Открыто

Система контента в онлайн-проекте [Тариф Мини-курс по системе контента] [Дмитрий Зверев]

Тема в разделе "Нейросети и искусственный интеллект", создана пользователем Marevo, 19 дек 2024 в 02:48.

Цена: 970р.-91%
Взнос: 85р.

Основной список: 20 участников

1. 19 дек 2024 в 02:48
    Marevo
    Marevo ОргОрганизатор

Складчина: Система контента в онлайн-проекте [Тариф Мини-курс по системе контента] [Дмитрий Зверев]

Monosnap Курс по созданию системы контента – Прива.png

Автоворонки продаж, запуски, работа с базой, вебинары, автовебинары, реклама, социальные сети.
    Отличные инструменты, не правда ли?
    Они позволяют привлекать аудиторию и получать прибыль в ваших онлайн-проектах.
    Но.
    Кое-чего здесь не хватает.
    Какой элемент необходим еще, чтобы запустить механизм?
    Правильно. Контент.
    Те материалы, которые вы размещаете на ваших площадках: сайтах, каналах, профилях, сообществах и в которых даете полезную информацию, методики, технологии, приемы...

Без контента не будет продаж.
    Просто потому что нечего будет покупать, нечего будет смотреть, читать, изучать, внедрять.
    И чем больше качественного и актуального контента вы делаете, тем сильнее вы привлекаете внимание и тем большее количество людей вы сможете охватить.
    Особенно актуально это в текущих реалиях, когда конкуренция растет, конверсии падают и привлекать внимание аудитории все сложнее.
    И проблема в том, что придумать много контента получается далеко не у всех.
    Честно говоря - мало у кого.
    Новый пост, новая статья, новое видео - про что их сделать? Что там сказать? Какой смысл воплотить? Уверен эти и похожие вопросы неоднократно возникали у вас в голове.
    Когда я веду мои тренинги, то всегда вижу эту проблему у клиентов. Когда я общаюсь с коллегами, то вижу эту проблему у них.
    И мне всегда кажется это немного странным :) Ведь придумывание огромного количества контента не такая уж сложная штука, если немного постараться и применять правильные технологии.
    Я использую их уже многие годы и они помогли сделать более сотни актуальных платных продуктов и бесчисленное количество бесплатных материалов.
    Думаю, пришла пора поделиться этими технологиями.
    Что я и сделал, воплотив их в мини-курсе. Это обновленная версия - с новыми примерами и подходами.
    И еще кое-что.
    В текущих реалиях с этим процессом могут сильно помочь нейросети. Про это вы тоже узнаете в мини-курсе:

Что конкретно вы получите:
    Видео продолжительностью 3 часа 17 минут (197 минут), из которых узнаете:
    • Виды контента
    • Зачем нужен контент
    • Форматы контента
    • Варианты наполнения контента
    • Фундаментальную технологию генерации контента
    • Простую технологию создания логичной последовательности контента
    • Усиленную технологию создания логичной последовательности контента
    • Контент для вебинарной воронки
    • Примеры разных видов контента, которые уже сработали и дали результат
    • Как искать идеи для контента в поисковиках
    • Как искать идеи для контента в социальных сетях
    • Как искать идеи для контента на других площадках
    • Создание системы контента - наглядное видео с процессом генерации тем для контента через таблицу
    • Демонстрация процесса генерации тем для контента в простой и автовебинарных воронках продаж
    • Демонстрация процесса генерации тем для контента в рамках работы с базой в проекте
    • Использование нейросетей для генерации контент-планов
    • Использование нейросетей для генерации тем для видео
    • Структура и наполнение воронки через нейросети
    • Генерация тем для контента через нейросеть по формату...
    Дополнительно вы получите три видео с обзором тренинга Френка Керна Рефрейм, который поможет вам более эффективно взаимодействовать с аудиторией. Общая продолжительность видео 20 минут.
    292.png
    А также - саму выжимку тренинга Керна:
    287.png

Цена: 670 руб. за тариф "Мини-курс по системе контента"
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 21 дек 2024 в 20:39
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. Gutenberg
      Gutenberg участвует.
      21 дек 2024 в 06:41
    2. skladchik.com