Открыто

Сила отцовского крыла. Полная проработка взаимоотношений с отцом [Ast Nova]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Топикстартер, 25 апр 2025.

Цена: 1800р.-87%
Взнос: 222р.

Основной список: 12 участников

Резервный список: 1 участников

1. 25 апр 2025
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Сила отцовского крыла. Полная проработка взаимоотношений с отцом [Ast Nova]

2.png

Почему это важно
    Когда фигура отца — физически или эмоционально — была далека, внутри остается ощущение «недостающего крыла». Отсутствие поддержки по-мужски проявляется у дочерей как трудность принять собственную красоту и позволить восхищаться собой, а у сыновей — как пробуксовка лидерских качеств и уверенности в решениях. И это лишь парочка примеров из десятков и сотен вероятных психологических комплексов и блоков.

Что делает аудионастрой
    • Воссоздает «целительный образ» отца, который постепенно интегрируется с реальным опытом.
    • Направляет поток мужской энергии: смелость выбирать, право заявлять цену за свой труд, внутреннюю опору в стрессовых ситуациях.
    • Помогает почувствовать: «Ты мой отец, а я — твое продолжение. Половина моей силы от тебя».
    • Дает разрешение строить зрелые отношения — без обид, претензий и вечного поиска одобрения.
    • Усиливает у женщин естественную притягательность и легкость в общении с мужчиной, помогая принимать его поддержку и внимание с радостью.
    ️ Помимо этого, полностью прорабатывается «фигура отца» — образ вашего отца в подсознании: обиды, претензии, негативно заряженные эпизоды как с отцом, так и с отчимами, и многое другое. В одной программе уместился целый комплекс глубоких проработок взаимоотношений по отцовской линии.

Результаты, которые отмечают слушатели
    Уверенное «могу», прилив надежности, ощущение защищенности, четкий вектор целей и способность действовать решительно.

Ваши внутренние отец и мать — источник неисчерпаемой энергии. Дайте им зазвучать в полную силу, и мир ответит взаимностью.

Цена: 1800 руб. (20$)
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 28 апр 2025
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Оксана Архипова
      Оксана Архипова участвует.
      9 май 2025 в 17:51
    2. Jambo7
      Jambo7 участвует.
      8 май 2025 в 02:09
    3. Dimas121