Закрыто

Школа выпечки хлеба «BreadSchool» Полный Курс + Начни свое дело

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем kisakaz, 29 авг 2019.

Цена: 12000р.-95%
Взнос: 484р.
100%

Основной список: 56 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 29 авг 2019
    #1
    kisakaz
    kisakaz ЧКЧлен клуба

    Складчина: Школа выпечки хлеба «BreadSchool» Полный Курс + Начни свое дело


    Добро пожаловать в онлайн-школу «BreadSchool»
    Онлайн-школа хлеба на закваске Олега Пекаря предлагает пройти курс по выпечке настоящего ремесленного хлеба на закваске в русской печи или простой духовке. Пройдя обучение, вы не только научитесь готовить ремесленный хлеб, но также узнаете о том, как при минимальных затратах построить пекарню, мельницу на жерновах, русскую печь, зернодавилку, быстро и эффективно наладить собственное производство. Вы станете моим партнером, реклама в моих соцсетях вам обеспечена, она поможет наладить вам сбыт на начальном этапе. Я, как производитель качественной БИО муки, делаю ученикам скидку на свою продукцию, а именно на муку, хлопья, необходимые для призводства хлеба и кондитерских изделий.

    Полный курс + Начни свое дело

    • Максимальный
    • При покупке этого курса нужно лишь оплатить разницу в стоимости с уже купленными курсами.
    • Подробные видеоуроки общей продолжительностью примерно 16 часов. Плюс обратная связь по всем вопросам.
      • Выпекать ремесленный подовый хлеб (цельнозерновой ржаной и пшеничный, тартин, чиабатта и др.), пиццу, панеттоне (кулич) на заквасках. Делать это легко в русской печи или в обычной духовке.
    • Вы научитесь правильно готовить печь, духовку к выпечке и поддерживать в ней оптимальный температурный режим для удачной выпечки хлеба.
    • Быстро выводить закваску, поддерживать ее и легко с ней работать. Разбираться в тонкостях работы с заквасочным тестом. Управлять брожением и вкусом вашего теста.
    • Расскажу как я строил хлебопекарную дровяную печь, пекарню и как ее оборудовать всем необходимым для производства ремесленного хлеба. Пекарню и русскую печь я построил сам.
    • Разберем как строить высокопроизводительные жерновые мельницы для производства муки, вальцевые зернодавилки для хлопьев, используя минимум средств. (До винтика все разберу и покажу вам, все свои мельницы я построил сам).
    • Я расскажу на примере своего опыта как можно зарабатывать (500 т.р. это не предел) на хлебе и сопутствующем товаре (мука, хлопья, печенье и черная соль). Расскажу как сделать чтобы вас заметили клиенты и увеличились продажи. Разберем анализ рынка и конкурентов, партнерство, фирменный стиль, упаковка, интернет маркетинг, воронка продаж, сайт, соцсети, все это необходимые инструменты для успешного бизнеса.
    • Перед покупкой курса можете связаться со мной по телефону 8-963-97-504-97 для уточнения нюансов
    • От меня лично онлайн поддержка (по WatsApp 89639750497) в течении 3 месяцев. Печь.JPG
    • 12 000p
    • Автор: Олег Пекаръ
    • Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 5 окт 2019
    4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      4 ноя 2019
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      28 окт 2019
    3. Ясное_солнышко
      Ясное_солнышко участвует.
      26 окт 2019
    4. Vurdalakv
      Vurdalakv участвует.
      24 окт 2019

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      4 ноя 2019
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      28 окт 2019
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 242р.
      18 окт 2019
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      18 окт 2019
  3. Обсуждение
  4. 2 сен 2019
    #2
    kisakaz
    kisakaz ЧКЧлен клуба
    до какой цены будем опускать? кто на что согласен?
     
  5. 3 сен 2019
    #3
    Fermentum
    Fermentum ЧКЧлен клуба
    до 500
     
  6. 4 сен 2019
    #4
    kisakaz
    kisakaz ЧКЧлен клуба
    так уже 384. думаю через неделю можно искать орга и начинать. за это время еще человек 10 подключится и цена будет около 200руб.
     
  7. 19 сен 2019
    #5
    Fermentum
    Fermentum ЧКЧлен клуба
    Мою заявку по оргу отклонили!
     
  8. 14 окт 2019
    #6
    bukashik
    bukashik ОргОрганизатор
    А кого можно попросить открыть сбор курса? Не хочет ли кто Корнышовых собрать?
    Я просто новичок тут, пока не совсем в курсе как тут всё происходит.
     
    1 человеку нравится это.
  9. 17 окт 2019
    #7
    bukashik
    bukashik ОргОрганизатор
    А может соберём ещё Спиридонову?
    Скрытая ссылка
     
    2 пользователям это понравилось.
  10. 19 окт 2019
    #8
    Tea1972
    Tea1972 ЧКЧлен клуба
    Корнышовы здесь уже были. Дважды.Поищите, может складчина доступна.
     
  11. 21 окт 2019
    #9
    bukashik
    bukashik ОргОрганизатор
    Нашла. Один по куличам, а другой по безглютеновой выпечке )))
    А я полный хочу! У них сейчас очень большой курс проводится. Там и все виды хлебов, и всякая выпечка - булочки, сдоба на закваске. Много всего.
     
  12. 22 окт 2019
    #10
    Tea1972
    Tea1972 ЧКЧлен клуба
    Был большой полный курс, у меня скачан. Как правильно назывался - не помню. Вот так сразу не нашла, а рыться в записях не хочется. Уж извините.
     
  13. 23 окт 2019
    #11
    bukashik
    bukashik ОргОрганизатор
    Люди, кто знает, где он, киньте ссылочку, пожалуйста :)
     
  14. 27 окт 2019
    #12
    НадеждаТин
    НадеждаТин СкладчикСкладчик
    Ой, сейчас увидела, я в резервном списке, оплатила уже, что это значит? Что делать дальше?(
     
  15. 27 окт 2019
    #13
    SeoDnk
    SeoDnk ЧКЧлен клуба
    Молча ждать выдачи Библиотеки. Можно молиться, но не всегда помогает.
     
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.