Открыто

Штоллен на закваске [Pekarko] [Ольга Кащиц]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 13 дек 2024.

Цена: 1200р.
Взнос: 1200р.

Основной список: 1 участников

  1. 13 дек 2024
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: Штоллен на закваске [Pekarko] [Ольга Кащиц]

    photo_2024-12-10-09.29.44-225x300.jpeg

    Наш видеоурок – это не только рецепт штоллена, но и погружение в историю и традиции домашней выпечки, передаваемые из поколения в поколение.
    Подробное пошаговое руководство по приготовлению штоллена с использованием традиционных ингредиентов.
    Объяснение тонкостей и секретов, сделающих ваш штоллен по-настоящему восхитительным.

    Что вы получите:
    Шаг за шагом мастер-класс от опытного пекаря
    Тайны и хитрости приготовления нежных и ароматного теста
    Уникальный рецепт для создания праздничной атмосферы

    Что вас ждет в уроке:
    Простой набор ингредиентов для идеальных штолленов
    Секреты приготовления
    Умение за короткое время проведенное на кухне выдать праздничный шедевр
    Улучшение настроение после просмотра сопровождает и вдохновляет вас готовить

    Наставник в этом невероятном приключении, Ольга Кащиц — шеф-пекарь, преподаватель Школы ПекарьКО
    Не только для себя, а чтобы всех поразить!
    После урока вы получите рецепт и рекомендации в PDF-формате, чтобы ваши знания всегда были под рукой!

    Что вас ждет:
    Секреты: Я поделюсь с вами уникальными методами и техниками, которые сделают ваш штоллен настоящим шедевром
    Рецепт и инструкции: Получите пошаговый рецепт, специально разработанный мной, для получения отличных результатов
    Если у вас есть собственное хлебопекарное дело, наш курс даст вам знания и возможность увеличения заработка
    Приготовьтесь удивлять и впечатлять близких

    Для кого?
    Любителям — печете для себя и часто получается хуже, чем задумали, хотите быстро улучшить свои навыки
    Профи — печете на продажу, расширяете ассортимент и ищите способы повысить заработок
    Завершите этот год невероятным кулинарным приключением!

    В учебные материалы входит:
    Подробный видеорецепт
    Рецепт в формате PDF

    Штоллен на закваске
    Классический немецкий рождественский штоллен с натуральной закваской (100% пшеничная, левито мадре или хмелевая). Бонусом научитесь готовить домашние марципан, цукаты и заспиртованные сухофрукты. Время приготовления 20 часов. Можно подавать сразу после остывания, срок хранения – неделя.
    В урок входит: рецепт домашнего марципана, цукатов и заспиртованных сухофруктов
    Для продвинутых

    Цена: 1200 руб. (39 byn, 12 usd)
    Скрытая ссылка
     
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. Milinne
      Milinne участвует.
      14 дек 2024
    2. skladchik.com
      Назначен организатор.
      13 дек 2024

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Назначен организатор.
      13 дек 2024