Коллеги, как вы думаете: почему давно не обновлялась доска позора? Последняя запись была от 4 сентября 2016 г ??? Родина должна знать своих постоянных "героев"
Диктатура и репрессии осуждены небожителями. Тиран отстранён от власти. Хотя вместе с амнестированными полит.заключёнными наверняка освободились злостные рецидивисты. И скорее всего они уже наказаны, просто показательные суды тоже не в почёте.
причем тут диктатура и репрессии? мне бы очень хотелось видеть на доске почета забненных за слив складчин. А то видишь забаненного в своей завершенной и не знаешь, то ли он просто несколько складчин не оплатил (ну бывают у людей жизненные обстоятельства), то ли за то что крысу поймали, а значит материал данной складчины скорее всего лежит уже на какой-нибудь файлопомойке. Впрочем можно и без доски почета, но чтобы можно было у забаненных видеть причину бана (в статусе например, когда тыкаешь на ник забаненного)
Не почувствует ли нечистая сила которая сливает труды оргов произвол и безнаказанность? Ведь когда нет публичной казни с приговором "крысятничество", могут возникнуть шальные мысли "....а не слить ли мне за кэш продукт, наказаний ведь давно не было?"
Теперь жмёшь профиль забаненого и знаешь, за что его послали в лес. Это ведь может удовлетворить естественное любопытство?
Лучше под ник забаненного писать причину. И не нужна будет больше эта тема с сожжением ведьм. Да и удобнее протыкать конкретного человека пальцем, чем искать его по веткам трупов...
Интересные тут предметы обсуждаются А статус да, есть, если правильно понимаю. Интересная киношка была на одной помойке:
Ну, давайте познакомимся, если вам ОЧЕНЬ хотелось меня знать. Ну и где гарантия, что завтра и вас туда же не... Знаете, я тут со многими поругалась, но замечу НИ ОДИН из них моему бану не порадовался. Порадовались двое, я вообще про них до того не слышала. Потом спросила: а с какой стати? Оба ответили: да не в курсе я...
Так они лайкнули не меня, а Неназываемого. Правда, у некоторых коллег таких "лайков" было штук 20, что не мешает их уважать как очень хороших организаторов. Несмотря ни на что. А этот вопрос правда интересный: "кто вы и откуда, самый человечный в мире человек?"