Система "100 Рефералов в день на автомате Видео отчёт по использованию системы "100 Рефералов в день на автомате" Подробные методики по привлечению рефералов из соц. сетей. Подробные методики по рекрутированию рефералов из других проектов Программы для автоматизации работы в социальных сетях с подробными инструкциями Несколько сайтов для рекламы ваших проектов. продающая страница 700 руб (Ссылки исправлены мною,организатор - shurila)
Похожие складчины Доступно - Система автобот - Заработок до 100 000 в месяц в авторежиме [Cергей Тарасов] Открыто - Как привлекать по 100 – 150 рефералов в день? Доступно - Курс по набору рефералов Открыто - Получайте от 3280 рублей в день на автомате Открыто - От 100 баксов в день на траффике уделяя всего 2 часа
Народ, продажника нет, и скорее всего он не появится. 1)Оплаченные взносы я всем вернул,кроме idyll2 idyll2, Вы оплачивали через терминал.Подумайте куда я могу вернуть Вам взнос. Я предлагаю оплатить за Вас складчину с таким же взносом, жду Вашего ответа. 2)Антон Артемьев получил даже два возврата,один прошу вернуть мне - ошибся) 3)Если вдруг кому-то не вернул взнос -пишите,верну.