Закрыто

Системное мышление Е.Кудрявцевой

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем AlexFill, 9 фев 2014.

Цена: 6000р.-97%
Взнос: 166р.
100%

Основной список: 90 участников

Резервный список: 17 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 9 фев 2014
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Системное мышление Е.Кудрявцевой

Системное мышление
    (семинар Е. Кудрявцевой )

Видеосеминар «Системное мышление» - уникальное издание, собравшее под одной обложкой несколько курсов, проходивших в разное время, но объединенных одной темой, темой мышления.

Часть 1. «Системное мышление»

Большинство людей сталкивается с трудностями при необходимости описать то, что сложно поддается описанию. Эти сложности – результат отсутствия практики системного мышления.

Цель курса – предоставить надежные инструменты развития системного мышления.

Эксклюзивный бонус – дополнительное занятие, посвященное четверке. Подробнейшим образом рассматривается каждый элемент матрицы.

Часть 2. «Метафора как образ мышления»

Люди часто убеждаются, что рациональные решения – не самые лучшие. Управление собственной жизнью становится разновидностью спорта – с победами и поражениями. Как же на самом деле принимаются решения?

Видеокурс содержит дополнительные материалы общего характера и практические вопросы.

Стоимость: 6000руб. + расходы на доставку

Уже организовывал складчину на другой тренинг Елены .Замечательный психолог, яркий представителей системного мышления, ученица ВиктОра Толкачёва.

Подал заявку на организацию .Просьба другим заявки не подавать .Организую как можно быстрее в течении 2ух недель .Просьба.. Вписывайтесь как можно больше и быстрее, чтобы опустить взнос .

Последнее редактирование модератором: 13 фев 2014
    5 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      15 июн 2019
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      15 июн 2019
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Что-то не торопится никто оценки ставить... буду первым. Итак, несмотря на несколько затянувшуюся на активной стадии складчину, всем и всеми доволен и оценку, соответственно, ставлю максимальную. Материал хороший, серьёзный, полезный - а это большая редкость в наше время, когда информационное пространство напрочь зашлаковано всякой довлатовщиной. И ради получения такого по-настоящему качественного продукта вполне можно было и подождать.
      12 мар 2014
      1 человеку нравится это.
  4. Обсуждение
  5. 9 фев 2014
    Andaloose
    Andaloose ЧКЧлен клуба
    О! Это круто. Стало быть, Винер, Эшби, фон Берталанффи, Джексон, Вацлавик, Анохин, Щедровицкий и многие прочие идут лесом. Вот кто, оказывается, родил системное мышление.

1 человеку нравится это.
  6. 11 фев 2014
    Nargila
    Nargila ЧКЧлен клуба
    Для новичка этот материал подойдет? Если знания есть, но весьма поверхностные

7. 12 фев 2014
    AlexFill
    AlexFill ШтрафникШтрафник
    Сбора взносов пока не будет. Объявление с целью рекламы.

3 пользователям это понравилось.
  8. 12 фев 2014
    allexxa
    allexxa БанЗабанен
    Объявление даты только поспособствовало тому, что народ уходит отсюда((

9. 14 фев 2014
    Удачливая
    Удачливая ОргОрганизатор
    Скажите, а принципиально 3 (три) складчины автора производить практически одновременно? Может можно на недельку какую-то (например эту) отодвинуть?
    Была бы очень признательна.

2 пользователям это понравилось.
  10. 14 фев 2014
    allexxa
    allexxa БанЗабанен
    У меня к вам большая просьба поставить сбор на через 7-9 дней. Так под тянется народ и цена будет приемлемая. А сейчас люди пугаются и выписываются. Так же можно и с другой складчиной сделать. О коротких дат на следующий день толку мало...

2 пользователям это понравилось.
  11. 15 фев 2014
    AlexFill
    AlexFill ШтрафникШтрафник
    83 рубля - для вас цена не приемлема? Я не знаю тогда что вам ответить.

1 человеку нравится это.
  12. 17 фев 2014
    Удачливая
    Удачливая ОргОрганизатор
    Наверное да, когда оплачено 34, а когда 134, то разница существенна...
    Просто на самом деле не ясна причина такого "экстренного выкупа" (от создания до активации 5 дней), кроме как на опоздавших 2 цены собрать... Хотя могу ошибаться...

1 человеку нравится это.
  13. 17 фев 2014
    Krendelx
    Krendelx ЧКЧлен клуба
    Когда оплачено 134 - это напоминает коллекционеров инфопродуктов за минималку. А когда организовано 0, хочется посоветовать попробовать хоть что-то организовать самостоятельно, прежде чем критиковать и давать советы.
    Я не вижу смысла сбивать месяцами до минималки. Продукт интересный, цена ниже сотки опустилась - можно брать. Зачем тянуть, ведь большинству хочется поскорее ознакомится с материалом, а не положить в копилочку подешевле? К тому же чем больше людей, тем больше проблем для организатора, больше риск слива в паблик и т.д.

1 человеку нравится это.
  14. 17 фев 2014
    Удачливая
    Удачливая ОргОрганизатор
    Я признаю, что плотно сижу на "инфо-игле", пытаюсь больше никуда не записываться, но каждый раз попытка выписаться из складчин, в которых сомневаюсь, заканчивается записью в несколько новых :(... От этого "страдает" бюджет, но... чего уже обсуждать, то что сделано
    А материал, верю, что интересный. Без этого бы не записывалась, но пару неделек бы подождала. Но это лично я.
    Да, а прям за минималку у меня минимум :) продуктов. Покупаю, то, что Интересно

3 пользователям это понравилось.
  15. 22 фев 2014
    SandroBo
    SandroBo ДолжникДолжник
    Уважаемый орг, оплачено WM 15.02.2014 в 14:19:34. Прошу отметить

16. 23 фев 2014
    kidkid
    kidkid ЧКЧлен клуба
    AlexFill
    Cлушай друг, запусти в складчину

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.