Доступно

Шоколадные конфеты своими руками [Светлана Аристова]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 18 июн 2021.

Цена: 4900р.-94%
Взнос: 264р.
100%

Основной список: 45 участников

Резервный список: 63 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 18 июн 2021
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Шоколадные конфеты своими руками
    Шок распродажа.png

    ЛЮБИТЕ ЛИ ВЫ ШОКОЛАД И КОНФЕТЫ

    ТАК ЖЕ, КАК ЛЮБЛЮ ИХ Я?

    Я сейчас про настоящий шоколад, не из масс-маркета,

    а приготовленный из какао-бобов высшего класса.

    А что, если я научу вас готовить дома такие конфеты, от которых реально сносит голову, которые на порядок выше, чем все, что вы пробовали раньше, у которых настолько насыщенный вкус и аромат, что после не захочется никаких других сладостей.


    Открываю набор на свой новый курс «Все в шоколаде»


    На курсе вы:

    • узнаете, как правильно выбирать ингредиенты для по-настоящему вкусных и полезных конфет — это 90% успеха;

    • получите явки-пароли, скидки и промокоды для закупки элитного шоколада и сырья высочайшего уровня для истинных шоколатье по доступным ценам;

    • научитесь работать с шоколадом в домашних условиях;

    • сможете изготавливать ремесленный шоколад и конфеты и удивлять родных и близких уникальными подарками;

    • начнете готовить конфеты на заказ — с изумительным вкусом и богатой вкусоароматической палитрой;

    • получите уникальные лайфхаки и хитрости по сохранению свойств шоколада - как сделать, чтобы он не поседел, не таял в руках, имел характерный блеск и оставался ломким и хрупким;

    • сможете делать корпусные конфеты, работать с настоящим цветным маслом какао, придавать им зеркальный блеск и наносить космические рисунки — все это с помощью простых недорогих инструментов;

    • влюбитесь в шоколадное дело и найдете себе новое хобби
    Видео-занятия с подробными пошаговыми инструкциями:

    1. Базовый технологический блок:
    • Разумный выбор ингредиентов
    • Инвентарь для работы с шоколадом
    • Работа с шоколадом, формула успеха
    • Гигиена и санитарные нормы в работе с шоколадом
    • Правила хранения шоколада
    2. Уроки по изготовлению конфет:
    • Плитки простые и двухслойные, с декором и без
    • Медианты двухслойные с орехами и сухофруктами
    • Приготовление пралине и хрустящего роялтина
    • Цукаты в шоколаде
    • Мармелад. 2 вида
    • Работа с аэрографом/ краскопультом: цветные плитки, фигурки и конфеты
    • Подбор и обзор красителей для шоколада
    3. Дополнительные материалы:
    • Таблица для приготовления мармелада и джема
    • «Трюфели»:
      • Классический с ромом;
      • Маракуйя;
      • Малиновый рай;
      • Райской наслаждение;
    • «Нарезные конфеты»:
      • Хрустящий король;
      • Мишаня;
      • Маракуйя-манго;
      • Jaungada — Новогодняя;
    • «Корпусные конфеты»:
      • Кучерявый Мохито (лайм с перечной мятой);
      • Лесной орешек;
      • Клубника с базиликом;
      • Яблоко — кокос;
    Бонусы:
    • Шоколадные десерты — 3 вида
    • Шоколадный декор на все случаи жизни
    Промо видео распродажи:


    Бонусы:
    - Онлайн-Курс в записи «Пластичный шоколад»
    - Лекция в записи «Зубы и ротовая полость»

    САристова.png

    В чем особенность этого курса? Я научу вас работать только с высококачественным шоколадом премиум класса, при этом покажу, как именно в домашних условиях создавать настоящие шоколадные шедевры.

    Уверяю вас, потом обычных конфет из масс-маркета точно не захочется! Да и продукцию не каждого шоколатье сможете брать, ваши конфеты будут самыми-самыми!

    Мой принцип — работать только на сырье высочайшего уровня.

    Минутка краткой теории — про 4 существующих сорта какао-бобов:
    • Форастеро — самый распространенный сорт. Это дешевый продукт, никакой по вкусовым и ароматическим свойствам, выращивается повсеместно везде, где более менее прижилось дерево, даже на обедненной почве. Конфеты, изготовленные из него — безвкусные, не ароматные, похожие друг на друга отсутствием изюминки. Оптимальный вариант для масс-маркета — позволяет держать низкие цены, до 100 рублей за плитку шоколада.
    • Криольо — уникальный сорт бобов, произраставший в дебрях Амазонки еще 1000 лет назад, с редким сочетанием вкусовых и ароматических качеств. Является прародителем всех последующих сортов. Его отличает божественный, ни с чем не сравнимый вкус и аромат. Сейчас оригинальный Криольо не встретить, на рынке его не существует в первозданном виде, но есть 1-2% мирового оборота какао бобов современного сорта Криольо, выращиваемого в эксклюзивных условиях, максимально приближенных к аутентичной родине этих бобов.
    • Тринитарио — это гибрид Форастеро и Криольо, сочетает в себе богатый аромат и вкус Криольо с устойчивостью и высокой урожайностью Форастеро. Именно из этого сорта какао изготавливают достойный ремесленный шоколад, с ним мы будем работать на курсе. Я дам ссылки и промокоды, чтобы вы купили колумбийское (и не только) сырье высокого качества по действительно доступной цене.
    • Националь — новый, самый молодой сорт какао бобов, с ореховыми и фруктовыми нотками, кислинкой выше привычного. В курсе в работе мы его использовать не будем, но вы можете его попробовать!
    Что еще? Кроме хорошего ремесленного шоколада, нам понадобится тростниковый сахар вместо белого, фруктовое пюре, специи и эфирные масла высшего качества — тоже подробно объясню на курсе, как и где найти эти ингредиенты и приобрести со скидкой.

    А дальше — начинается магия. Я подробно, в видеоуроках с инструкциями, покажу и расскажу вам, как в домашних условиях приготовить настоящие, качественные конфеты, с глубоким насыщенным вкусом.

    Что вы научитесь готовить?
    • Плитки простые и двухслойные, с декором и без
    • Медианты двухслойные с орехами и сухофруктами
    • Пралине и хрустящий роялтин
    • Цукаты в шоколаде
    • Мармелад двух видов
    • Трюфели
    • Нарезные и корпусные конфеты
    Кроме этого, объясню, как:
    • работать с аэрографом и красить плитки, фигурки и конфеты — расписывать их уникальными узорами, чтобы ваше изделие сразу отличалось от остальных;
    • подбирать красители для шоколада;
    • сделать так, чтобы шоколад не поседел и на таял в руках;
    • сохранять свойства настоящего шоколада, чтобы он оставался ломким и хрупким, с характерным блеском.
    Уверена, что вы, как и я, влюбитесь в производство конфет и шоколада — это и правда волшебный мир, при этом доступный каждому. Вы можете творить сладкую магию прямо у себя на кухне.

    Продажник - Скрытая ссылка

    Стоимость со скидкой - 4900 (вместо 15000) руб.[/spoiler]
     
    Последнее редактирование модератором: 18 июн 2021
    4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      30 мар 2024
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      24 май 2023
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      18 окт 2022
    4. Ferho
      Ferho участвует.
      16 окт 2022

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      30 мар 2024
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      24 май 2023
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      18 окт 2022
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 132р.
      5 дек 2021
  3. Обсуждение
  4. 5 дек 2021
    #2
    mazak
    mazak ДолжникДолжник
    Как складчину оплачивать?
     
  5. 5 дек 2021
    #3
    YazzVa
    YazzVa ЧКЧлен клуба
    Когда перейдет в статус" Активно", тогда и оплачивать. Будут кнопки "Оплатить балансом" и "Реквизиты" (как правило)
    Или можно сейчас по кнопке "Оплатить заранее".
     
  6. 5 дек 2021
    #4
    cordial
    cordial ОргОрганизатор
    Почему, записываясь в тему, я попадаю в резервный список?
     
    1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.