Складчина: Школа Шефа х All Stars Asia [Тариф Курс онлайн] [Novikov School] [Павел Дзюбло, Денис Лим] 30 часов видеоуроков и лекций онлайн Практический опыт ведущих шефов ресторанов России Комьюнити: доступ в профессиональное сообщество Программа Вводное занятие Подготовка к старту курса, обсуждение задач недели Занятие № 1. Курсант Нурадинов Ролл с тунцом и японским соусом с кинзой Ролл с лососем, манго и бататом Татаки ролл хамачи с луковым дрессингом Ролл с лососем и соусом апельсин-юдзу Занятие №2. Курсант Нурадинов Татаки тунец/ лосось соусом понзу Татаки из говядины Wagyu Скумбрия в соусе кимчи Креветка в соусе апельсиновый понзу Занятие №3. Дмитрий Богачев Татаки из говядины с грибным кетчупом и трюфельным майо Судак с древесными грибами и эдамаме Цыпленок с соусом из шиитаке и ризотто из ячменя Занятие №4. Дмитрий Богачев Еж с соусом из юдзу и лимона, кукурузная эспума Дим сам с креветкой Треска в соусе из сыворотки и капуста кимчи Занятие №5 Денис Лим (IKURA) Авторская лекция 1. Становление повара 2. Философия икигай 3. Важно иметь цель и сфокусироваться, чтобы не погрязнуть в рутине 4. Понимание, как выстроить путь к своей мечте 5. Как запускать с нуля ресторан и наладить все процессы 6. Дисциплина 7. Команда - забота, энергичность, достижение результата Занятие №6. Кадзухико Кидзима Главная база рамена Какой ингредиент самый главный Какой вкус самый аутентичный и самый правильный для рамена Заготовки для следующего занятия Занятие №7. Кадзухико Кидзима Рыбный легкий рамен Торипайтан рамен Спайси мисо рамен Абурасоба с говядиной WAGYU Занятие №8. Андрей Каплунов Креветки васаби Тирадито лосось INARCTICA с томатно- имбирной заправкой и хреном Кацу-сандо с цыпленком Занятие №9. Андрей Каплунов Сиу Май с креветкой и трюфелем Кисло-острый суп Угольная рыба в соусе мисо со шпинатом и кунжутной заправкой Жареное молоко, фрукты и мороженное Занятие №10. Павел Дзюбло (Novikov Space) Лекция Часть 1: Как и где искать азиатские продукты, работать с ними и вводить их в меню. Как выбирать поставщиков рыбы Часть 2: Составление сет-меню: концепция, презентация, выбор продуктов Занятие №11. Чен Фан Цин, Павел Дзюбло Жареная лапша с говядиной Wagyu Окаяма Жареный рис с киноа Курица Кунг Пао Занятие №12. Михаил Самонов Варка риса Соус Сушидзу Боул с лососем, креветкой и авокадо Ролл Абури Wagyu с трюфельным айоли Занятие №13. Михаил Самонов Разделка лосося INARCTICA Разделка сибаса Суши Хэнд-ролл с лососем Десерт Моти Занятие №14. Денис Лим Томаты кимчи и страчателла Попкорн из креветок с имбирным авокадо Бонусное блюдо: вонтоны с гребешком и цыпленком Занятие №15. Денис Лим Брокколи в сливочном мисо Хрустящий тартар с трюфельным Wagyu, мусс «Сливочный унаги» Сибас на пару с соево-кунжутным соусом Лосось с рисовым кейком и соусом Голандез Цена 10000 р Скрытая ссылка
Похожие складчины Доступно - Готовят дети: еще больше рецептов [Novikov school] [Павел Дзюбло] Открыто - Кухни мира: пасхальный стол [Novikov school] [Павел Дзюбло] Открыто - Собираемся на пикник [Novikov school] [Александр Цуканов, Павел Дзюбло] Открыто - Лёгкие летние обеды [Novikov school] [Владислав Гришин, Павел Дзюбло] Открыто - Готовим быстро: вечеринка [Novikov School] [Владислав Гришин, Александр Цуканов, Павел Дзюбло]