Шухер

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Лео Гетс, 2 окт 2014.

1. 2 окт 2014
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Сейчас проснется Жена. 6.43. в 7.00. ( У нас разный график работы, и разные виды работы). И, скажет: "А, опять, с этими идиотами общаешься?" Я, лично, никого тут за идиота не считаю. Наоборот, умные, образованные люди, которые очень часто помогают дельным советом. Ну, что тут поделаешь, нет у нее тяги к саморазвитию. Кухня ( в основном, для тещи ( про свою кухню, писал - уже), сериалы всевозможные, Донцова, Устинова, Маринина ( ну, эта - еще - ладно, с проблеском интеллекта ), подруги, подруги на несложной работе ( перекуры, кофепития, день рождения). Не... мне здесь, очень - нравиться, хорошие, образованные, юморные Люди. Но, возможно, я - заблуждаюсь, а она - права. Кто тут, себя считает за идиота\идиотку - бездумных прожигателей жизни? Как же, вы, придурки, какие-то знания дополнительные получить хотите, а не смотрите - Великолепные Интеллектуальные Сериалы....

3 пользователям это понравилось.
  2. 2 окт 2014
    Кендарат
    Кендарат ОргОрганизатор
    @Лео Гетс, я просто поражаюсь тому, что вы в 7 утра такие связные предложения в состоянии оформлять. Если бы у меня был телевизор, то на большее, чем на просмотр "телепузиков" мозг не был бы способен! :eek::rolleyes:

3. 2 окт 2014
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Лео не спит. Он следит за женой, чтобы не сбежала...

4. 2 окт 2014
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Короче, если так случится, что Лео - не оплатил пару складчин ( всегда оплачиваю, вырываю кроюшешку хлеба из семьи. Шучу, жрут, как три Толстяка), значит - Лео - мертв ( всегда, внимательно слежу за оплатой складчин. И, его жене лень нажать на Клуб Складдчик, и оплатить - посмертно ( кошелек, тоже - знает)), то не спешите Лео - в бан отправлять, Лео - мертв!!! Лучше, присвойте ему звание " Наш, вечномолодой и почетный Член Клуба!!! :rolleyes:

Сказала, таки, как я и предсказывал. Может быть, мне стоит претендовать на роль знаменитого Мишеля Нострадамуса ??? :eek:

Ну, или части его: Лео Гетс - ваш личный предсказатель поведения Жены.... за денежку, само собой...

Последнее редактирование модератором: 2 окт 2014
  5. 2 окт 2014
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Теща опять разлила лаванду по всем коридорам. Знающие эзотерику, подскажите: что, лаванда тайная магия изгнания зятя из квартиры? Ну, чтобы - быть в курсе.

2 пользователям это понравилось.
  6. 2 окт 2014
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Вобще-то я в 7 утра думаю о том, как опять рвануть на Финский залив, обмыться уже очень холодной водой, и сидеть травить байки со сторожем Яхт-Клуба...

1 человеку нравится это.
  7. 2 окт 2014
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Ну, там что-то щебечет. На, что твердо отвечаю: "Братьев \ Сестер по оружию - никогда не оставлю!"

8. 2 окт 2014
    Ириса-112
    Ириса-112 ОргОрганизатор
    Лаванда это аромат безмятежности! Он способствует расслаблению, снятию напряжения, помогает при бессоннице..
    Кроме этого обладает антимикробными свойствами! Аромат лаванды защищает от вирусов..
    Мне кажется ты предвзято относишся к теще! Может она наоборот хочет тебя успокоить и защитить от болезней!
    Я кстати люблю ароматные палочки жечь..Из Индии прителепала кучку..:)

9. 2 окт 2014
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    И от коней?

2 пользователям это понравилось.
  10. 2 окт 2014
    Кендарат
    Кендарат ОргОрганизатор
    Лео в моих складчинах замечен не был. Но если жена воспользуется и не оплатит - один раз прощу :D

1 человеку нравится это.
  11. 2 окт 2014
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Мертвого, только один раз простишь? Ничего, на том свете - встретимся, посмеемся над этим... ;)

12. 3 окт 2014
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Жену?

13. 4 окт 2014
    almor
    almor БанЗабанен
    Саморазвитие - это не чтение кучи курсов/книг, создании множества мягко говоря "странных тем". Оно выражается в постоянной работе над собой в определенном направлении (ибо всего не охватишь), и наработке собственного опыта на практическом результате.
    Могу поспорить, если бы Ваша деятельность приносила весомую пользу семье в денежном выражении, то говорить "опять с этими идиотами общаешься" - она бы не стала))

14. 4 окт 2014
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Не всё бумагой можно померять, иногда нужно и чем-то другим работать...