Складчина: Система Лайф Про Лайф Про - система достижения состояния потока во всем, что вы делаете, и это не только и даже не столько достижение целей, сколько формирование определенного «коучингового» стиля построения собственной жизни. Лайф Про состоит из двух частей: Ясное настоящее и Ясное будущее. Спойлер: Ясное настоящее Как часто приходится слышать жалобы из серии «что-то жизнь не заладилась». Если вы чувствуете, нечто похожее в отношении себя, предлагаем вам разобраться - что именно не заладилось, в чем причины и, что с этим делать. Первая часть системы Лайф-про - курс «ясное настоящее» разбирается с текущим моментом жизни – почему он таков, как вы к этому состоянию пришли, и как исправить ситуацию. Разбор завалов в прошлом, прояснение настоящего, свежий взгляд на будущее – все, что нужно для ремонта вашей жизни, вы найдете в данном курсе. Спойлер: Ясное будущее Вторая часть системы Лайф Про, предназначенная для работы с жизненными целями. Если вы уже разобрались с текущим моментом жизни, в первом блоке системы, то настало самое время наметить дальнейшее шаги – посмотреть в будущее, понять свои цели и желания. В этом курсе вы узнаете, как реализовывать намерения, как понять, чего вы хотите на самом деле. Научитесь отличать истинные ваши цели, от целей навязанных – ложных. Кроме того, вы получите состояние потока, когда все происходит так, как должно происходить, без особых усилий с вашей стороны. Складчина на: Видеозапись тренинга "Ясное настоящее" + Раздатки (Алгоритмы процессов в формате pdf) Видеозапись тренинга "Ясное будущее" + Раздатки (Алгоритмы процессов в формате pdf) Аудиозапись и текст вебинара "Как достичь состояния потока" Аудиозапись и текст вебинара " Разбор типичных ошибок и вопросов" Автор: Олег Матвеев
Похожие складчины Открыто - [Олег Матвеев] Ясное Настоящее и Будущее системы "Лайф Про" (повтор) Доступно - [ПОВТОР] Ясное Настоящее и Будущее системы "Лайф Про" Олега Матвеева Открыто - 3 Системы самоорганизации: финансовая, мониторинг веса, оперативное планирование Доступно - Личное развитие как система Доступно - Коуч максимального потенциала [Школа осознанности Поток] [Мария Самарина]
складчине только 5 дней. можно и подождать чуток. чем меньше - тем лучше. меньше 100 руб. - хорошее начало.
я НИКОГДА не глумлюсь!!!!!!! это черный юмор был с моей стороны,после прочтения в рейде на оргов. я думаю,что это кидок со стороны орга...
Бывает!)))) Будем бдительнее перед Новым годом! Много народу с "грязной совестью" в него пойти хотят! ))))))
Новости с полей. Я задал вопрос модератору и мне ответили: "Если организатор сбежал, складчину завершат. Но так как отчета не будет, то никто резервистом не станет."