Доступно

Школа техник изучения языка [Катерина Томилина]

Тема в разделе "Иностранные языки", создана пользователем vasilii83, 29 авг 2020.

Цена: 10530р.-81%
Взнос: 1990р.
100%

Основной список: 12 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 29 авг 2020
    vasilii83
    vasilii83 ЧКЧлен клуба

Складчина: Школа техник изучения языка [Катерина Томилина]

Катерина Томилина
    Школа техник изучения языка

22.jpg

Лексика + Чтение
    Мы разберём техники

• интенсивного и экстенсивного чтения
    • профессиональной работы со словарями, корпусами текстов и онлайн-переводчиками
    • составления и проработки лексических семей
    • поиска аутентичных контекстов и примеров и вывода в речь мини-паттернов
    • базовые мнемотехники для запоминания лексики
    • специализированые мнемотехники для запоминания артиклей, приставок, предлогов и форм глагола

Аудио + Произношение
    Нас ждёт
    • работа с песнями, подкастами, сериалами и влогами YouTube
    • разбор техник работы с субтитрами и скриптами для фильмов и сериалов
    • разбор основных паттернов и техник постановки немецкой интонации

Грамматика + Работа с информацией
    Мы разберём

• техники составления языковых майнд-карт и эффективные способы визуализации грамматики
    • техники конспектирования лекций, видеозаписей и письменных текстов
    • переводчекую скоропись и техники структурирования языкового контента до, во время и после занятий

Письмо + Говорение
    На этой неделе мы
    • узнаем, как повысить скорость и связность речи, а также избавиться от языкового барьера
    • сможем "разморозить" наш речевой аппарат и избавиться от "русских" настроек артикуляции
    • познакомимся со всеми основными ресурсами и материалами для работы с письменными текстами
    • разберём ключевые особенности письменного и разговорного, академического и технического немецкого
    • научимся искать подходящего корректора и тьютора для индивидуального тренинга навыка письма

Скрытая ссылка

3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Levity
      Levity оставил отзыв "Отлично".
      25 окт 2024
    2. fredy074
      fredy074 оставил отзыв "Отлично".
      27 ноя 2020
    3. panteraich
      panteraich оставил отзыв "Отлично".
      22 ноя 2020
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 ноя 2020

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 ноя 2020
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 995р.
      26 окт 2020
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      26 окт 2020
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 26.10.2020.
      24 окт 2020
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      В сети очень много материалов, по которым можно учить языки, но крайне мало грамотных курсов о том, как именно это делать. Не как преподавать, а именно как учить. И как выстроить свое обучение в целостную систему для получения результата.

Это один из лучших курсов на складчике, и абсолютный маст-хэв для изучающих языки. С большой долей вероятности то, что рассказывает в нем автор, вы не найдете ни в одном другом курсе (по крайней мере, ВСЁ что здесь - в ОДНОМ другом).

Материал подходит не только для немецкого, но и для любого другого языка.

Ну и немаловажно то, что автор - милейшая девушка с грамотной речью и структурной подачей материала)
      25 окт 2024
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Автор профессионал, с хорошим бэкграундом. Очень редкое явление в наше время. Материал высокого уровня, переработан, структурирован, логически выстроен. Нам дают "удочку", а не "рыбку". Рекомендую однозначно для всех, кто интересуется немецким языком. Орга благодарю от души за проведение данной складчины.
      27 ноя 2020
      6 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Очень!!!много полезной информации для тех, кто учит немецкий, особенно самостоятельно. Какие-то теоретические идеи можно взять и для других языков, но в основном все дополнительные ресурсы даны именно для немецкого. Множество разных ссылок на бесплатные и платные ресурсы, техники лучшего усвоения материала, тп. информация структурированная, подготовлена действительно профессионалом своего дела! Я очень довольна! Благодарю за знакомство с этим автором!
      22 ноя 2020
      7 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 26 окт 2020
    fredy074
    fredy074 ОргОрганизатор
    Ребята, вы что разбегаетесь? Автор отличный))) умница))) посмотрите ролики на Ютубе.

2 пользователям это понравилось.
  6. 26 окт 2020
    Чертополох
    Чертополох ЧКЧлен клуба
    Я прошу прощения, а это по правилам, с таким взносищем стартовать? Еще недавно был 300+, я два дня не заходила, потому что болела, а тут такое. Нельзя стартовать, если взнос меняется так драматически, насколько я знаю. Я была уверена, что орг не стартанет, если взнос вырастет в РАЗЫ, достигнув почти тысячи рублей.
    @Orman @Pifagor

7. 26 окт 2020
    Чертополох
    Чертополох ЧКЧлен клуба
    Я приобрела 5 959 складчин за больше чем 7 лет пребывания на Складчике. Такой вот случай, когда я попала на деньги, у меня был всего 1 раз, очень-очень давно. Сейчас, в последнее время все организаторы отменяют сборы, если остаётся несколько страдальцев, или спрашивают складчиков, готовы ли они на такой взнос - в личных переписках, с помощью лайков итд.

Я на такой взнос совершенно не согласна, не представляю, как так получилось. Была уверена, что защищена традициями и правилами для организаторов. Думала, ну уж 2-то дня я могу не заходить. Я болела, не могла вставать, было очень плохо. Голова не соображала. Тем более я помню, что взнос был совсем не такой большой и я не думала, что при стремительной выписке потребуют платить тех, кто не успел выписаться.

Нет, если это неизбежно, я конечно же заплачу. Но прошу модераторов обратить на эту складчину внимание. Неужели уже всё?((((

8. 26 окт 2020
    Pifagor
    Pifagor МодерМодератор Команда форума
    Позиция в этом плане такая. Если нажмёт "Пожаловаться" участник на неоправданно высокий взнос, такая жалоба будет рассмотрена. А если жалоб от участников не будет, то значит все согласны на такой взнос.

1 человеку нравится это.
  9. 27 окт 2020
    Чертополох
    Чертополох ЧКЧлен клуба
    Жать нужно на сообщение в теме? Я нажала, изложила свои мысли.

10. 27 окт 2020
    fredy074
    fredy074 ОргОрганизатор
    Мне этот материал нужен, я себя в отличие от вас страдальцем не считаю. Да, взнос высокий, но материал мне важнее. Теперь из-за вашего нытья складчина не состоится. Надо заходить на сайт и мониторить хотя бы те складчины, на которые объявлен сбор. Вы покупаете складчины для количества? Лишь бы минималка была? Я покупаю материал для того, чтобы с ним работать. У вас 5 959 складчин. И что....вы все их изучили?

1 человеку нравится это.
  11. 27 окт 2020
    Щекн
    Щекн ЧКЧлен клуба
    По видео на Youtube автор производит очень хорошее впечатление. Я за последние полтора года много чего пересмотрел, перепробовал по немецкому - разные курсы, каналы на Youtube, кучу учебников, занятия с репетитором, есть с чем сравнивать. Поэтому посмотреть платный курс автора по цене меньше, чем час занятий с репетитором, это хорошая возможность. По изучению английского по себе знаю, что можно годами учить-учить и без особого результата, а потом натыкаешься на хорошего преподавателя/автора, и результаты начинают расти так быстро, как и ожидать не мог.

3 пользователям это понравилось.
  12. 27 окт 2020
    Чертополох
    Чертополох ЧКЧлен клуба
    Вы серьезно мне это пишете?
    Вы знаете, что такое, когда не можешь думать из-за невыносимой боли? Когда не можешь не то что ходить, но даже и сидеть и полулежать? Когда даже на обезболивающих не можешь пошевелиться? Вы мне советуете в таком состоянии заходить и проверять? Что Вы за человек?

Я рада за тех людей, кому нужен материал и они его получат. Но мне должны были дать время выписаться. Сутки на принятие решения - недостаточно. Вы бы купили его, но без моего взноса. Откуда у вас такое искреннее желание иметь материал за деньги других людей, а не за свои? Почему вы меня заставляете, если я не хочу участвовать?

Поверьте, я не тот человек, который склонен обвинять других. У меня за 7 лет впервые такая жалоба. Я всегда склонна обвинять себя. Бывало, что по моей вине я участвовала в складчинах, которые мне не нужны за такую цену. Была занята или не аккуратна.

Но в этой ситуации я реально НЕ МОГЛА в эти последние сутки зайти, у меня был самый острый приступ. Сейчас я печатаю это лежа, ноутбук на столике на кровати. Я еще не могу ходить, но я уже в себе. Жар спал, боль уменьшилась, я соображаю. Но именно в те дни я не могла.

У меня чувство, что надо мной надругались. Воспользовались моей болезнью и именно в этот момент меня просто облапошили. Никакого сочувствия к живому человеку. Если бы существовала карма, те, кто этого не понимают, должны были бы пройти через эту боль и через этот ужас от того, что, возможно, твой позвоночник не восстановится и ты не сможешь ходить никогда. Страх из-за отказов врачей с тобой работать - "а, есть температура! 38? Такого от позвоночника не бывает, делайте тест на коронавирус". Не можешь даже снять с себя или надеть одноразовый памперс. Хорошо, что у меня есть муж, и он за мной ухаживал.

В общем, я в ужасе, что я прошла через это, но меня никто не слышит, всем всё равно, что происходит. Я не должна была попадать в такую ситуацию. Это не моя вина.

И я знаю, что многие и многие организаторы даже безо всяких жалоб и болезней делают всё, чтобы этого не допустить, чтобы не было насилия над людьми, которые просто не были на сайте 1 сутки. Но это не наш случай. Со мной такое, я пишу, второй раз - что реально не дали времени, и при массовой выписке просто провели складчину и всё. Весь остальной опыт у меня совсем другой, куда более бережный к участникам.

13. 27 окт 2020
    Чертополох
    Чертополох ЧКЧлен клуба
    Это очень хорошо! Я рада! В таком случае оргу нужно было написать тикет, просить перенести сборы, отложить их на максималку и делать активную рекламу - всем, кто так верит в автора. И, возможно, зафиксировать максимальный взнос, если это еще можно было. Либо спрашивать согласия тех, кто хочет участвовать по такому ценнику.

А мне этот хороший курс за 1000 рублей не нужен. У меня просто нет таких денег на этот курс. Откуда такое желание насиловать людей? Почему хочется заставить покупать насильно то, что не нужно за такую цену?

14. 27 окт 2020
    Чертополох
    Чертополох ЧКЧлен клуба
    Если бы на Складчике были только те, кто покупает только чтобы пользоваться хорошим материалом, то не было бы так много состоявшихся складчин. Этот ресурс живет во многом благодаря хомякам. Вы призываете покупать меньше и относиться серьезнее, кому от этого выгоднее? Клубу? Складчикам, организаторам? Никому не выгодно, чтобы было меньше активных людей.

Что касается меня, то с этого акка я покупаю материалы себе и дочери, она у меня на домашнем обучении и мы живем интернет-курсами. Поэтому получается много, не все смотрю лично я. Также у меня СДВ, и из-за этого я постоянно переключаюсь между разными темами и курсами, ничего не досматривая до конца. Это моя личная проблема, да.

Но дело не только в цене, а в добровольности. Я покупала и курс на Складчике за 5 тыс рублей, это было мне абсолютно ок (для меня это был исключительный курс, я долго обдумывала покупку). Ещё и не в основном списке - а добавилась на этапе активно. Без насилия любая цена подходит за нужный курс, а вот с насилием ничего хорошего не выйдет.

Просто подумайте о последствиях:
    1. Люди будут выписываться в момент объявления сборов, если взнос высок, чтобы случайно не попасть на огромный чек. И мониторить уже что происходит со складчиной до активации. (Некоторые так уже делают - я читала на страницах Клуба). И я впредь так буду делать, чтобы не попасть на деньги из-за такого организатора.
    2. Новички будут покидать аккаунты из-за того, что у них появляется неожиданно большой чек, и они не готовы принудительно платить огромный чек и тем более двойной штраф. И так существует проблема, что новички уходят из Клуба.
    3. У некоторых новичков будет создаваться мнение, что сайт - развод. Они хотели купить курс за 300, а платить нужно 1000. Легче бросить акк и написать негативный отзыв. Почитайте, что в интернете пишут про Складчик - сколько отзывов о том, что это развод.

Ничего хорошего от того, что людей заставляют покупать не нужные им за такую огромную цену курсы, нет. Это никому не выгодно - ни Клубу, ни складчикам, ни конкретному человеку [об орге особый разговор - нужно выяснять, делал ли он достаточно рекламы итд, чтобы курс действительно состоялся, писал ли тикеты, согласовывал ли взнос с участниками, тут каждый случай уникален]. Люди не должны бояться быть активными и покупать.

Нужно стимулировать к покупкам, а не стыдить и наказывать за них рублем. Вы общаетесь со мной пренебрежительно, хотя своими покупками я принесла ресурсу только пользу.

1 человеку нравится это.
  15. 29 окт 2020
    Чертополох
    Чертополох ЧКЧлен клуба
    @Pifagor Я так поняла, что эта складчина вызвала проблему и, видимо, по некоторым причинам было бы максимально желательно её провести сейчас, и всем всё оплатить? Просто уже довольно долго всё решается, поэтому, видимо, всё сложно.

Я не хочу создавать больших проблем никому, поэтому давайте я оплачу складчину и её не будут отменять. Я, конечно, продолжаю считать действия орга непрофессиональными - как я поняла, он не делал рекламы и, возможно, даже вознаграждение себе оставил (к сожалению, тут я не могу быть уверена, потому что уже точно не помню, как это считать, но тут явно остается еще достаточно денег после оплаты инфопродукта). Но не хочу создавать проблем и если ситуация действительно непростая, то и ладно. Мне был нужен этот материал, просто взнос для меня слишком велик, так что я могу пойти навстречу.

Со своей стороны я просто прошу сделать какое-то внушение оргу, чтобы больше он так не делал и внимательнее относился ко взносу. Предпринимал все возможные действия, чтобы снизить взнос, если началась массовая выписка. Это было бы бережно ко складчикам и соответствовало бы духу Клуба. Я бы хотела донести, что такая пассивность при массовой выписке - это не нормально и нежелательно.

16. 29 окт 2020
    Pifagor
    Pifagor МодерМодератор Команда форума
    @Чертополох, твоя жалоба находилась на рассмотрении, ты зря поспешила и оплатила, вопрос с большой вероятностью решился бы и в твою пользу. Сейчас при рассмотрении жалобы посмотрят, увидят, что тобой оплачено и решат, что вопрос закрыт.
    Внушений никаких не будет, ты же дала задний ход, так что организатор и в следующий раз так же поступит как в этот раз. А в случае рассмотрения жалобы администратор возможно бы внушение сделал, и это бы подействовало на организатора.

17. 30 окт 2020
    Чертополох
    Чертополох ЧКЧлен клуба
    Поняла. Спасибо. Я первый раз (и надеюсь, последний) подавала такую жалобу и не знала, как это работает. В любом случае, я рада, что администрации небезразлична тема массовой выписки и возможно что-то будет улучшено. Один раз не страшно, но плохо, когда такие ситуации происходят системно.

На будущее буду опытнее, и надеюсь, орг тоже....

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.