Обсуждение

СК

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Волшебна_Я, 7 мар 2015.

1. 7 мар 2015
    Волшебна_Я
    Волшебна_Я ОргОрганизатор
    Дорогие мои, поздравляю Вас!!! Эта складчина пожалуй, лучший подарок за последние пол года :).

И очень Вас прошу не превращать ее в помойку и балаган. Отнеситесь пожалуйста к ней (и ко мне :rolleyes:) с уважением. Это в Ваших же интересах.
    Помогите мне выдать Вам настройки и материалы в максимально комфортном и благоприятном режиме. Настройка на ЭВ (999) всем кто оплатил сегодня будет дана вечером\ночью.

1) Прошу Вас изучите папку "Обязательно!!! для настройки 999", особенно медитацию и материалы по О.Ч. Желательно также посмотреть запись 1 вебинара. Ближе ко времени принятия настройки прочитайте материалы по настройке ЭВ 999 и скачайте медитацию посвящение ЭВ999 (добавила в эту же папку только что).

2) Начинаю с тех, кто оплатил первыми и дальше по списку (на каждые 15 чел - 30\40 минут) Если Вы не успели к нужному времени, не волнуйтесь - "окно" оставяю открытым до 12 часов дня 8 марта. Поскольку, связаться с каждым из Вас я не могу, делаю настройки дистанционными - отложенными "до востребования". Когда Вы будете готовы, - проведите все необходимые приготовления и включайте запись медитации посвящение ЭВ 999.

3) Завтра настройку можно получить только по личной договоренности (отказ от алкоголя обязательное условие). Всем остальным - 9 марта.

Не забудьте высказать намерение ;). После принятия лучше провести еще некоторое время в покое (а полная сонастройка будет продолжаться еще несколько часов), если у Вас получается принять ее перед сном - вообще замечательно.
    ВАЖНО!!! На вопросы что, зачем и для чего нужно делать не отвечаю из принципа (все необходимые материалы у Вас на руках)

Буду благодарна Всем кто даст мне знать что изучил материалы и готов принять настройку на ЭВ (999) сегодня. Можно ответить в переписке или здесь, можно просто лайкнуть сообщение.

Отдельная просьба для тех, кому по каким-либо причинам принимать настройку сегодня неудобно, дайте мне об этом знать, уважайте мое время.

Начинаем в 19.30

С уважением и любовью....

19 пользователям это понравилось.
  2. 7 мар 2015
    elena88
    elena88 ЧКЧлен клуба
    Сегодня готова принять настройку. Посмотрела 1 вебинар, сделала медитацию на объединенную чакру, Приму с благодарностью и любовью.

1 человеку нравится это.
  3. 7 мар 2015
    katjusha
    katjusha ЧКЧлен клуба
    Готова принять настройку сегодня, материалы изучила.

1 человеку нравится это.
  4. 7 мар 2015
    Татьяна127
    Татьяна127 ЧКЧлен клуба
    Сегодня готова принять настройку. Не пью спиртного вообще.Посмотрела 1 вебинар, сделала медитацию на объединенную чакру,попробовала заземляться, оказывается, умею. Приму с благодарностью и любовью.Шикарная, у меня вопрос, в Принятии на настройку нужно говорить-принимаю от Илоны Волковой, это правильно?

1 человеку нравится это.
  5. 7 мар 2015
    Викториана
    Викториана ЧКЧлен клуба
    Материалы изучаю, готова принять настройку.

2 пользователям это понравилось.
  6. 7 мар 2015
    Волшебна_Я
    Здрасьте Вам, нет конечно. Принимать-то от меня будете :)...Поскольку мы общаемся здесь анонимно :D Говорить нужно от Shikarnay (вы же уже давно меня чувствуете, можно просто представить аватарку старую или эту) - меня найдут ;)....

2 пользователям это понравилось.
  7. 7 мар 2015
    Дэфи
    Дэфи ЧКЧлен клуба
    Только что всё скачала. Начинаю работать. Готова буду сегодня принять настройку, но, думаю, к 19-30 не успею.

1 человеку нравится это.
  8. 7 мар 2015
    Ветлана
    Ветлана БанЗабанен
    Скачала, изучаю. Буду готова принять в 21-30 в 22-00 заранее БлагоДарю от Души)

1 человеку нравится это.
  9. 7 мар 2015
    violaola
    violaola ДолжникДолжник
    Скачала. Буду готова принять в 22-00 если это не поздно.
    Спасибо огромнейшее!)))

1 человеку нравится это.
  10. 7 мар 2015
    Соня Ракель
    Соня Ракель ОргОрганизатор
    Скачала, буду готова к 22:00

1 человеку нравится это.
  11. 7 мар 2015
    Галиюша
    Галиюша ЧКЧлен клуба
    Скачала, послушала медитацию Объединенной чакры и вебинар, готова принять настройку Энергия Вознесения999

1 человеку нравится это.
  12. 7 мар 2015
    НормаДжин
    НормаДжин ЧКЧлен клуба
    готова принять настройку сегодня не ранее 21.00

1 человеку нравится это.
  13. 7 мар 2015
    Красавица
    Красавица ЧКЧлен клуба
    Скачала всё.Провела медитацию,прочитала материал.Готова принять настройку Энергия Вознесения 999.(в 23.00),если не поздно.

1 человеку нравится это.
  14. 7 мар 2015
    irochka888
    irochka888 ЧКЧлен клуба
    Все скачала. Материал изучаю. Готова буду принять настройку в 23.00, если не поздно и возможно.

1 человеку нравится это.
  15. 7 мар 2015
    Дэфи
    Дэфи ЧКЧлен клуба
    Буду готова принять настройку в 22-00. Благодарю!!!

1 человеку нравится это.
  16. 7 мар 2015
    shiroklar
    shiroklar ЧКЧлен клуба
    Скачала, послушала медитацию Объединенной чакры и вебинар, готова принять настройку Энергия Вознесения999

1 человеку нравится это.
  17. 7 мар 2015
    panacea7
    panacea7 ЧКЧлен клуба
    Буду готова принять настройку в 23-00

1 человеку нравится это.
  18. 7 мар 2015
    Elegance
    Elegance ОргОрганизатор
    Скачала, изучаю, буду готова через пару часиков. Намерена поймать дистанционную настройку в обозначенном окне.. Для меня это тоже огромный, совершенно неожиданный и замечательный подарок - я уже около года искала эту возможность.. Шикарная, спасибо тебе за эту возможность! (жаль, нет картинки обнимающего медвежонка, как в скайпе) Обнимаю мысленно с благодарностью!

3 пользователям это понравилось.
  19. 7 мар 2015
    Галиюша
    Галиюша ЧКЧлен клуба
    Благодарю Высшие силы Света, Шикарную, за посвящение в Энергию Вознесения 999!

1 человеку нравится это.
  20. 7 мар 2015
    Волшебна_Я
    Всех, кто оплачивает сейчас отмечу позднее. Если Всех сегодня не успею не обижайтесь (я не каждый день на такую толпу работаю ;))... Кто не собирается завтра пить спиртное - могу сделать утром (отпишитесь пожалуйста).