Открыто

Сила воли [Андрей Плигин, Олег Вакулин]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Топикстартер, 2 апр 2025 в 08:31.

Цена: 700р.-34%
Взнос: 458р.

Основной список: 3 участников

1. 2 апр 2025 в 08:31
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Сила воли [Андрей Плигин, Олег Вакулин]

1111111111112.png

ПРИЗНАЙТЕСЬ СЕБЕ:
    • Сколько раз вы строили новые планы и бросали их?
    • Сколько раз ставили новые цели, но так и не достигли их?
    • Сколько раз давали себе обещание: "Это больше не повторится", "Я не буду так делать", "Я не буду так жить", но всё возвращалось на круги своя?
    • Сколько раз попадались на уловки собственных отговорок: "Сегодня просто не было настроения, а вот завтра соберусь и сделаю", "Пока нет сил, но позже соберу свою волю в кулак", "Я от всего так устал! Вот настанут выходные и всё сделаю" и в результате ничего не менялось.
    Вы снова и снова приходите домой с мыслью: "Я опустошен сегодняшним днем и работой, но тогда где же те результаты, которых я собирался достичь?"
    Помните, можно прикладывать много усилий, постоянно делать привычные дела, но продолжать жить, словно каждый день – "день сурка".

ВЕБИНАР «СИЛА ВОЛИ» ПОЛЕЗЕН ТЕМ, КТО:
    • Хочет преодолеть лень в своей жизни.
    • Желает перестать поддаваться искушениям и слабостям.
    • Стремится превратить мечты в реальность.
    • Хочет разобраться со своими "должен".
    • Готов «пробить потолок» в своей зоне комфорта.
    • Ищет практические инструменты управления особыми привычками образа жизни.
    • Не боится разорвать оковы негативных привычек.
    • Стремится стать сильной и волевой Личностью.
    Данный вебинар для всех желающих, не требует специальной подготовки в области психологии.

В ПРОГРАММЕ ВЕБИНАРА:
    • Понятие "сила воли". Узнаете уникальную формулу "Структурные компоненты воли".
    • Три силы, слагающие волю. Поймете, в каких жизненных ситуацих, какую силу полезно использовать.
    • Оценка напряженности жизни. Осуществите профилактику негативного сценария жизни "Жизнь как обязательство и принуждение".
    • Матрица «Соотношение привлекательности и напряженности жизни». Начнете управлять своими "люблю", "хочу" и "должен".
    • Самокоучинг: "Тренировка силы воли". Научитесь создавать "волшебные" схемы, помогающие комфортно осуществлять волевые усилия.
    • Самокоучинг: "Тренируя силу воли, управляйте своими фоновыми мыслями!" Победите свои отговорки при помощи специальных фраз-катализаторов.
    • Самокоучинг: "Реализуйте стратегические цели, требующие волевых усилий". Научитесь прокладывать эффективный маршрут к своим достижениям, который учитывает психологический механизм реализации волевых действий.
    • Бонус! Получите 20 лайфхаков и чек-лист для мониторинга и развития волевых усилий.
    АВТОР ТРЕНИНГА:
    Андрей Анатольевич Плигин
    Доктор психологических наук, психотерапевт европейского реестра, коуч, бизнес-тренер, автор научного метода психологической помощи «Системное формирование жизненного пути личности».

Олег Вакулин
    Кандидат педагогических наук, психолог, коуч, тренер в рамках научного метода «Системное формирование жизненного пути личности».

Продолжительность — 3 часа.
    Стоимость: 700 рублей
    Скрытая ссылка

2. Последние события

1. 1Pavel
      1Pavel участвует.
      3 апр 2025 в 00:03
    2. юля ким
      юля ким участвует.
      2 апр 2025 в 19:30
    3. 55businka55
      55businka55 участвует.