Открыто

Система Инны Голда [Тариф Голд] [Инна Голда]

Тема в разделе "Курсы по SEO и SMM", создана пользователем Топикстартер, 20 июн 2024.

Цена: 149000р.-89%
Взнос: 16232р.

Основной список: 10 участников

1. 20 июн 2024
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Система Инны Голда [Тариф Голд] [Инна Голда]

Система Инны Голда.png

Какой результат Вы получите
    1. Систему создания и упаковки сильного онлайн-продукта, который легко продавать именно Вам (обучение, курс, наставничество и тд)
    2. Пошаговую систему для успешных регулярных запусков групп без БК, рассылок и длинных прогревов, даже если в блоге мало аудитории
    3. Трафик. Умение в легкости привлекать новых клиентов, благодаря 5 разным источникам генерации лидов (помимо рассылок)
    4. Выстраивание воронок продаж - как сделать, чтобы люди покупали без созвонов
    5. Построение команды с подробным регламентом найма и делегирования всей рутины, чтобы перестать тащить все на себе и освободить время для отдыха и стратегии о том, как заработать еще больше
    6. Моя система продающих прогревов - как делать их легко и не заезженно. Контент, который не надо делать ежедневно, а охваты - растут. Как продавать с высокой конверсией через контент без БК.
    7. Продающий вебинар. Как его написать и собирать на него, чтобы всегда был sold out. Календарь запуска и план продаж.
    8. Методология продукта для бОльших результатов - как выстроить обучение, чтобы усилить результат подопечных и свои кейсы
    9. Ведение самого продукта - как вести группу в легкости, без десятков зумов и созвонов
    10. Проработка всех блоков и установок в мышлении, которые мешают собирать большие группы, повышать чек и зарабатывать 1 млн/месяц. Создание энергии, на которой делаются продажи на миллионы.
    11. Оффлайн-мероприятия (организация и участие) для масштабирования личности и увеличения продаж
    Большой результат: создадите сильный флагманский онлайн-продукт и окупите курс с первого запуска по системе. В последующем: будете системно и регулярно запускать группы и другие онлайн-продукты по системе и масштабироваться в доходе.

Подробная программа:
    1 день - Освоение системы
    Важная деталь, с которой начинается весь запуск - позволяет узнать на какую программу будет 100% спрос (алгоритм связки: продукт+клиент)
    Какой тип продукта продается за высокий чек без БК и диагностик.
    Пошаговый алгоритм написания сильного продукта, на который всегда будет собираться группа.
    Понимание программы, которую хочу и могу запустить именно я.
    Целевая аудитория: для кого делать обучение - как понять, что хочет клиент?
    Изучение болей аудитории, как основа для создания продукта (алгоритм по шагам + удобные таблицы).
    Структура продающего индивидуального созвона (не БК).
    Создание программы обучения, которая гарантированно ведет клиентов к результату.
    Привлечение новой целевой аудитории (много людей не нужно, нужен регулярный прирост Целевых людей с минимальными временными затратами на блог)
    Сайт обучения / площадка для проведения обучения без заморочек.
    Что нужно для запуска без вложений.
    Полное освоение Система запуска от А до Я, чтобы сразу начать запуск.

2 день - Прогревы + техника проработки всех блоков мышления, мешающих запуску
    Моя система продающих прогревов к любому вашему продукту, на которую уходит минимум времени, при этом блог утепляется.
    Пошаговый алгоритм создания прогрева по четкой воронке - все клиенты создаются рукотворно!
    Что обязательно должно быть в прогреве, чтобы была высокая конверсия в продажу.
    Фишки - как нагонять трафик на анкету предзаписи.
    Выстраивание продающих воронок продаж! - как набирать группы контентом.
    Создание 2-3х воронок, которые работают без тебя в течение 4-6 месяцев.
    Триггеры для ЦА, подталкивающие к утеплению и далее к продажам.
    Энергия, на которой ведется блог/прогревы, чтобы не сливаться и держать фокус.
    Шаблон написания продающей программы обучения.
    Изучение техники проработки блоков, мешающих на пути к запуску. Этот алгоритм останется у вас навсегда - можете использовать и для себя, и для работы с клиентами.
    Отработка техники в парах.

3 день - Продающий вебинар и продажи
    Легкая система запуска в новом формате: сильный прогрев + продающий веб (предобучение).
    Алгоритм написания и сбора на предобучение.
    Модель поведения на вебе, чтобы сделать sold out!
    Календарь запуска - безопасный пошаговый план, который ты легко реализуешь на первом же запуске.
    Важная деталь, благодаря которой на Предобучение всегда большой приход аудитории.
    сами продажи.
    Все техническая сторона Предобучения без заморочек.
    Длгрев - максимально эффективный формат работы с клиентами в мессенджерах (дает +20% к продажам!)
    Догрев в блоге - допродажи в формате страт сессии + допродажи в рамках уже начавшегося курса (еще +20% к продажам!)

4 день - Команда, делегирование и трафик
    Найм правой руки, который разгрузит твою голову и психику.
    Как нанимать команду, чтобы вырасти, а не уйти в минус на зарплатах. Мой личный опыт. Как именно благодаря оманде я заработала +2.5 млн.
    Подробный список задач для делегирования. Как выстроить систему делегирования, чтобы минимально участвовать в операционке и больше зарабатывать. Как доверять команде.
    Найм домашнего персонала, чтобы роли няни/повара/клининга не отнимали часы.
    5 разных источников привлечения трафика, которыми пользуются всего 10% экспертов. Как благодаря 1 способу привлечения трафика, я заработала 3 млн.
    Оффлайн-мероприятия (организация и участие) для масштабирования и увеличения продаж. Секретные фишки со спикерством.
    База проверенных подрядчиков, которых можно привлечь в работу.

5 день - Мастер-майнд в ZOOM c разбором программ учеников
    Разбор Ваших действий и вопросов, которые будут возникать в ходе подготовки к запуску.

Тариф Голд
    Все 5 дней
    Чат с Инной
    Доступ к бонусам

Цена 149000 руб
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 25 июн 2024
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      В складчине участвует 10 человек(а).
      10 ноя 2024