Закрыто

Школа женских тренеров [Наталья Касьянова]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Valencya, 29 янв 2015.

Цена: 12000р.-98%
Взнос: 200р.
100%

Основной список: 144 участников

Резервный список: 13 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 29 янв 2015
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Школа женских тренеров [Наталья Касьянова]

Школа Женских Тренеров
    Для кого

Зачем и для чего
    Что в программе
    Кто ведет

Автор: Наталья Касьянова
    Практикующий женский психолог.
    Сертифицированный тренер.
    Коуч позитивной психологии.
    Автор и ведущая женских тренингов и семинаров.
    Основательница и руководитель женского центра DevaVeda.
    Я предлагаю вам только реальную помощь в самых сложных вопросах — обиды, сомнения, неверие, усталость, развитие женственности или переход на новый уровень жизни.

Главное моё направление — возвращать Женщине гармоничное изначально естественное состояние! Не важно, кем Вы работаете, какого социального статуса — Счастливой можно быть всегда! Результат моей работы 100%! Отзывы моих клиентов говорят что я — специалист в сфере женственности. Так же у меня есть свой личный опыт развития себя как Женщины. И опыт 11-летнего супружества, который можно разделить на до и после получения знаний, которые пришли в мою жизнь.

Скрытая ссылка
    Цена - 12 100 руб (с учетом комиссии за перевод)

Последнее редактирование модератором: 28 окт 2023
    8 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      27 окт 2024
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      29 янв 2021
    3. skladchik.com
      Sendera хранитель.
      29 янв 2021
    4. Crystall
      Crystall оставил отзыв "Средне".
      1 янв 2016

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      27 окт 2024
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      29 янв 2021
    3. skladchik.com
      Sendera хранитель.
      29 янв 2021
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      27 дек 2015
  3. Отзывы участников

3/5,
    • 3/5,
      Работой организатора доволен
      организация отличная. курс - все же больше для новичков. галопом по европам рассказывает направления в коучинге и терапии. к чему огромная куча бонусов на темы счастья и женских практик - непонятно, скорее всего, для оправдания цены. После Михалицыной - все шлаком кажется.
      1 янв 2016
      7 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 29 янв 2015
    Анастасия14
    Анастасия14 ДолжникДолжник
    а каким образом нам попасть на 10 индивидуальных занятий? этот тренинг для индивидуального пользования с выдачей сертификата. Записей скайп конечно не будет. В чем смысл складчины?

1 человеку нравится это.
  6. 29 янв 2015
    magnolia
    magnolia ДолжникДолжник
    Как-то не думаю, что 14 полуторачасовых занятий она проведет индивидуально за 12000 рублей :eek: . Может, они все-таки групповые? Тренер-то нормальный больше берет в час, а тут еще и обучение... Чему?

1 человеку нравится это.
  7. 29 янв 2015
    Valencya
    Valencya БанЗабанен
    Я вас умоляю, какой сертификат)))) Я также могу назваться Renata и Co и выдавать сертификат, по сути это просто бумажка, напечатанная на принтере, не имеющая никакой юридической силы. Это по сертификату)
    Раньше курс был теория + индивидуальное. На самопознании было, а сейчас и правда написано, что 14 индивидуальных. В любом случае думаю, что теорию будет рассказывать или выдавать. Ее, видимо, складчикам и дадут. А как записать скайп встречи - это уж организатор хороший сделает;)
    По поводу дешево, по сайту видно, что копирует всех кого не лень)) Парабеллумовская, может, школа) А какой она тренер, может и хороший, просто свое придумывать не умеет - честно скажу, не знаю. Школа тренеров слизана отсюда
    даже текст не сильно подправлен, единственный плюс автора только в том, что в оригинале онлайн нет, а здесь есть. Поэтому и такая цена. И тем не менее думаю, что теория все таки есть, и такую редко где встретишь, а многим актуально.

1 человеку нравится это.
  8. 29 янв 2015
    selvadja
    selvadja ЧКЧлен клуба
    Я узнавала на счет этого тренинга, но так и непонятно каким образом проходят занятия. Сертификат:))) конечно есть тренинг центры которые выдают сертификаты и вы благодаря им сразу становитесь тренером женских программ. Но если честно, то тренерство это поделиться знаниями за денюжки. Такой профессии насколько знаю официально не существует,просто название :)

1 человеку нравится это.
  9. 29 янв 2015
    Анастасия14
    Благодаря этому сайту у нас у всех уже много женских курсов и знаний, что можем уже и сами преподовать за денежку :)

11 пользователям это понравилось.
  10. 29 янв 2015
    selvadja
    selvadja ЧКЧлен клуба
    Cогласна :)) Я как раз заканчиваю на психолога учиться, есть что внедрить в свою практику.

1 человеку нравится это.
  11. 1 фев 2015
    Khaleesi
    Khaleesi БанЗабанен
    твою ж мать... теперь стать женским тренером - нефиг делать..

1 человеку нравится это.
  12. 1 фев 2015
    Zolotce
    Zolotce ЧКЧлен клуба
    Стать не сложно, БЫТЬ сложнее. Женщины интуитивно чувствуют разницу между "быть" и "казаться самой себе" :)

7 пользователям это понравилось.
  13. 30 мар 2015
    Denius
    Denius ЧКЧлен клуба
    :))) RenataOrlova - так это ее и есть текст и центр, прочитайте в ее регалиях - основательница женского центра развития DEVAVEDA.

14. 31 мар 2015
    Valencya
    Valencya БанЗабанен
    Да а там Devadasee, это такой прием, назвать похоже, сделать все похоже, никто и не заметит. Как вы например.

15. 31 мар 2015
    selvadja
    selvadja ЧКЧлен клуба
    У них в группе написано,что с апреля будет продаваться диск в записи :) Так что орг найдись)))Посмотрим,что нам предложат.

3 пользователям это понравилось.
  16. 31 мар 2015
    Valencya
    Valencya БанЗабанен
    Мы тебя в М-и-л-а-м-а-р ждем!!))

17. 31 мар 2015
    selvadja
    selvadja ЧКЧлен клуба
    Cкоро,скоро! Запинка вышла с 1 видео,решится вопрос стартуем :)

18. 1 апр 2015
    Анастасия14
    О как здорово курс в записи)) Очень с нетерпением ждем организатора)) :)

19. 15 апр 2015
    Frida
    Frida ЧКЧлен клуба
    Организатор найдись!!! ЖДЕМ!!!

1 человеку нравится это.
  20. 29 май 2015
    Анастасия14
    Девочки я задала вопрос автору, запись курса появиться в июне, нам бы организатора)

2 пользователям это понравилось.
  21. 1 июл 2015
    Oks_Otrada
    Oks_Otrada ДолжникДолжник
    Прочитала, что срок выхода курса передвигается ближе к сентябрю

1 человеку нравится это.
  22. 1 июл 2015
    Oks_Otrada
    Oks_Otrada ДолжникДолжник
    По поводу сайтов Devadasee и Devaveda, автор Devaveda и этого курса - ученица автора Devadasee (в фейсбуке написано), потом на сайте Devadasee есть предложение о франшизе, т.к. оформление сайтов очень похоже, скорее всего здесь сотрудничество и участие в раскрутке проекта ученицы

23. 27 окт 2015
    Анастасия14
    Уважаемая Shikarnaya, скажите когда планируется сбор? Прямо таки и не терпится:)

2 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.