Открыто

Симонова Наталья - сборник из 4 книг

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Просветленный, 19 фев 2018.

Цена: 552р.
Взнос: 552р.

Основной список: 1 участников

Резервный список: 1 участников

1. 19 фев 2018
    Просветленный
    Просветленный ДолжникДолжник

Складчина: Симонова Наталья - сборник из 4 книг

I.V. - Читать начала случайно, а книга оказалась очень своевременной. Иногда так не хватает именно такой честной и справедливой оценки ситуации, которых в книге не очень много, но все – жизненные, тупиковые. Такие, когда руки опускаются из-за того, что выхода не видишь. А выход-то есть – и на самом видном месте. Книга помогает его увидеть, осмыслить и принять. Очень жаль, что все встреченные мною психологи не смогли мне помочь так, как Наталья Симонова.

laniya - Читала и перечитываю – будто это я автор и я же – героини этой прекрасной книги. Написано очень талантливо, читается на одном дыхании. Перед сном читаю в темноте на смартфоне, чтобы никого не разбудить. И так в точку про Венецию – я все планировала полететь с мужем, хоть и слышала отзывы о Венеции не самые лучшие. Прочитала и как-бы уже там побывала. Обязательно куплю эту книгу в бумажном варианте, хочу держать в руках «цепочку жизненных обстоятельств». Спасибо автору.

Совершенно замечательная и психотерапевтическая книга. Жизнь во всех ее проявлениях. Чудесная стилистика,легкий слог. Ни один из рассказов не оставил равнодушным. Начинаешь глубже заглядывать в себя,пытаясь что-то изменить. То,что увидел в неприглядном свете героев этих произведений.

Очень хорошая книга. Жаль что больше ничего не нашла у этого автора. Читала бы и читала…Все почти рассказы заканчиваются неожиданно. Читателю разрешается додумать окончание истории самому. Это интересно.

ilona2 - Картинки из жизни.
    Я люблю короткие рассказы и этот сборник не исключение. Эта книга напомнила мне рассказы Метлицкой, читаешь и как будто смотришь кино про нашу жизнь, узнаешь в героях рассказов себя или своих друзей, соседей. У Натальи Симоновой получилось заинтересовать меня своими историями, заставить меня поразмышлять о том а правильно ли я живу. А это очень важно остановиться и задуматься. Советую и другим людям прочитать этот сборник.А если понравиться то и другие произведения Натальи Симоновой, например " Жизнь как цепочка обстоятельств ".

Автор - Симонова Наталья

Будем меняться мужьями? (сборник)
    33674101.cover_415.jpg
    Описание книги
    Супруги Нина и Толик Гельман так давно дружат с четой Яной и Петей Орловыми, что пары срослись намертво – вступили в перекрестную любовную связь. Нина Гельман тайно встречается с Петей Орловым, а Яна Орлова – с Толиком Гельманом. В их отношениях царит гармония, каждый находит в любовном партнере то, чего недостает в законном супруге. Но однажды тайна открывается… Новый сборник Натальи Симоновой – о совершенных и несовершенных ошибках, о горечи потерь, о переосмыслении и выборе, который волен сделать каждый.

Подробная информация
    • Возрастное ограничение: 16+
    • Дата выхода на ЛитРес: 14 февраля 2018
    • Дата написания: 2018
    • Объем: 250 стр.
    • ISBN: 978-5-04-090890-5
    • Правообладатель: Эксмо
    Жизнь как цепочка обстоятельств (сборник)
    23766883.cover_415.jpg
    Описание книги
    Если твой муж явился на знакомство с женихом дочери вдвоем с любовницей и тебе пришлось ломать комедию перед молодыми, это может закончиться для тебя больницей и депрессией. Что же спасет тебя, что спасет Свету и вернет ее к жизни?.. Рассказы Натальи Симоновой, такие непохожие друг на друга, объединяет одно: их герои поступают с близкими неправильно, исправляют ошибки, вновь наступают на те же грабли – в общем, живут. Они о том, что все мы – неплохие люди и, несмотря на трудности, заслуживаем любви.

Подробная информация

• Возрастное ограничение: 0+
      • Дата выхода на ЛитРес: 20 апреля 2016
      • Дата написания: 2016
      • Объем: 240 стр.

• ISBN: 978-5-699-91249-0
    Перепутаны наши следы (сборник)
    25039448.cover_415.jpg
    Описание книги
    Эх, не стоило Игорю поддаваться на подначки мужиков в бане и делать анализ ДНК дочери! Аленка-то оказалась не его. Но и жена Галя, как выяснилось, Аленке не родная мать. Можно было смириться и забыть, но Галя и Игорь решили выяснить, как это случилось. Новый сборник рассказов Натальи Симоновой – о том, как все мы совершаем ошибки, пытаемся склеить разбитое, обижаем близких и доставляем им радость. И, конечно же, о любви, что придает жизни смысл.

Подробная информация

• Дата выхода на ЛитРес: 03 декабря 2016
      • Дата написания: 2016
      • Объем: 260 стр.

• ISBN: 978-5-699-92557-5
    Счастье по ошибке
    26667257.cover_415.jpg
    Описание книги
    Алик – невероятный красавец, талантливый, воспитанный, из хорошей семьи… В общем, мечта всех девушек. Он женился на умнице и красавице Лине, искренне преданной ему всем сердцем (и никакие интриги подруг не могут поколебать верность Алика). Но идут годы, Алик все тот же и все там же на карьерной лестнице, а Лина превратилась в знаменитость… Рассказы Натальи Симоновой – о нашей жизни, о странных поворотах, которые готовит нам судьба, о том, что все хотят как лучше, но получается совсем по-другому, что друг, бывает, оборачивается врагом, а враг – другом. И, конечно, эта книга – о любви, к которой все мы стремимся.

Подробная информация

• Дата выхода на ЛитРес: 26 марта 2017
      • Дата написания: 2017
      • Объем: 260 стр.

• ISBN: 978-5-699-95078-2

Последнее редактирование: 11 май 2018
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. mednaja
      mednaja не участвует.
      11 окт 2021
    2. IrinkaS
      IrinkaS не участвует.
      15 май 2021
    3. IrinkaS
      IrinkaS участвует.
      15 май 2021
    4. skladchik.com
      В складчине участвует 5 человек(а).
      15 май 2021

Последние важные события

1. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      11 май 2018
    2. skladchik.com
      Просветленный организатор.
      11 май 2018
    3. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      11 май 2018
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 16.05.2018.
      8 май 2018
  3. Обсуждение
  4. 8 май 2018
    Просветленный
    Предлагаю начать складчину, если взнос конфортный просьба отписаться!

5. 11 май 2018
    Просветленный
    В связи с массовым побегом - отменяю сбор.