Закрыто

Система здоровья Герберта Шелтона

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Ражный, 15 мар 2014.

Цена: 440р.-47%
Взнос: 230р.
100%

Основной список: 9 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 15 мар 2014
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Система здоровья Герберта Шелтона

Автор: Герберт Шелтон
    Языки: Русский
    Страниц: 272 стр.

От производителя
    В данной книге представлены основополагающие работы Г.Шелтона, которые позволят читателю построить индивидуальную схему оздоровления организма, избавления от болезней и сохранения здоровья.
    В книге представлены: основные компоненты здорового образа жизни; пять основных законов правильного питания; основы раздельного питания; таблицы сочетаемости продуктов; анализ основных элементов питания, структуры ежедневного рациона, его грамотное построение для сохранения здоровья; правила очищения организма; способы восстановления организма при различных заболеваниях; принципы лечебного голодания; схемы формирования привычек здорового образа жизни.
    Подтверждением успешности предлагаемых методов оздоровления, профилактики болезней служит жизнь самого Шелтона - он прожил 90 лет, руководствуясь своими разработками. Несомненно, бесценный опыт Герберта Шелтона, завоевавший популярность во всем мире, будет интересен самой широкой читательской аудитории.

Последнее редактирование модератором: 19 мар 2014
    1 человеку нравится это.
  2. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      прекрасная организация, материал выдан практически сразу после оплаты, качество скана отличное, содержание ещё лучше
      24 мар 2014
  3. Обсуждение
  4. 15 мар 2014
    zanton
    zanton ШтрафникШтрафник
    По-моему секрет его долгой жизни - занимался интелектуальным трудом+ здоровый образ жизни=90 лет. У ученых средняя продолжительность жизни около 75 лет, а работяги столько не живут.

1 человеку нравится это.
  5. 15 мар 2014
    Ражный
    Ражный БанЗабанен
    Безусловно, у людей умственного труда более высокая продолжительность жизни. Но книга немного другой направленности, здесь не идет речь о том, как прожить 90 лет. Автор описывает как иметь отменное здоровье, и, как следствие, более долгую и счастливую жизнь. Я еще не дочитал книгу до конца, но могу уже рассуждать об основных её положениях. Здесь нету "волшебных" методик, что не может не радовать. С научной точки зрения(но написано понятным, для человек не имеющего соответствующего образования, языком) рассматриваются вопросы питания, и пусть я не согласен со всеми позициями автора, но с бОльшей частью трудно не согласиться. Так что если Вы заинтересованы в вопросах своего здоровья, то советую записаться в складчину. Лично я довольно давно изучаю вопросы здоровья, хоть я начинал и по другим "методикам", могу с уверенностью сказать, что я стал намного меньше болеть, и в этой книге как раз описывается часть азов, по которым я сейчас живу... Раньше температура, кашель и т.д.(простуда в общем) была регулярно 5-7 раз в год, болел неделю-две, и так 5-7 раз в год! Сейчас забыл про простуду вообще! Короче, ребята, питание реально очень важная тема, и я советую изучить точку зрения Герберта Шелтона по данному вопросу.

2 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.