Закрыто

Система заработка на партнерских программах

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем jekaa, 21 янв 2015.

Цена: 1155р.-93%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 80 участников

Резервный список: 9 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 21 янв 2015
    jekaa
    jekaa ДолжникДолжник

Складчина: Система заработка на партнерских программах

mers.png

О чем мой курс
    В курсе описана уникальная система заработка на партнерских программах, а именно добыча строго целевого трафика из таких систем, как Яндекс Директ, ВКонтакте и тизерных сетей. Уникальна она тем, что я не видел, чтобы кто-то рассказывал сразу о 3-х источниках трафика. Возьмите любой курс на подобную тематику и посмотрите, что в основном говорят только об одном источнике. Поэтому на этом курсе вы гарантированно сможете заработать. Из курса вы узнаете с каких именно партнерок стоит начинать, а какие обходить стороной. Расскажу о своих собственных секретных наработках и фишках, которые использую сам в работе с партнерками.

Сколько можно заработать
    Ограничений в этом просто нет. Я рассматриваю этот курс, как полноценную бизнес-систему, и именно она помогает мне хорошо зарабатывать. При грамотном подходе можно выйти на доход в 300 000 рублей ежемесячно чистыми. Помню, что в первый месяц я заработал 30 000 рублей и с этого момента доход постоянно растет. С помощью данной бизнес-системы вы сможете воплотить свои мечты в реальность, наконец купить себе автомобиль, о котором давно мечтали, переехать в более просторную квартиру, съездить отдохнуть в теплые страны, которые видели раньше только по телевизору. Посмотрите сами на скриншоты моих доходов.
    Партнерская сеть Admitad
    stat-admitad.png

stat-admitad2.png

Партнерская сеть Mixmarket
    stat-mix.png

stat-mix2.png

Счет в Альфа-банке
    alfa.png
    Зачем я делюсь ценной информацией
    Откровенно говоря, меня давно уже интересует инфобизнес и хотелось бы попробовать себя в этом направлении. Открыть для себя новые горизонты и, если удастся, то кое-что на этом заработать. Мне очень приятно заниматься, чем-то полезным, а информация, которая содержится в курсе, несомненно принесет вам пользу. Я очень хорошо знаю, что такое финансовые трудности, потому что сам довольно длительное время их испытывал на собственной шкуре. Уверен, что кто-то сейчас нуждается в помощи и буду очень рад оказать содействие каждому, кто захочет изменить свое финансовое положение.

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      7 фев 2015
    2. Складоискатель
      Складоискатель участвует.
      30 янв 2015
    3. Екатерина Морозова
      Екатерина Морозова участвует.
      29 янв 2015
    4. uskoritel
      uskoritel участвует.
      29 янв 2015

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      7 фев 2015
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      29 янв 2015
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      29 янв 2015
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 29.01.2015.
      27 янв 2015
  3. Обсуждение
  4. 24 янв 2015
    anatolrom7
    anatolrom7 ЧКЧлен клуба
    Курс по ссылке не открывается! Написано,что "веб-страница недоступна"!И что бы это значило,знает кто?

1 человеку нравится это.
  5. 25 янв 2015
    kanik
    kanik БанЗабанен
    всё открывается

6. 26 янв 2015
    Серджо
    Серджо СкладчикСкладчик
    ссылка-то открывается, а вот кто-то об авторе что-то слышал?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.