Доступно

Шмель [laflorterra]

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Топикстартер, 15 апр 2020.

Цена: 900р.-90%
Взнос: 88р.
100%

Основной список: 42 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 15 апр 2020
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Шмель [laflorterra]

ВИДЕОУРОК ПО ШМЕЛЮ ИЗ ХФ. laflorterra

1.jpg

2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg

Дорогие друзья, рада представить вам видеоурок, который родился на одном дыхании ❤️ Пожалуй, ни один видеоурок не рождался так легко
    Меня так увлекло создание шмелей, и я так влюбляюсь в каждого созданного шмеля, что процесс лепки идёт достаточно легко, а руки сами творят без моего ведома

‼️Но я должна предупредить, что вся лепка шмеля - это работа с мелкой мелочью, если вы любите такой вид работы, то шмель вам будет в кайф И особенно если вы прошли испытание белым цветком одуванчика, то шмель пойдёт очень легко Шмель лепится меньше, чем за день ))
    Инструментов и материалов - минимальное количество:) Но если вам сложно напрягать глаза на мелочи, то лучше не брать этот урок! Либо можно лепить огромного шмеля:)

❤️ Я очень хочу сделать этот урок доступным, поэтому до конца апреля стоимость урока будет 900р, далее 1490р

ПРОДАЖНИК

Последнее редактирование модератором: 19 апр 2020
  2. Последние события

1. Blacky
      Blacky оставил отзыв "Отлично".
      22 апр 2020
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      19 апр 2020
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 44р.
      19 апр 2020
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      19 апр 2020

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      19 апр 2020
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 44р.
      19 апр 2020
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      19 апр 2020
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 18.04.2020.
      16 апр 2020
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Мне очень нравится у этого автора то, что в работе она не использует никаких приспособ (молды, вайнеры и тп), только руки. Очень тонка ручная работа и очень оригинальная. Сам МК снят хорошо. Единственное, хотелось бы, чтобы автор комментировал нюансы работы, материалов и т.д.. Вместо голоса на видео идут подписи текстом. В принципе - всё понятно. Но без подробностей. Спасибо организатору за отличный МК.
      22 апр 2020
      3 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 15 апр 2020
    Malena13
    Malena13 ЧКЧлен клуба
    Ура! Спасибо!

6. 16 апр 2020
    Naoki
    Naoki ЧКЧлен клуба
    Спасибо!

7. 17 апр 2020
    АлисаЯ
    АлисаЯ ДолжникДолжник
    Добрый день пустите, пожалуйста, в складчину. У меня нет пока 10 оплаченных складчин, но я к этому стремлюсь:).Хочется попробовать сделать такого же шмеля. Не знаю куда еще написать:(

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.