Закрыто

Система Прецедентов - пошаговая инструкция к стабильному трейдингу

Тема в разделе "Инвестиции и криптовалюта", создана пользователем ogrzion, 15 авг 2013.

Цена: 1900р.-95%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 116 участников

Резервный список: 39 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 15 авг 2013
    ogrzion
    ogrzion ОргОрганизатор

Складчина: Система Прецедентов - пошаговая инструкция к стабильному трейдингу

Автор системы один из преподавателей проекта masterforex-v

Приглашаю всех студентов академии мастерфорекс на последний уникальный мини-курс
    "Система Прецедентов" - пошаговая инструкция к стабильному трейдингу
    Который пройдет в сентябре (дата в рамках 10-30 числа от ситуации по количеству участников начало в 19:00МСК)

В чем уникальность данного мероприятия?

Во-первых: Скорость.
    Всего за 3 часа (с перерывом в 15 минут) я проведу занятие в котором в сжатой, но четкой и понятной форме расскажу как торговать! Это будет полноценный законченный курс, в котором полностью все укомплектовано, после него уже можно тренироваться!

Во-вторых: покажу свою новейшую разработку - "Система Прецедентов" которая невероятно эффективна, но и к тому же очень проста, ее можно легко понять и усвоить даже за меньшее время. НА эту систему я даю бессрочную гарантию. Что это значит? Вы предоставляете мне подробный отчет со скринами сделок и стейтом за 2 месяца (минимум 2 сделки в неделю сигналы чаще появляются), если у вас убыток именно по системе, я возвращаю вам вашу оплату за мини-курс

Кратко о "Системе Прецедентов":

Эта система рождалась в моей голове более 5 лет, на нее повлияло немалое количество переработанного материала и котировок.
    Она на столько проста, что проще у меня не было вообще никогда системы.
    Всего 1 индикатор - и не поверите какой - скользящая средняя.
    И реагирование на среднюю различными графическими формациями.

Эту систему практически невозможно запрограммировать, но при этом она на 90% механична. Это чистой воды работа человеческого мозга, так как только мы можем увидеть "прецедент" который имеет тысячи вариаций, но при этом одну логику, по которой любой может его опознать и среагировать сделкой.

Многие из вас замечали, что бывают ситуации когда на рынках работают хорошо одни паттерны, потом они могут работать чуть хуже или совсем плохо, при этом бывают периоды когда хорошо работают другие. Проблема в том, что рынок довольно эффективен, и люди распознающие паттерн быстро сбивают его работу.
    Так же все из нас были часто удивлены уникальной работай каналов, бывает любуешься, как красиво от канала отскакивает по тренду, а мы не вошли(( а как только зайдем уже и поздно( К следующему каналу заблаговременно готовишься, и после образования заходишь, а он уже не так хорошо срабатывает, и дает много стопов..
    Тоже самое со скользящей средней, как хорошо бывает тестит скользящую среднюю, а потом бац и снова по тренду... а почему не зашли, думаем мы? Ну уж на следующий тест средний мы зайдем...Заходим, и не сработало..

Я разработал такую систему, по которой мы выявляем так называемый первый "прецедент" графической формации на правой стороне графика, и сразу же после появления его вновь мы на него реагируем. Если формация хорошо сработала в первый раз, то после этого, как правило, происходит повторение истории и вероятность подобной реакции очень высока около 70%, с каждым новым прецедентом вероятность чуть чуть снижается...

Однако это еще не вся сладкая часть системы. Уникальным моментом является нарушение работы прецедента, как только он впервые не сработал после серии (как правило они идут сериями), или можно весело сказать появился "прецедент" слома работы "прецедента"), то мы это тоже используем, начинаем торговать слом, но в данном случае только лишь раз.

Примечание автора: кто запишется на курс заранее оплатит выдам бонус - небольшой видеоурок на 50 минут по супер методике определения трендов..

Последнее редактирование: 19 янв 2014
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Галиночка не участвует.
      6 июл 2017
  3. Отзывы участников

4/5,
    • 3/5,
      Организатор молодец! Материал подан некачественно.Наверное может принести какую-то пользу новичкам.
      9 фев 2014
    • 5/5,
      Благодарю организатора за проведённую складчину.
      8 фев 2014
    • 2/5,
      Орг молодец, курс так себе, ни о чем. Очередная стратегия работы с машками
      8 фев 2014
    • 3/5,
      Очень хочу понять и усвоить эту систему, но материал подан ужасно. Автор скачет с графика на график, вроде входит в лонг, через минуту оказывается это был шорт... Пытааюсь вникнуть уже по третьему разу. Вся надежда еще на один вебинар. К оргу никаких претензий - спасибо за работу!
      2 окт 2013
    • 5/5,
      Спасибо оргу.Все сделано отлично.Материал изучаю.
      27 сен 2013
    • 5/5,
      Спасибо оргу за труд, интересная ТС, объеснение теории у автора заняло 2 минуты ))
      27 сен 2013
    • 5/5,
      Орг молодец, джентьльмен. Все выполнил честно и оперативно!
      Материал: бонус понравился больше, но видно, что автор молоток.
      27 сен 2013
  4. Обсуждение
  5. 15 авг 2013
    antisfen
    antisfen ЧКЧлен клуба
    Работаю по другой системе, но принцип похожий. Интересно было бы посмотреть.

6. 16 авг 2013
    Hydell
    Hydell БанЗабанен
    Уважаемый Организатор, при такой стоимости легко добраться до минималки, причем не один раз. Может быть стоит в эту складчину включить еще один курс с того же сайта? Называется "Пробой утреннего флета", будет проводиться примерно в то же время. Или лучше для этого открыть отдельную тему?

7. 16 авг 2013
    ogrzion
    ogrzion ОргОрганизатор
    Для меня утренний флет не актуален так как живу +7 по москве, так что если хотите создайте еще одну тему

8. 18 авг 2013
    ogrzion
    ogrzion ОргОрганизатор
    Ждем минималку или будем скидываться?

9. 18 авг 2013
    berry73
    berry73 ЧКЧлен клуба
    Надо уже скидываться, изза нескольких рублей терять время?

10. 18 авг 2013
    Twin
    Twin ЧКЧлен клуба
    Я вот немного не понял, там запись будет вестись? Или ты сам писать будешь?

11. 18 авг 2013
    berry73
    berry73 ЧКЧлен клуба
    Хотя в шапке написано что всё это дело произойдёт примерно с 10 сентября.
    Тогда - Куда спешить?

12. 18 авг 2013
    ogrzion
    ogrzion ОргОрганизатор
    Я сам буду писать(ударение на а)

13. 18 авг 2013
    ogrzion
    ogrzion ОргОрганизатор
    У автора есть что то типа бонусного видео если оплатить пораньше
    Видео по поиску трендов, возможно после просмотра кто то зайдет в тренд и выйдет в сентябре почти миллионером

14. 18 авг 2013
    berry73
    berry73 ЧКЧлен клуба
    Ну так давайте время сбора назначайте, люди подтянутся. И будет - минималка

15. 18 авг 2013
    Twin
    Twin ЧКЧлен клуба
    Качество достойное будет?

16. 18 авг 2013
    ogrzion
    ogrzion ОргОрганизатор
    Ну это вопрос относительный, врятли у меня получится снять HDRip
    Буду записывать обычной программой которой пишутся практически все вебинары

17. 18 авг 2013
    Twin
    Twin ЧКЧлен клуба
    Ну главное чтоб все разборчиво и понятно было.
    В принципе я тоже за то чтоб уже назначить дату сбора.

18. 20 авг 2013
    ogrzion
    ogrzion ОргОрганизатор
    О сборе объявлено в воскресенье

19. 20 авг 2013
    dzumberman
    dzumberman ЧКЧлен клуба
    тогда извиняюсь, у меня написано, что сегодня)

20. 20 авг 2013
    ogrzion
    ogrzion ОргОрганизатор
    Разные даты, здесь отражается 20, а в интерфейсе орга 21 , так что спасибо что обратили внимание, а то б я и не заметил

Я передвинул на один день, так то получается что у вас сбор сегодня а у меня завтра

21. 20 авг 2013
    ogrzion
    ogrzion ОргОрганизатор
    скорее всего это связанно с часовыми поясами , у меня +11 по гринвичу

22. 21 авг 2013
    maksim95013
    maksim95013 СкладчикСкладчик
    где можно будет скачать "систему прецедентов......"? я на складчине впервые участвую.

23. 21 авг 2013
    Halkmen
    Halkmen ЧКЧлен клуба
    Появится кнопка - ссылки на этой же странице там же где и "записаться / выписаться" И еще будет сообщение во входящих. Короче увидишь, не потеряешься.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.