Доступно

Синдром Жильбера [Анастасия Семко]

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Топикстартер, 12 дек 2023.

Цена: 11000р.-90%
Взнос: 1084р.
100%

Основной список: 23 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 12 дек 2023
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Анастасия 1988
      Анастасия 1988 оставил отзыв "Отлично".
      10 янв 2024
    2. Портричная
      Портричная оставил отзыв "Отлично".
      9 янв 2024
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      8 янв 2024
    4. Tatacabr
      Tatacabr участвует.
      8 янв 2024

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      8 янв 2024
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 542р.
      8 янв 2024
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      8 янв 2024
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 07.01.2024.
      5 янв 2024
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Анастасия Семко для меня лучшее открытие благодаря сайту Складчик, много какие курсы смотрела у других авторов, очень часто одни и теже фишки воруются друг у друга, Семко же выдает свою точку зрения на болезни, она многогранна, соединяет разные техники, проходила обучение не только в Росии. Информация сложная, особенно для людей далеких от медицины, но чем больше ее слушаю, тем понятнее становится, а если начать гуглить не понятные слова, то пазл со временем складывается.
      По интенсиву Синдром Жильбера, брала ради интереса, мне интересны все видео Семко, в первых видео большая часть не понятна, как человеку далекому от медицины, третье видео развеяло все мифы и рекомендации врачей, Анастасия дала рекомендацию по этапам восстановления с указанием лекарств, дозировок. О покупке данного интенсива не жалею, Семко моя любовь=)))
      10 янв 2024
      11 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Отличная информация! Анастасия Семко - один из лучших авторов на данный момент. Разрыв шаблонов, но при этом автор ссылается на исследования, обосновывает все с биохимической точки зрения. Да, сложно, информация не простая, но надо думать и вдумываться)))
      Рекомендую всем и каждому, кто занимается вопросами здоровья, особенно в помогающих профессиях, к изучению!
      9 янв 2024
      11 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 13 дек 2023
    Артём Лёвочкин
    Артём Лёвочкин ОргОрганизатор
    Как вот люди умудряются о таком говорить 8 часов?! Мне тема в принципе интересна, но 8 часов слушать это перебор.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.