Закрыто

Сила рода [Константин Мешков]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Макои, 22 ноя 2014.

Цена: 5050р.-95%
Взнос: 206р.
100%

Основной список: 60 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 22 ноя 2014
    Макои
    Макои ОргОрганизатор (А)
    Сила рода - Константин Мешков

Могу Вас обрадовать, что работа над тренингом "Сила Рода" закончена
    6 и 7 декабря в 9 00 по МСК будет проводится данный тренинг.

Длительность около трез часов каждый день.

95% людей имеют проблемы с поступлением в их жизнь энергии Рода.
    Нарушения бывают и по отцовской или материнской линии или сразу по обеим линиям.
    Это очень мешает строить счастливую гармоничную жизнь и не дает добиться желаемых результатов.
    Как восстановить отношения между родственниками если их даже не знаешь или они уже ушли из жизни?
    Все это стало возможно благодаря этому биоэнергетическому тренингу по восстановлению отношений
    в Вашем Роду.

Рад буду Вас видеть и вместе пройти путь восстановления энергии Рода в Вашей жизни.

Тренинг будет проводится с 50 % скидкой для 20 первых участников. Им так же будет
    доступна запись тренинга. используя которую раз в три месяца они смогут проработать все
    нужные отношения между всеми своими родственниками и улучшить отношения в семье.
    Стоимость этого универсального инструмента, который приносит радость, понимание в жизнь будет
    всего 5000 рублей. В последствии запись тренинга будет доступна уже за 9900 рублей.
    Ни каких особых навыков для прохождения тренинга не требуется, он доступен любому.
    Сила моего двадцатилетнего опыта, силы Вселенной, энергия Любви помогут любому добиться наилучших результатов.
    До скорой встречи, Мешков Константин!

Цена 5050 руб.

сайт автора
    Код:
    http://мешкоф.рф/ 
    Автор долгожданной складчины https://v21.skladchik.org/threads/Закрытая-Тренинг-по-биоэнергетике.39030/

Последнее редактирование модератором: 7 ноя 2023
    4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      25 авг 2021
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    3. afi-li
      afi-li оставил отзыв "Плохо".
      28 янв 2015
    4. Арапченок
      Арапченок оставил отзыв "Отлично".
      30 дек 2014

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      25 авг 2021
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      30 дек 2014
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 103р.
      25 дек 2014
  3. Отзывы участников

3.5/5,
    • 2/5,
      Работой организатора доволен
      в который раз убеждаюсь у ирины юр вся работа по роду описана грамотнее и полнее чем у других авторов, у автора в данной складчине ко всей практике добавляется еще поклон может и стоит купить этот курс только из-за этого существенного дополнения потому как все остальное описано с большими пробелами
      28 янв 2015
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Спасибо,Миау, за очень нужный материал..Автор очень понравился!!Все рассказано доступными словами,,ничего лишнего.Материал реально крутой!Ребята, этот тренинг нужно отработать!!Я слышала отзывы людей,вживую прошедших этот тренинг..Ни одного отрицательного отзыва!!Народ в полном восторге!!Идут классные изменения в сознании,в делах и в отношениях!!
      30 дек 2014
      4 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 22 ноя 2014
    Aneliv
    Aneliv ДолжникДолжник
    :)Пустите,пожалуйста,под хайд,очень интересна тема!!

1 человеку нравится это.
  6. 22 ноя 2014
    Макои
    Макои ОргОрганизатор (А)
    вписывайся, я думаю Орг не будет возражать, у тебя много тем на эту тематику

7. 10 дек 2014
    AngeliYa
    AngeliYa ЧКЧлен клуба
    Подскажите, пожалуйста. Имеет смысл записываться или уже всё, пролетели?

8. 24 дек 2014
    Макои
    Макои ОргОрганизатор (А)
    Очень правильное решение записаться в эту тему! У неординарного автора и знания эксклюзивные.

1 человеку нравится это.
  9. 24 дек 2014
    milanii
    milanii ЧКЧлен клуба
    Послушала на ютубе его вебинары и однозначно вписываюсь.Среди многочисленного инфоинетшлака рада,что нашелся человек не только "бла-бла" на поверхностном уровне,а и практик видящий "что,как влияет на ситуацию,нас когда мы что-то делаем". Вот у него можно взять много полезного и по энергетике и мозги "успокоить"(насчет мозгов фигурально выражаюсь,как-бы шутю;)).

2 пользователям это понравилось.
  10. 29 дек 2014
    solnn
    solnn ДолжникДолжник
    ОЧЕНЬ ДАЖЕ НУЖНО, Автор, действительно волшебный. Я прослушала одно занятие. Великолепно! Давно уже такого состояния не было. Благодарю организатора!!!.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.