Обсуждение

Системы очищения организма (мастер-класс)

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Небесные краски, 1 мар 2017.

1. 1 мар 2017
    Небесные краски
    Небесные краски ОргОрганизатор
    Здесь Вы можете обсудить продукты здоровья сетевых компаний и делиться результатами применения этих продуктов.

10 пользователям это понравилось.
  2. 1 мар 2017
    Небесные краски
    Автор сравнивает Бифидофилус флора плюс компании NSP и Линекс
    Вот что у нее получилось:

Я как раз вчера купила Эльбифид из "Сибирского здоровья" И была приятно удивлена, что он круче аналогичного продукта компании NSP примерно в 4 раза. Во как! И по цене значительно ниже. По остальным продуктам не знаю. Буду рада, если поделитесь своими соображениями..

Вот сравнение Эльбифида из "Сибирского здоровья" с аптечным Линексом
    В Линексе содержится 120 000 000 бактерий, а Эльбифид содержит -10 000 000 000 бифидобактерий + 5 000 000 000 лактобактерий. (итого - 15 000 000 000 против 12 000 000, а это получается, что в 1 капсуле Эльбифида в 1250 раз больше полезных бактерий, чем в аптечном Линексе!

10 пользователям это понравилось.
  3. 1 мар 2017
    _Tessa_
    _Tessa_ ЧКЧлен клуба
    Я для всей семьи примадофилус бифидус 90 капсул покупаю. Там в милиардах исчисляется. В пересчете на дневную дозу 1 капсула получается дешевле чем аналоги. Недавно заказывала - 12 руб. одна капсула вышла через аптека.ру.

2 пользователям это понравилось.
  4. 1 мар 2017
    Небесные краски
    _Светлана_, благодарю за информацию.По цене, наверное, 1 капсула Примадофилус Бифидус дешевле выходит, а по соству бактерий на 1 капсулу вот что выходит :
    Линекс - 120 млн бактерий
    Примадофилус Бифидус - 3,9 млрд. микроорганизмов
    Бифидофилус (NSP) - 3,5 млрд. микроорганизмов
    Эльбифид(Сибирское здоровье) - 15 млрд. микроорганизмов

7 пользователям это понравилось.
  5. 3 мар 2017
    zunches
    zunches ЧКЧлен клуба
    Согласна. С.А. - достойный автор. По поводу пробиотиков. Остановилась на артлайфовском "Пробинорме" и изменять ему не намерена. Качественный рабочий препарат. Сейчас мама выходит на нём из курса антибиотиков (пневмония). Принимаем перорально (кстати, рекомендация принимать пробиотик - любой - во время еды вредна, это надо делать как минимум за час до завтрака, натощак либо минимум через три часа после ужина) и посредством микроклизм. Убедилась на себе и маме в действенности такого подхода.

9 пользователям это понравилось.
  6. 14 мар 2017
    Небесные краски
    В поисках оптимальных по цене-качеству гепатопротекотров, нашла таблицу. Тут сравнение БАД "Живая клеткаIV" корпорации "Сибирское здоровье" с аналогами других компаний.

Последнее редактирование модератором: 14 мар 2017
    4 пользователям это понравилось.
  7. 14 мар 2017
    Небесные краски
    Вот сравнительная характеристика препаратов для улучшения зрения

8. 14 мар 2017
    Небесные краски
    И для мозгового кровообращения

5 пользователям это понравилось.
  9. 14 мар 2017
    TatianaLP
    TatianaLP ЧКЧлен клуба (П)
    С препаратами гинкго билоба не все так однозначно. Т.е. не только в количестве экстракта дело, еще и качество может быть разное. Расскажу случай. Я зав. аптекой работаю, вот у нас ходят представители всех производителей лекарственных препаратов на основе гинкго, каждый естественно свой хвалит. Приходят от Доктора Швабе (препарат Мемоплант). Говорят - наш препарат уникальный, мы сами производим экстракт гинкго, он запатентован, называется Egb 761, является самым концентрированным, но кроме того самым чистым и безопасным - практически не содержит токсичных для человека при длительном приеме гинкголевых кислот. Поэтому и стоимость его такая высокая. На российском рынке есть еще один сравнимый по качеству препарат, Танакан, и делают его из нашего же Egb 761, производитель закупает экстракт и по своей технологии таблетки делает. Остальные, говорят, не знаем из чего делают. Я заинтересовалась, потому что они первые про эти гинкголевые кислоты упомянули, все остальные скромно помалкивают. Поискала информацию, действительно, есть такие, действительно токсичные. Приходят представители KRKA, препарат Билобил. Я их спрашиваю - а у вас как с экстрактом дела обстоят, очищен хорошо? Они очень удивились, ой, говорят, а мы не знаем. А кто же знает тогда? Вы же сюда ходите, чтобы до специалистов полную информацию доносить со всеми нюансами. Они говорят, мы спросим у нашего старшего. Спросили - оказалось в региональном представительстве KRKA в городе миллионнике никто не знает, откуда экстракт, из которого делают Билобил, и очищен ли он от гинкговлеых кислот. А что уж о БАДах тогда говорить.

12 пользователям это понравилось.
  10. 15 мар 2017
    _Tessa_
    _Tessa_ ЧКЧлен клуба
    TatianaLP, спасибо за ваше компетентное мнение.

1 человеку нравится это.
  11. 15 мар 2017
    _Tessa_
    _Tessa_ ЧКЧлен клуба
    Небесные краски, спасибо за чудесные таблички. Будем анализировать...:)

12. 15 мар 2017
    TatianaLP
    Друзья, а кто-нибудь Pau D' Arco покупал на айхербе? Есть какие-то личные впечатления, какого производителя лучше брать? Кстати, если там в поиск вбить "candida", выпадает много комплексных формул, сразу с по д'арко, каприловой кислотой, черным орехом и т.д. вместе.

13. 15 мар 2017
    Dreammie
    Dreammie ЧКЧлен клуба
    В прошлом году покупал препараты из коры муравьиного дерева от Корал Клуб и от NSP, эффекта - ноль. Была мысль ещё и с херба попробовать заказать... но передумал.

14. 16 мар 2017
    _Tessa_
    _Tessa_ ЧКЧлен клуба
    Я ребенку покупала NSP Pau D' Arco. Пили двумя курсами. Возлагали большие надежды. Эффекта не увидели.

15. 17 мар 2017
    NellyPo
    NellyPo ЧКЧлен клуба
    Кстати о таких вещах говорит Заболотный в своем курсе.

1 человеку нравится это.
  16. 17 мар 2017
    NellyPo
    NellyPo ЧКЧлен клуба
    А где покупаете?

17. 18 мар 2017
    _Tessa_
    _Tessa_ ЧКЧлен клуба
    Последний раз покупала на аптека.ру было значительно дешевле чем в аптеках города. Но не всегда так.

1 человеку нравится это.
  18. 28 мар 2017
    radost_500
    radost_500 ДолжникДолжник
    Доброго дня! Я единственно не понял когда по программе бефидофилос пить? Во время предложенной программы или после её?

19. 5 апр 2017
    TatianaLP
    По алгоритму программы пить на втором этапе - вместе с противогрибковыми препаратами. Но вообще-то такие препараты можно пить просто независимо от каких-то других схем, вреда от них не будет. Заболотный еще рекомендует не просто принимать бактерии, а еще и "кормить" их продуктами с большим содержанием клетчатки. Полностью солидарна :)

1 человеку нравится это.
  20. 5 апр 2017
    TatianaLP
    Хочу сказать по поводу непрямой замены препаратов NSP в курсе. По крайней мере, по поводу первого этапа (подготовительного).
    Цель вообще в том, чтобы токсины и продукты распада массово гибнущих грибков на втором этапе благополучно и быстро покидали организм. Мне кажется, что алгоритм, представленный в складчине в этом смысле не хорош, потому что выделительная система должна активно работать именно в процессе второго этапа, а не до него.
    У многих проблемы (запоры, отеки) являются хроническими, вызваны гиподинамией, неправильным питанием, какими-то вялотекущими заболеваниями. Вот мы по алгоритму 2 недели стимулируем кишечник, потом перестаем стимулировать, и я предположу, что у большинства он на следующий же день вернется в привычное вялое состояние, а у части народа оно еще и ухудшится по сравнению с первоначальным. Потому что Nature lax в качестве основного действующего начала содержит антрагликозиды из крушины (и ревеня в дополнение). Это вещества вредные для кишечника и годятся только для очень коротких курсов, а лучше вообще одноразово. Они при длительных курсовых приемах повреждают и слизистую кишечника и нарушают там нервную проводимость вплоть до атрофических процессов, в результате запор только хронизируется.
    Альтернатива: 1) заменить на лактулозу (в любой аптеке много вариаций в разных ценовых категориях). Дозу нужно отрегулировать как в алгоритме "до эффекта". 2) Если есть проблема запоров, то принимать на протяжении всего второго этапа тоже.
    Так же безопасная замена - препараты на основе оболочек семян подорожника (если в наших аптеках покупать - это мукофальк и фитомуцил), либо просто клетчатка или отруби с достаточным количеством жидкости (можно купить в аптеке или в гастрономе).
    Кстати, сравнение кишечника со ржавой трубой очень некорректно. Кишечник - это живая динамическая система и конечно, ничего подобного там быть не может. Но чего не скажешь ради красивого рекламного словца.

5 пользователям это понравилось.