Обсуждение

Шустрые деньги

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем kmdeif, 26 мар 2015.

1. 26 мар 2015
    kmdeif
    kmdeif ЧКЧлен клуба
    Коллеги, обмениваемся опытом:)

2. 26 мар 2015
    ЛидГен
    ЛидГен ЧКЧлен клуба
    Кто знает, объясните плз, а при ставке 40 коп. при цене входа в спец и гарантии в десятки руб. - где и кому видны объявления в такой кампании? Спасибо.

Погуглил по "grattis заработок" - тема аж 2011 года. Вроде, темы столько не живут, вот автор и слил в курс.

Кто что думает?

3. 27 мар 2015
    kmdeif
    kmdeif ЧКЧлен клуба
    Там тема другого автора:). А партнерка вроде до сих пор работает, так что может что и получится Яндекс Директ буду сегодня делать, отпишу опыт позже. Еще может кто обратил внимание - цена в партнере 3 уе( 180 в рублях на сегодняшний день), а в коде мы писали не более 99. Так и должно быть?

4. 27 мар 2015
    ЛидГен
    ЛидГен ЧКЧлен клуба
    Имелось ввиду тема по заработку на grattis.
    kmdeif , отпишитесь о результатах, плз!!!

5. 28 мар 2015
    Demark
    Demark ЧКЧлен клуба
    Помогите , зарегистрировал домен на джино поздравление.su . При регистрации ошибок нет . При вхождении на сайт поздравление.su в строке адреса отображается Скрытая ссылка . Где в настройках проблема ?

6. 28 мар 2015
    kmdeif
    kmdeif ЧКЧлен клуба
    Во-первых - доменное имя проверялось? Вдруг оно было уже занято. И в доменах ru, su, com лучше давать название на английском типа congratulation.su. Если все нормально, попробуй еще раз создать домен именно с этим именем. Если получится снова крокозябра - пиши в саппорт джино. И обязательно проверь, как вставился код с основного сайта.Я кроме фона и шапки ничего не вижу.

7. 28 мар 2015
    Альбина Евгеньевна
    Альбина Евгеньевна ЧКЧлен клуба
    Сделала РК на 199 объявлений. Директ отклонил, не указав причину. По телефону сказали, что любые РК на тему поздравлений будут отклоняться.

8. 29 мар 2015
    der_hase
    der_hase ЧКЧлен клуба
    меня тоже отклонили. Написала в службу поддержки я.директ - ничего путного о причинах не сказали. Кому-то удалось вообще пройти модерацию? Объявления на поиске чужие висят. Как они прошли интересно? Может прямой домен надо (Всмысле из-за того что ссылка партнерская не проходит)? Кто справился?

9. 29 мар 2015
    der_hase
    der_hase ЧКЧлен клуба
    организатор может связаться с автором? Может она прокомментирует? сами то мы у нее курс не покупали... Не красиво вопросы задавать))))

10. 30 мар 2015
    Серж76
    Серж76 БанЗабанен
    Я не покупал курс в свободном доступе нашёл, но все равно задавал ей вопросы, но она так уклончиво и хитро отвечала, а на последние вообще перестала отвечать. Я ей говорил, что зачем Вы "grattis" указываете в курсе, морочите голову "студентам" его вообще Директ не принимает ни в каком виде уже давно, потому что он надоел уже всем рекламным сетям, так же как и Глопарт, она мне ответила что есть другие партнерки рекламируйте их. Только очень хорошая фишка у нее с Ексель, именно в таком виде, незаменимая вещь.

1 человеку нравится это.
  11. 30 мар 2015
    kmdeif
    kmdeif ЧКЧлен клуба
    Да, таки модерацию не прошла:(. Причем именно из-за Граттиса, так все нормально)) Буду пробовать на других партнерках. Интересно, если к парсингу Магадан подключить, то не будет" из пушки по воробьям"? Надо будет протестировать))

12. 30 мар 2015
    vika4ka
    vika4ka БанЗабанен
    У всех в ексель-файле "Предложение текстовых блоков для рекламной кампании" из 4 урока в первом столбце -" Доп. объявление"
    стоит значок " - " ? И кто знает, это правильно?

13. 30 мар 2015
    Серж76
    Серж76 БанЗабанен
    Ну да есть и думаю да, правильно. Потому что если неправильно что то будет, то рекламная компания не загрузиться в Директ, выдаст ошибки.

14. 31 мар 2015
    der_hase
    der_hase ЧКЧлен клуба
    Ну что? Кто что-нибудь заработал? Я вообще уже не про гратис конкретно, а вообще о партнерках. Я пошарилась по списку её, выбрала те, что показались более интересными, пробую. Больше по бонусу, чем по самому курсу. Пока денег нет - в процессе, так что похвастаться нечем. Казалось бы не первый раз вообще что-то новое для себя делаю, и не первый раз вкладываю и суммы на несколько порядков больше в более рисковые авантюры вливала, а тут торможу))) проверяю все) перечитываю.

15. 31 мар 2015
    Extracash
    Extracash ОргОрганизатор (А)
    Я 2 года назад рекламировал через Директ игру Танчики. Вышел в ноль.
    Также работал с Директом через Апишопс, использовал товарные партнерки (СРА, ниша детские товары). Ушёл в минус, поскольку более 50% заказов отменили.
    С тех пор с Директом не работаю, трафик получаю через ЮТуб :)

2 пользователям это понравилось.
  16. 31 мар 2015
    kmdeif
    kmdeif ЧКЧлен клуба
    Лучший траф- с доров;)

1 человеку нравится это.
  17. 31 мар 2015
    der_hase
    der_hase ЧКЧлен клуба
    т.е. директ тут по сути дело гиблое? я им тоже последний раз в 2012 занималась на собственных товарах, не могу сказать что прям волшебно, но тут так стали часто рекламировать, я подумала может что изменилось...
    с чего, простите?

18. 31 мар 2015
    Extracash
    Extracash ОргОрганизатор (А)
    Директ хорош тем, что аудитория максимально целевая. Но долгая модерация с частыми отклонениями объявлений, большие комиссии при пополнении кампании и другие "мелочи" меня отпугнули :)
    Может, просто товарки не пошли, а инфопродукты хорошо продаются.

По посту пыше - доры (дорвеи, doorway). Но это он так пошутил ;) Там надо помучиться, чтобы делать их много, также их довольно быстро банят.

19. 31 мар 2015
    der_hase
    der_hase ЧКЧлен клуба
    я слышала часто про дорвеи, но не занималась никогда и пока для меня это просто страшное слово)))

20. 31 мар 2015
    Кэтрин
    Кэтрин БанЗабанен
    В доменном имени вы используете кириллицу, она всегда отображается такими не понятными символами. Нужно регистрировать домен на латинице, тогда всё будет норм !