Обсуждение

SHOPdeal-конструктор Email шаблонов

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Олег Гладышев, 1 ноя 2014.

1. 1 ноя 2014
    Олег Гладышев
    Олег Гладышев БанЗабанен
    Получить то получил,а вот теперь чтобы получить готовую версию отредактированного под себя письма не получиться.Кнопочки скачать то нет.Только купить есть.И Смысл в чем данной складчины,если любой шаблон надо покупать в этом конструкторе.Поправьте меня если я не прав.Продукт есть но пользоваться им нельзя ,походу рега нужна на сайте.потому как скачать можно только с сайта готовый шаблон .Орг как прокоментируете,где инструкция как получить отредактированный шаблон в хтмл.

2. 1 ноя 2014
    varik
    varik ЧКЧлен клуба
    Хм, интересно, сейчас поставлю и гляну, что это за билдер такой, предлагающий купить свой же шаблон)

3. 1 ноя 2014
    varik
    varik ЧКЧлен клуба
    Всё, нормально, вы видемо создали шаблон на сервере продовца билдера?

4. 1 ноя 2014
    Олег Гладышев
    Олег Гладышев БанЗабанен
    с чего вы взяли.Я установил на хостинг себе и оттуда уже делал.Первый шаблон что на пробу решил сделать у него в начале была кнопка скачать (вверху).Но после того как по новой зашёл её уже не было.Ок щас по новой всё переустановлю и посмотрю.

5. 1 ноя 2014
    varik
    varik ЧКЧлен клуба
    С чего я взял) С того, что у меня всё в порядке! Хотел помочь, извените)

6. 1 ноя 2014
    Олег Гладышев
    Олег Гладышев БанЗабанен
    Да только 2 шаблона там можно скачать,те что сразу.А те что вверху выбираешь те только платно.

7. 1 ноя 2014
    Олег Гладышев
    Олег Гладышев БанЗабанен
    Вы попробуйте те что вверху выбор.Где все шаблоны пункт.Вот потом и скажете всё ли у вас работает.У меня нет.

8. 1 ноя 2014
    varik
    varik ЧКЧлен клуба
    @Олег Гладышев, Вообще в курсе, что они для продажи)))))))))? Когда я захочу их купить я обращусь к их придложеню))) Паходу вы вообще меня не понимаете?

9. 1 ноя 2014
    Олег Гладышев
    Олег Гладышев БанЗабанен
    ;) Да я то понял.Но я то покупал в складчину из за тех которые вверху были.А оказывается они не входили в продажу.Печально.Тем более я скачал 3 бесплатных шаблона и они вполне бы нормально были и без покупки.Ну как говориться всё на благо.:)

10. 1 ноя 2014
    Walkpreacher
    Walkpreacher ЧКЧлен клуба
    Что сказать по этой дискуссии - шаблон-конструктор отличный - все работает . Дело в том , Олег , что мы покупали ОДИН шаблон , вкупе с конструктором , конструктор позволяет делать многочисленные вариации письма в рамках ДАННОГО шаблона добавляя, удаляя и редактируя существующие ТОЛЬКО В ЭТОМ ШАБЛОНЕ модули . Потом , конечный продукт своего труда можно скачать . А то , ЧТО ВВЕРХУ - это реклама других аналогичных продуктов , естественно они также продаются , но мы то покупали только этот .

2 пользователям это понравилось.
  11. 1 ноя 2014
    Олег Гладышев
    Олег Гладышев БанЗабанен
    Вот и я про это.В описании складчины нет ни слова про это.Или я недосмотрел.Ну уже ни суть.

12. 1 ноя 2014
    Виталий
    Виталий ЧКЧлен клуба
    Народ сделайте кто то видео-инструкцию как пользоваться этим контруктором, нет времени сидеть разбтираться а инструкцию купил бы с удовольствием.

1 человеку нравится это.
  13. 1 ноя 2014
    Daisy Net
    Daisy Net ЧКЧлен клуба
    А что с обновлениями будете выкладывать?

14. 1 ноя 2014
    Виталий
    Виталий ЧКЧлен клуба
    Народ кто то разобрался как редактировать проект, а то сохранил проект, потом загружаю его снова, что то грузится. но вот проект не отображается. Он вроде загрузился но как его открыть не ясно, во всяком случае мне. Кто разобрался подскажите. Спасибо.

15. 12 ноя 2014
    seagu11
    seagu11 ДолжникДолжник
    Уважаемые складчики, подскажите, можно ли все-таки, как то заставить подгрузить в этот Builder свой шаблон и его отредактировать?
    Если нет то, подскажите какой-то другой инструмент для простого и интуитивного редактирования своих емей-шаблонов. Заранее спасибо.

16. 12 ноя 2014
    Walkpreacher
    Walkpreacher ЧКЧлен клуба
    Свой шаблон загружать нельзя , можно только тот , который создан в ДАННОМ БИЛДЕРЕ и сохранен как ПРОЕКТ . А редактировать можно в любом html-редакторе, кому какой нравится , можно Дримвивер , Html-pad , хоть в блокноте( тут конечно интуитивно никак , а первые подойдут ) .

1 человеку нравится это.
  17. 13 ноя 2014
    pin_up
    pin_up ЧКЧлен клуба
    Тут вот собираемся еще на семь шаблонов. правда цена не радует, но если скопом навалимся...

18. 24 дек 2014
    Carmelo
    Carmelo ДолжникДолжник
    Что вставка таблицы не работает! Кто нибудь пробовал вставлять таблицу?