Доступно

Шоколадно-манговое птичье молоко [Виктория Климова]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 29 янв 2020.

Цена: 590р.-76%
Взнос: 140р.
100%

Основной список: 10 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 29 янв 2020
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: Шоколадно-манговое птичье молоко [Виктория Климова]

    zefirkikrasnodar-5-1.jpg О чем этот Видео мастер-класс
    Птичье молоко – традиционный десерт, покоривший миллионы сердец. Невероятно нежная, воздушная, одновременно упругая и мягкая суфлейная масса – это и есть та самая, идеальная «птичка», которую просто обязан уметь готовить каждый кондитер! Если вы ещё не освоили технологию создания птичьего молока, то наш мастер-класс – это отличная возможность наверстать упущенное.

    Виктория Климова научит вас готовить изумительную «птичку», в которой бархатистая сладость белого шоколада смягчается тропической кислинкой спелого манго.

    А ещё наше птичье молоко:
    • отлично застывает, не растекается по форме и не схватывается комком;
    • быстро стабилизируется и равномерно делится на порции;
    • радует своим насыщенным цветом, изысканным ароматом и неповторимым вкусом.
    В мастер-классе нет лишней информации, только полезные советы и чёткий алгоритм без отступлений. Удобный пошаговый формат видео поможет вам разобрать свои ошибки, и научиться готовить десерт, от которого ваши гости и клиенты останутся в восторге.

    Ключевые этапы мастер-класса:

    Вступление. Узнаете о необходимых компонентах и инструментах.

    Пюре из манго. Виктория покажет, как приготовить фруктовую основу для птичьего молока и расскажет о необходимых пропорциях ингредиентов.

    Ганаш на белом шоколаде. Увидите все тонкости приготовления нежного ганаша, от вида шоколада, до стабилизации и взбивания массы.

    Белковая основа и сироп из агара. Узнаете, как добиться идеального баланса ингредиентов, которые будут сочетаться с «капризным» молочным шоколадом.

    Соединение компонентов. Виктория покажет, как правильно вымешать белок, сироп и пюре, сохраняя необходимую текстуру массы.

    Стабилизация. Узнаете, сколько времени необходимо «птичке» до приобретения идеальной упругости.

    Нарезка и декор. Виктория продемонстрирует свой вариант украшения и деления массы на порционные кусочки.

    Этот мастер-класс – находка для тех, кто «давно хотел», но «не знал, как». Все нюансы приготовления подробно разобраны, а если у вас всё-таки останутся вопросы, то Виктория с радостью ответит на них.

    Осталось только посмотреть видео-урок и приготовить самую вкусную шоколадно-манговую «птичку»!
    цена - 590 руб.
    ссылка -
    Код:
    https://www.gdetort.ru/school/class/Shokoladno-mangovaya-ptichie-moloko/82
     
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      14 апр 2024
    2. skladchik.com
      Дороти хранитель.
      14 апр 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      28 окт 2023
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      7 фев 2020

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      14 апр 2024
    2. skladchik.com
      Дороти хранитель.
      14 апр 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      28 окт 2023
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      7 фев 2020
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.