4.33333/5, Отзывов: 6
Доступно

Синемология 1

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Яблочко, 17 окт 2015.

Цена: 1500р.-91%
Взнос: 126р.
100%

Основной список: 39 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 17 окт 2015
    Яблочко
    Яблочко ОргОрганизатор

Складчина: Синемология 1

Ирина Ляхова

фильм "Муза"

Сначала сценарии жизни мы начинаем видеть в фильмах, потом на подругах, затем в своей жизни.
    Когда мы видим свои сценарии, мы можем их изменить.

ответь на вопросы:
    • Зачем мужчине Муза?
    • Почему стратегия "хорощая девочка" не работает.
    • За что платят мужчины.
    • Правильные стратегии, способствующие росту мужчины.

Что следует тебе сделать:
    • Посмотреть этот фильм 2 раза
    • Записатьсебе на листочек все те моменты, где включилась твоя эмоция (захотелось смеяться, плакать, что-то вызвало гнев, что-то симпатию)

Ответь на вопросы:
    • В чем ошибка жены главного героя?
    • Почему гдавный герой перестал творить?
    • Стратегии, которые использовала Муза, которые привели главного героя к победе.
    Продажник Скрытая ссылка

Последнее редактирование: 17 янв 2019
    7 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      8 фев 2021
    2. skladchik.com
      хохохо хранитель.
      8 фев 2021
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      21 май 2020
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      8 фев 2021
    2. skladchik.com
      хохохо хранитель.
      8 фев 2021
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      21 май 2020
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
  3. Отзывы участников

4.33333/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Материал сначала очень понравился тем, что все остальное, что я знала на данную тему - было противоположным. От уходить во время мужских неприятностей до вдохновения и поддержки. Мне показалось что в этом материале много полезного для меня, но вопросов к ведущей куча))) еще хвастается своими мужчинами, странно как-то для ведущей, как будто у самой нестабильно в этом плане. Еще вопросов по фильму много осталось - кому все это задать? Вообще очень интересное видео, мне понравилось. Буду кое-что применять, но не в таких жестких количествах как там, а то там мужик мучается, седеет, но ему выгодно быть с ней. А мои вовсе разбегутся просто, не поймут что я во благо))))
      30 ноя 2015
      6 пользователям это понравилось.
    • 3/5,
      Ведущая совсем не тянет на эксперта в отношениях мужчины и женщины. И уж тем более на женщину на миллион. За год несколько неудачных "романов", только бросила курить.
      К курсу совсем не готовилась, все экспромтом. Но ее "девочки" видимо к этому привыкли.
      Оценка средне, только за последовательность разбора и за несколько адекватных мыслей.
      27 окт 2015
      8 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Хорошая складчина. Наконец-то до меня дошло, что мужчинам просто нужно, чтобы их напрягали.
      26 окт 2015
      6 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Материал понравился, конечно хотелось бы во второй части покопаться поглубже) автор понравилась, с удовольствием послушала бы еще тренинги этой школы. Организатору спасибо- все быстро и качественно
      26 окт 2015
    • 5/5,
      Очень понравился материал. Не думала, что может быть такой глубокий подход к столь популярной теме для женщин. Некоторые психологические фишки взяла на вооружение, но и задумалась на тем, сколько еще необходимо узнать. С удовольствием буду участвовать в темах данного автора.
      26 окт 2015
    • 3/5,
      Оргу спасибо) автор неплохой. ее материалы по Оральному искусству - шикарны. А вот здесь материал сырой. Стратегии Музы не раскрыты. Много воды и размышлений на другие темы (стратегии неэффективные даны, а эффективные - галопом по Европам). Много рекламы основного тренинга, а по сути инфы мало. Так себе материальчик...
      25 окт 2015
      11 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 18 окт 2015
    Яблочко
    Яблочко ОргОрганизатор
    орг уже есть. просьба не занимать.

1 человеку нравится это.
  6. 22 окт 2015
    Tisalj
    Tisalj ЧКЧлен клуба
    Ой, какой чудесный фильм - пособие для женщин, хорошо, что увидела вовремя. СПАСИБО

1 человеку нравится это.
  7. 22 окт 2015
    Яблочко
    Яблочко ОргОрганизатор
    А ск. там полезного! Такого комментария я еще не слышала! Хотя фильмов с комментами посмотрела достаточно.

2 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.