Доступно

Шоппинг в Милане

Тема в разделе "Имидж и стиль", создана пользователем Зеленоглазая, 3 дек 2017.

Цена: 1500р.-94%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 76 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 3 дек 2017
    Зеленоглазая
    Зеленоглазая ОргОрганизатор
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      6 май 2024
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель.
      6 май 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      30 июн 2022
    4. Izuminka1
      Izuminka1 оставил отзыв "Отлично".
      27 янв 2018

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      6 май 2024
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель.
      6 май 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      30 июн 2022
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      14 дек 2017
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Согласна с предыдущим отзывом. Материал хороший. Мне, как начинающему стилисту, было интересно посмотреть, как работают коллеги с большим опытом работы, одежду каких марок покупают, как собирают комплекты и т.д. В этом смысле я нашла для себя много полезного. Я узнала новые еще не избитые марки аксессуаров, взяла на заметку некоторые стилистические приемы комбинаторики, ну и, наверное, самое главное - глядя на отчет поняла, что ничего невозможного нет. Арбайтен зи битте и все будет гут.
      27 янв 2018
      6 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Материал прекрасный, очень довольна продуктом!
      Я не стилист, обычный человек, как любитель, интересуюсь стильной одеждой: иногда читаю блоги, книги, смотрю журналы, передачи по настроению, "Модный приговор" там и т.д., ну вы поняли:)
      Была подписана на новостную рассылку автора. Т.к. я новичок, по поиску здесь не получается находить материал по авторам (или я что-то не так делаю))). Поэтому просто когда вижу складчину с интригующим названием, захожу, тыцкаю по спойлеру и уже там обнаруживаю - о, вот, классно, знаю такого, значится, берем.
      Материал представляет собой два видео по 3 часа каждое + 2 pdf файла примерно 200стр. Смотрела на увеличенной скорости 1.4, местами даже на 2 включала - на мое качество восприятия не повлияло.
      Улыбнул момент про носки на 7й минуте)) Несмотря на то, что здесь представлены местами довольно дорогие вещи (скажем откровенно, вряд ли, участвуя в приобретении продукта в складчину по 40-100 рублей, я подорвусь вдруг покупать туфли прада по 66 тысяч))), цель приобретения мной продукта полностью выполнена. А именно: я нашла кучу источников вдохновения, кучу идей чем бы таким-эдаким пополнить мой гардероб, как его оформить. И не обязательно покупать именно точно такие вещи, главное, знать направление, куда двигаться, даже сама автор не стесняется того, чтобы, например сшить копию несложной, но очень дорогой и стильной вещи из подборки (узнала из инстаграма). Понравилась идея подбирать к одному и тому же комплекту два вида обуви и аксессуаров: с серебряными деталями и с золотыми. Во-первых это решает мою проблему с вечным мучением: серебро или золото, или мучение перфекциониста от того что в одном моем комплекте не стыкуется серебро и золото, во-вторых, аксессуары с разной фурнитурой создают два различных настроения и один комплект может использоваться для разных поводов.
      К чему можно придраться? Если вы эстет-маньяк-перфекционист по самое не балуйся, вы можете заметить, что вещи в презентации не совсем идеально вырезаны с фотографий, кое-где чуть-чуть-чуть виден фон, но лично мне этот момент по барабану, автор стилист, а на фотошопер, и опять же это время автора, вещи прекрасно видно, чего еще (тебе собаке зачеркнуто) для счастья надо?
      Второе, чего лично мне не хватило - фото как смотрится полностью комплект на живом человеке. С клиентами абсолютно естественно и понятно - не все хотят светиться. А вот автор мог бы проиллюстрировать свои покупки селфи-луками. Частично эта моя диллема решилась заходом в инстаграм автора - чуть-чуть луков с миланскими вещами там есть.
      Вообще, сильная сторона автора - умение находить необычные, острые, оригинальные, модные и неизбитые вещи, за что автора и люблю. Хотя бы одна такая вещь в луке - и она вытянет весь образ на новый уровень, новую высоту. И таких крутых вещей с комментариями целая подборка - складчина вполовину дешевле, чем если бы я купила журнал, а пользы на миллион, я счастлива, рада и довольна!

* Маленький отзыв про орга: орг суперский, дайте два:), делает все быстро и оперативно!
      16 дек 2017
      12 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.