Доступно

Шоколадная жизнь [Tasha’s cake school] [Таша Коробейникова]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 6 июл 2020.

Цена: 4900р.-97%
Взнос: 118р.
100%

Основной список: 113 участников

Резервный список: 11 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 6 июл 2020
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Шоколадная жизнь от Tasha’s cake school.
    Таша Коробейникова

    7822e6a10f560abe500f20e300b30cf7.jpg
    [​IMG]ВСЕМ ШОКОГОЛИКАМ! Срочная новость [​IMG]

    Знаете, что меня приводит в ужас? [​IMG] Чем глубже я погружаюсь в изучение составов и технологий производства различных продуктов, тем большое убеждаюсь: то, что продается сейчас в большинстве магазинов, просто нельзя есть.

    Такое ощущение, что пищевая промышленность массового сегмента достигла дна.[​IMG] На этот раз речь о шоколаде.

    [​IMG] Практически везде на первом месте - сахар. По сути, вы едите ароматизированный рафинад. Модные производители подстраиваются под ЗОЖ и делают шоколад без сахара. Вот только есть его невозможно - он стал по вкусу больше напоминать пластилин.

    Дальше - какао, но, судя по аромату (которого нет), такого качества, что слезы на глазах.[​IMG]
    И я не говорю об антиокислителях, консервантах, которых в качественном шоколаде и быть не должно, однако… они таки есть! В результате, такой шоколад даже во рту нормально не тает.

    [​IMG] Помню, один производитель прислал мне на пробу образцы своей продукции, я откусила небольшой кусочек и… обалдела, потому что создавалось полное ощущение, что жую мыло с тонким цветочным ароматом. Бегала потом за всеми и спрашивала: ты чувствуешь?! а ты?!?

    Но мы все любим шоколад, так как же быть?[​IMG] Неужели мечты о вкусном и безопасном шоколаде стоит забыть?

    Я решила, что надо решать вопрос и порадовать всех шокоголиков! Чтобы каждый смог сделать настоящий безопасный шоколад прямо у себя дома![​IMG]

    [​IMG]Бомбическая новость: Я запускаю курс по приготовлению домашнего шоколада без сахара, молока и консервантов![​IMG] Вы сможете приготовить восхитительный вкусный шоколад и радовать себя и своих близких. На основе этих знаний вы сможете создавать десятки видов шоколада!

    [​IMG]Запуск приурочен к Всемирному Дню Шоколада! Стартуем уже 11 июля, и в честь первого запуска и такого вкусного праздника делаем скидку 50 %! [​IMG]Не пропустите возможность, занимайте место на курс, будет ограниченное количество участников, всех не сможем взять.
    (Описание из рассылки автора)
    Продажник Скрытая ссылка
    Берем вариант с бонусами Шоколатье
     
    Последнее редактирование модератором: 14 сен 2020
    6 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      14 сен 2020
    2. nataaalia
      nataaalia участвует.
      13 сен 2020
    3. Karita
      Karita участвует.
      12 сен 2020
    4. kotikya
      kotikya участвует.
      12 сен 2020

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      14 сен 2020
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 59р.
      10 сен 2020
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      10 сен 2020
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 10.09.2020.
      8 сен 2020
  3. Обсуждение
  4. 1 авг 2020
    #2
    Nilla9
    Nilla9 СкладчикСкладчик
    Когда планируете выкуп курса?
     
  5. 2 авг 2020
    #3
    Newmalvina
    Newmalvina ЧКЧлен клуба
    Тоже интересен этот вопрос!
     
  6. 21 авг 2020
    #4
    Одуванчик76
    Одуванчик76 ЧКЧлен клуба
    Взнос приемлемый)));)
     
  7. 24 авг 2020
    #5
    alissskaa
    alissskaa ЧКЧлен клуба
    скажите, а курс будет?
     
    2 пользователям это понравилось.
  8. 28 авг 2020
    #6
    Одуванчик76
    Одуванчик76 ЧКЧлен клуба
    Очень ждём)) впереди много праздников.
     
    1 человеку нравится это.
  9. 2 сен 2020
    #7
    anastasiaq
    anastasiaq ЧКЧлен клуба
    тоже очень ждем...
     
    1 человеку нравится это.
  10. 5 сен 2020
    #8
    Newmalvina
    Newmalvina ЧКЧлен клуба
    Ну когда уже???
     
    4 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.