Доступно

Шу 2.0 [Вера Никандрова]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Torry25, 29 мар 2022.

Цена: 299р.-73%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 33 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 29 мар 2022
    #1
    Torry25
    Torry25 ЧКЧлен клуба

    Складчина: Шу 2.0 [Вера Никандрова]

    20220328_185240.jpg

    Длительность 2-3 часа
    • Теория и практика приготовления
    • Замес теста, отсадка, выпечка, заморозка
    • Компоте «манго-маракуйя»
    • Взбитый ганаш из кокоса с цедрой лимона
    Все тонкости приготовления новых
    начинок с идеальной текстурой

    Новый вебинар по Шу содержит теорию и практику приготовления:
    • Шу (заварная булочка с хрустящей корочкой из песочного теста): замес теста, отсадка, выпечка, хранение и заморозка;
    • Компоте манго-маракуйя;
    • Кокосовый взбитый ганаш с цедрой лайма.
    Разберем особенности приготовления и создания идеальных текстур начинок (а их много!)
    Особое внимание уделим тем вопросам, которые возникли у вас после приготовления шу с заварным кремом
    299 рублей
    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 11 июл 2024
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. zitiomaw
      zitiomaw оставил отзыв "Отлично".
      11 май 2022
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      8 апр 2022
    3. butterfly_anny
      butterfly_anny участвует.
      7 апр 2022
    4. Lensind8
      Lensind8 участвует.
      7 апр 2022

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      8 апр 2022
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      7 апр 2022
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      7 апр 2022
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 07.04.2022.
      5 апр 2022
  3. Отзывы участников

    5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Я думаю, тут нет отзывов. потому что автор настолько безусловно интересен и известен, что нет смысла о нём даже отзыв писать.
      Курсы Веры Никандровой должны быть у каждого начинающего априори, а для бывалых интересны её выверенные рецептуры.
      Организаторам спасибо, что отслеживают и организуют прекрасный материал.
      11 май 2022
      7 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.