Всем доброго дня! Представляю Вам свой авторский мануал "Покупаем инфопродукты в полцены!" В этом мануале описан способ, с помощью которого можно приобретать инфопродукты очень и очень дешево. Обманывать никого не придется! Цена: фиксированная 199р с человека
Способ для тех, кто не хотел бы делиться своей находкой на складчике В таком случае мой мануал поможет купить дешевле
обманывать сотоварищей не хорошо, но мануал может быть полезным чтобы сбивать цены на дорогие продукты, так что готов взять на проверку.
неужели нас наконец научат как регистрироваться в партнерской программе автора курса и покупать курс с партнерской скидкой ?
Тема, конечно, очень интересная. Единственное, хочу узнать у автора: связано ли это с покупкой с собственного партнерского аккаунта? Если нет, то это что-то новое. Запишусь,чисто ради интереса.
По своей партнерской ссылке можно покупать и в 2, а иной раз и в 3 раза дешевле чем стоит продукт. Есть умельцы, которые выкачивают глопарт с серверов за % - так даже продукт можно не выкупать, оплатив услугу "хакера". Однако зачем, если мы тут покупаем иной раз в 100500 раз дешевле? Куда уж ниже цену опустить?
Интересная ситуация - если автор инфопродукта не хочет продавать свой продукт за полцены, не использует гуано-партнёрки и прочую *-ню, т.к. чётко понимает, что его продукт - действительно продукт, гарантирует ли т.о. ТС покупку в 1/2 стоимости?
ну далеко ходить не надо - одни из наиболее популярных на складчике - курсы Богданова и Клюхина (разные Матрицы и сопутствующие курсы), партнерская программа действует на организацию живых тренингов, а с продажей записей они и сами неплохо справляются
Итак отзыв: получил мануал от данного товарища, ну с мануалом я конечно загнул, ворд страничка с текстом до половины, где крупным шрифтом написано, то что и так ВСЕ знают, кто не знает прочитайте пару постов выше... На сей оптимистичной ноте, позвольте откланяться. PS Мануал не тянет даже на минималку...
если это правда покупка по своей партнёрской ссылке, то даже не знаю что тут сказать - автор конечно юморист знатный..