Складчина: [Simpla CMS] Акционный товар Цена: 1 800 руб Продажник: Описание: Акционный товар имеющий счетчик для обратного отсчета. При окончании акции цена становится нормальной и товар перестает быть спецпредложением
Похожие складчины Открыто - [Simpla cms] Произвольные вкладки для товаров Открыто - CMS Simpla версии 6.0 [Все модули] от 11.10.2016 Открыто - [Simpla CMS] Фильтрация товаров Открыто - [Simpla CMS] Импорт товаров Открыто - [Simpla CMS] Выборочный экспорт товаров в Яндекс Маркет
Продажник написал "Этот модуль предназначен для товара, если Вам надо делать для каждого варианта - лучше свяжитесь по скайп red_mart. Сделаем нужный функционал." т.е. : а) не работает с вариантами товара б) работает только с 1 товаром в) марта надо брать за яйца и перед тем, как ему что-то платить требовать доведения до ума очередной его поделки
конечно тот кто будет огранизововать свяжеться. а то действительно как-то не доделал чувак. сырое брать не будем
да потому что не оплатили те 4 человека несчастных. зачем записываться если не планируете тратить деньги
Добрый вечер, Уважаемый организатор складчины. Неужели нельзя решить вопрос по поводу недостающей оплаты 5%? Если оплатило 95% людей можно разделить оставшуюся недостающую сумму на всех кто уже внёс взнос и до сих пор ждёт модуль. Мы же здесь не благотворительностью занимаемся, верно? Это уже копейки,предлагаю дособрать и выдать людям оплаченный модуль если он действительно есть или вернуть людям их деньги. Мы до сих пор не получили никаких предложений решения этого вопроса.
Ребята давайте требовать назад деньги. Лично я хочу чтобы вернули мне назад! Подскажите как ето зделать по правилам сайта.