнев)

Скайп Миллионер SL
    Автор: Зуши Плетнев

Как зарабатывать от 30 000р. в месяц на знаниях, опыте или любимом деле без сайта, подписной базы и инфопродукта, просто общаясь по скайпу несколько раз в день.

4х часовой онлайн тренинг с пошаговыми инструкциями
    21 декабря. 17.00 - 21.00 по МСК

Для кого?
    Возможно, вы тренер или бизнес-тренер, преподаватель в школе, коуч, тренер по фитнесу, эксперт в какой-то области, и т.п.?

Или у вас есть тема, в которой вы разбираетесь, но не считаете себя специалистом?

То есть существует направление, в котором вы разбираетесь, постоянно его изучаете, но не считаете себя специалистом, не считаете, что можете зарабатывать на этом деньги?

Или вы просто хотите зарабатывать деньги в интернете, вы не эксперт ни в какой теме, просто хотите зарабатывать, неважно, каким образом?

Замечательно: в любом из этих случаев вы попали по адресу.

Ниже, на этой странице, я расскажу вам, как правильно выбирать нишу, увеличить уровень вашей экспертности и зарабатывать на этом через скайп стабильно и в кайф.

Стоимость: 5000 руб 3900 руб + комиссия за ввод-вывод

Бесплатный вебинар для ознакомления

Быстро собираемся, моментально выкупаем, сразу получаем!

Последнее редактирование: 22 дек 2014
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Ксана77 не участвует.
      5 июл 2017
    2. selfmademan
      selfmademan оставил отзыв "Отлично".
      11 фев 2015
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      18 янв 2015
    4. Orlovec
      Orlovec оставил отзыв "Плохо".
      17 янв 2015

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      18 янв 2015
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 108р.
      10 янв 2015
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      10 янв 2015
    4. Цена составляет 4082р.
      7 янв 2015
  3. Отзывы участников

4/5,
    • 5/5,
      Ребята), что бы работать по техникам, которые дает автор - нужно уже иметь какой-то свой личный опыт, а не пытаться заработать себе этим на хлеб, не имея никаких компитенций, ни навыков. Если вы имеет что-то чем можите поделиться или создать ценность для клиента, то используя эти техники - можно легко продавать по скайпу. Материал хороший. Стоит своих денег.
      11 фев 2015
      2 пользователям это понравилось.
    • 2/5,
      Работой организатора доволен
      Мда, продукт из серии много слов, никакой конкретики.
      17 янв 2015
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Все по теме. Автор рассказывает как продавать курс и продает свой) Классика
      17 янв 2015
  4. Обсуждение
  5. 25 дек 2014
    Harms
    Harms ЧКЧлен клуба
    Не поленился, прослушал весь продающий вебинар.Даже в нем много ценного для себя взял. Мне очень понравилось. Отличная тема+бонусы+вебинар с ответами на вопросы. Давно есть тема, где могу и уже делаю(в оффлайне). А вот до онлайна, все как-то не решусь.
    Автор -ученик С.Жуковского на продукт,которого здесь собираются и все не соберутся по скайп-бизнесу (Скайп-миллионер - Как сидя дома продавать свои консультации по скайпу и зарабатывать от 30 000). Может хоть эту осилим.А то привыкли всякую ахинею "за минималочку" коллекционировать.

Члены клуба поставьте себе в подпись, попиарьте плиз складчину.И будет все нам счастье.;)

6. 25 дек 2014
    huarez
    Мне тоже показался этот тренинг интересный, хотя я очень скептически отношусь к подобным материалам.
    Поэтому присоединяюсь. Пожалуйста, попиарьте складчину. Тема ценная.

7. 27 дек 2014
    СуперСнегурочка
    СуперСнегурочка ЧКЧлен клуба
    Жалко медленно собираемся,тема очень интересная!!!

1 человеку нравится это.
  8. 27 дек 2014
    СуперСнегурочка
    Huarez, попробую.у меня,с тем чтобы что-то куда то поставить всегда проблема!!!:);)

1 человеку нравится это.
  9. 29 дек 2014
    Pifagor
    Pifagor МодерМодератор Команда форума
    Тема нужная, желательно поучаствовать, но сначала хочу узнать по цене, как так, ведь в вебинаре говорится (2:07:20), что всё это отдаётся за 2900 вместо 5000 рублей, так почему стоимость складчины 3900? Если 1000 за комиссию, это где это такие сумашедшие комиссии?
    Или цену решил автор курса поднять на 1000 рублей, наверное это такие инфобизнесменские штучки, чтобы завлечь на вебинары?

10. 30 дек 2014
    Harms
    Harms ЧКЧлен клуба
    Дело в том, что Зуши говорит на вебинаре, что будет на следующий день повторять его. Стоимость возрастет на 1000 рэ для тех, кто подпишется на повторном вебинаре.

11. 31 дек 2014
    huarez
    Какой размер взноса считаем приемлимым? 250? 200? 150? 100?
    Я готов хоть сейчас объявлять сборы.

1 человеку нравится это.
  12. 31 дек 2014
    СуперСнегурочка
    Я готова и за 200,очень обидно что не могу поставить подпись,у меня какая-то проблема,любой текст ,кроме примитивного сбрасывает.видимо вирус какой-то не дремлет!!!

13. 31 дек 2014
    МаЖор
    МаЖор ЧКЧлен клуба
    Взнос в 250 считаю приемлемым, готов оплатить сразу после получения реквизитов

1 человеку нравится это.
  14. 3 янв 2015
    huarez
    Поставил сборы через неделю. Порекламируйте складчину, чтобы конечная сумма взноса была меньше.

15. 5 янв 2015
    Orlovec
    Orlovec СкладчикСкладчик
    Узнал о Плетневе в прошлом году, нашел в паблике его курс. Сначала смеялся над именем и манерой подачи, потом пожалел что смеялся - хоть и своеобразный автор, но один из немногих, кто дает что-то полезное, а не рерайт известного. Я с вами!

16. 5 янв 2015
    СуперСнегурочка
    Я вообще удивляюсь такая интересная тема,а людей мало записывается. Мне тоже очень понравилось как он подает информацию,не навязчиво и по делу.Ничем не хуже многих раскрученных.

17. 6 янв 2015
    Karo7
    Karo7 ОргОрганизатор
    Мне тоже нравится как дает информацию уши Плетнев. С удовольствием записываюсь

1 человеку нравится это.
  18. 9 янв 2015
    Orfei
    Orfei ЧКЧлен клуба
    Плетнева не знаю.Но тема интересная перспективная.Поэтому в списке.

1 человеку нравится это.
  19. 9 янв 2015
    Хранитель склепа
    Хранитель склепа БанЗабанен
    Просто никто о теме данной не знает видимо и сам товарищ автор не раскрученный. Я, например, не знаю кто это...

20. 10 янв 2015
    Ruslan2014
    Ruslan2014 ШтрафникШтрафник
    в гугле есть бесплатный сервис где вы сначала регистрируетесь, как специалистой или иной специальности, потом вы попадаете в общий реестр и гугл вас мам начинает бесплатно рекламировать, оплата поминутная и часовая, гугл берет свой поцент там и видоинструкции бесплатные есть, как сам сервис называется не помню, кому интересно сами при желании в гугле отыщете, там спецов просто куча много преподов сидит....есть и русский аналог сервису гугла поищете....

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.