Открыто

Шоколадные игры.Начало [Foxclab] [Ольга Пениоза] [Повтор]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 1 окт 2021.

Цена: 7500р.-42%
Взнос: 4323р.

Основной список: 2 участников

Резервный список: 2 участников

  1. 1 окт 2021
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: Шоколадные игры.Начало [Foxclab] [Ольга Пениоза] [Повтор]

    Новогодняя красная машинка. Мы наконец-то сможем узнать секрет её создания . А так же других фигур из шоколада
    DSC03350.jpg _01.jpg _02.jpg _01 (1).jpg DSC03237_1.jpg love_02.jpg Безымянный.jpg

    Продукты
    Шоколад белый, молочный, темный*
    Какао масло
    Красители сухие жирорастворимые базовых цветов Е100 (желтый), Е120 (красный), Е133 (синий), Е171(белый), кандурин в ассортименте
    Средство для обезжиривания поверхностей и разведения кандурина (спирт этиловый)

    * в каждом уроке есть ориентировочная информация о количестве шоколада, которое понадобилось для создания изделия из этого урока. Точное количество зависит от многих факторов. Покупайте шоколад с запасом в 25-30% от указанного в уроке.

    Инвентарь
    Спатула силиконовая
    Чаша пластиковая, термостойкая - для разогрева шоколада
    Шпатель плоский для темперирования шоколада
    Спатула с изогнутой ручкой для нанесения шоколада (большая, средняя, малая)
    Нож макетный
    Кисти синтетические, плоские и круглые
    Трафареты
    Формы поликарбонатные
    Набор круглых металлических вырубок
    Плита керамогранитная, размер от 30х40 см

    Специальный инвентарь
    Набор стеков скульптурных
    Палитра художественная керамическая
    Бумага для черчения
    Линейка металлическая
    Щетка для брашировки древесины


    Расходный материал
    Губка для мытья посуды
    Салфетки/полотенца бумажные
    Пленка ацетатная разной толщины и высоты
    Пергамент силиконизированный
    Скотч малярный

    Оборудование
    Пирометр или термометр игольчатый для измерения температуры шоколада и поверхностей
    СВЧ
    Термометр и гигрометр для измерения температуры и влажности помещения и холодильника
    Фен строительный
    Компрессор
    Аэрограф
    Краскопульт
    Пульверизатор


    Условия для работы
    Кондиционирование помещения (для оптимальной работы с шоколадом, желательно обеспечить в помещении температуру 18-20С и относительную влажность 55%)

    Скрытая ссылка

    Повтор
     
  2. Последние события

    1. mamak
      mamak участвует.
      26 авг 2023
    2. skladchik.com
      В складчине участвует 5 человек(а).
      26 авг 2023
    3. LilaLila LilaLila
      LilaLila LilaLila участвует.
      27 июл 2023
    4. skladchik.com
      В складчине участвует 5 человек(а).
      26 мар 2023

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      1 окт 2021
    2. skladchik.com
      Назначен организатор.
      1 окт 2021
  3. Обсуждение
  4. 1 окт 2021
    #2
    Очень интересно
    Очень интересно МодерМодератор Команда форума
    Внимание организатора! Данная складчина может быть проведена только после первой темы!
     
    1 человеку нравится это.