Закрыто

Шкoлa нaчинающего ювeлиpa «Мoдeльный вocк»

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем onlywebstudy, 17 янв 2014.

Цена: 10900р.-95%
Взнос: 506р.
100%

Основной список: 47 участников

Резервный список: 10 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 17 янв 2014
    onlywebstudy
    onlywebstudy ОргОрганизатор

Складчина: Шкoлa нaчинающего ювeлиpa «Мoдeльный вocк»

Тeхничecкиe ceкpeты paбoты c мoдeльным вocкoм.
    Автор: Олег Кольцов

Превосходство в создании модели из модельного воска перед всеми другими способами очевидно на 100 %.
    Из своей 14-ти летней практики работы, с модельным воском я работаю всего 5 лет и именно эти 5 лет я получаю истинное наслаждение от своей проделанной работы.Результатами я доволен на 200% и не на секунду не сомневаюсь в том что это всё благодаря модельному воску и тем методикам работы с ним, которые я предлагаю освоить Вам в своём авторском видеокурсе.

5 дисков общим объемом 33,5 Гб.
    Состав
    ДИСК ПЕРВЫЙ

Урок 1.
    Научит Вас с лёгкостью делать внутреннюю окружность идеального качества.
    При создании модели любого кольца этот урок лежит в основе создания идеально чёткого размера кольца. Продолжительность урока 26 минут

Урок 2.
    Научит Вас создавать идеально чёткую базовую заготовку шинки, цилиндра с любой толщиной стенки с правильными геометрическими формами.
    Продолжительность урока 30 минут

.Урок 3.
    Научит Вас придавать Вашим заготовкам, полученным после второго урока, профиля различной формы. Идеально применяется при изготовлении обручальных колец с разными профилями.
    Продолжительность урока 18 минут

Урок 4.
    В этом уроке я покажу вам маленькие хитрости по доработке паяльной станции.
    Я работаю паяльной станцией, которая стоит 50 $. По функциям она не уступает профессиональным станциям, которые стоят от 150 $.
    Продолжительность урока 8 минут

Урок 5.
    Этот урок поможет Вам освоить важное направление при создании восковых моделей – это нанесение различных фактур на поверхности модели.
    продолжительность урока 13 минут + бонусный ролик

Урок 6.
    В этом уроке получите очень полезную фишку при работе с мелкими деталями.
    Продолжительность урока 10 минут

Урок 7.
    Этот урок научит Вас без проблем изготавливать каст под круглый камень различного диаметра. Урок даёт базовую заготовку, используя которую можно изготовить каст под круглый камень любого дизайна. Продолжительность урока 16 минут.

Урок 8.
    В этом уроке я покажу Вам интересную методику, используя которую, я изготавливаю касты фантазийной формы под камни различной конфигурации.
    Продолжительность урока 35 минут.

Урок 9.
    Этот урок посвящён изготовлению каста в форме цветка под круглый камень. Используя данную технологию, возможно, создавать оригинальные по дизайну композиции.
    Продолжительность урока 43 минуты.

Урок 10.
    На примере изготовления маленького каста я покажу Вам взаимодействие модельного воска с воском для инжектора.
    Продолжительность урока 26 минут.

Урок 11.
    Урок научит Вас создавать художественные элементы форма и дизайн, которых зависит только от Вашей фантазии. Продолжительность урока 50 минут.

ДИСК ВТОРОЙ

Урок 12.
    Этот урок познакомит Вас с ещё одной, очень уникальной методикой, которая применяется при создании кастов под крупные камни. Камни не стандартной огранки. Применяя эту технологию, Вы с лёгкостью научитесь создавать посадочное место под самый неудобный по своей форме камень. Продолжительность урока 46 минут.

Урок 13.
    Учимся подготавливать закрепку. Крепить камни после такой подготовки одно удовольствие. Урок состоит из 3 уроков. Общая продолжительность 1 час 4 минуты.

Урок 14.
    В этом уроке я даю Вам супер методику по изготовлению шарообразной формы.
    Продолжительность урока 25 минут.

Урок 15.
    Это урок научит Вас изготавливать зернь, создавать рисунки из зерни, наносить на поверхность логотипы и монограммы.
    Продолжительность урока 18 минут + бонусное видео.

Урок 16.
    Использование урока № 15 для создания закрепки типа « Паве».
    Бонусное видео к уроку № 15.

Урок 17.
    В этом уроке я покажу Вам технологию, при использовании которой, Вы сможете создавать объёмные рисунки на поверхности вашей восковой модели. Также в этом уроке я покажу Вам методику создания сложных, по своей форме элементов. Продолжительность урока 28 минут.

Урок 18.
    Еще один урок по изготовлению шара, только крупного размера. Применяя эту технологию, у Вас не будет надобности покупать дорогостоящие приспособления типа «Анки». Продолжительность урока 28 минут.

Урок 19.
    В этом уроке мы с Вами научимся правильно облегчать ваши восковые элементы, получать пустотелые и лёгкие восковые формы. Продолжительность урока 33 минуты.

ДИСК ТРЕТИЙ

Урок 20.
    На этом уроке Вы научитесь делать красивую закрутку к серьгам-гвоздикам.Продолжительность урока 17 минут.

Урок 21.
    На этом уроке Вы научитесь делать маленьгие кастики под камни различной формы.Также результат урока можно применять и в других направлениях,Продолжительность урока 12 минут.

Урок 22.
    Делаем эксклюзивную шинку к кольцу,Продолжительность урока 59 минут.

Урок 23.
    Создание мелких элементов-близнецов самым простым проверенным способом.Продолжительность 13 минут.

Все уроки записаны в высоком качестве с подробными комментариями о происходящих процессах.

Урок 24.В этом уроке я покажу вам изготовление вот токого каста.
    Методикой показанной в уроке можно изготавливать не только касты а целые ювелирные композиции.
    Продолжетельность урока 1 час 45 минут.

Скрытая ссылка
    Урок 25.
    Ещё один способ изготовления кастов под крупные камни.Продолжительность урока 15 минут.

Скрытая ссылка

Диск четвёртый
    Скрытая ссылка
    Урок 26.
    На этом уроке я Вам покажу как можно изготовить трубочку практически любой длинны и с нужными размерами внутреннего и наружного диаметров.
    Продолжительность урока 35 минут.

Скрытая ссылка
    Урок 27.В этом уроке я покажу Вам как можно наносить декор на заготовки и получать результат как на фото.Это то что мы получим в конце урока.Продолжительность 40 минут.

Урок 28.
    Этот урок посвящён изготовлению верхнего элемента серги.В конце урока мы получим восковую модель этого элемента.
    Продолжительность урока 1час 30 минут.

Урок 29.Этот урок полностью посвящён созданию восковой модели серьги на фото.На фотографии конечный результат.Серьги гвоздики с центральным камнем 2,7 карата вокруг 14 камней диаметром 1,75.
    Вес готовых серёжек 6,21 грамма с камнями.

Скрытая ссылка
    Урок 30.
    На этом уроке я научу Вас изготавливать каст под камень формы Маркиз размером 4 на 2 всего за 20 минут. Используюя предложенную методику вы сможите изготавливать касты под мелкие и средние по размеру камни любой формы огранки.

Диск пятый

Скрытая ссылка
    Урок 31

На этом уроке я покажу Вам каким способом можно изготавливать подобные накладки к конкретным изделиям.В данном случае это накладка на мужской перстень.

Продолжительность урока 2часа10 минут.

Урок 32

В этом уроке я покажу Вам как можно использовать имеющиеся восковые модели , сделанные из своих резинонок, использовать для создания новых композиций.

Продолжительность урока 18 минут.
    Цена: 250$ примерно 8500 руб.
    Продажник:

6 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Virikus не участвует.
      7 июл 2017
    2. skladchik.com
      Natysic не участвует.
      7 июл 2017
    3. skladchik.com
      korubo не участвует.
      7 июл 2017
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      21 дек 2014
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 253р.
      13 ноя 2014
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Материал великолепный
      22 дек 2014
    • 5/5,
      Боже как долго я ждала этот курс. Безмерно благодарна за то, что наконец роды произошли! Курс отличный!
      20 дек 2014
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Великолепный материал.Этим всё сказано!
      20 дек 2014
    • 5/5,
      Отличный материал. Аналогов в принципе нет. Все обучение ведется доступным языком. Идеально как для начинающих так и доя профессиональных ювелиров
      20 дек 2014
  4. Обсуждение
  5. 21 мар 2014
    primmadonna
    primmadonna ДолжникДолжник
    о.. я знаю этого мастера... хороший дядичка... и вроде все понятно изъясняет... готова взять этот курс за 500.

6. 22 мар 2014
    belchezar
    belchezar ДолжникДолжник
    Учитывая ,что здесь на складчике тусуются в основном одни трейдеры,ебари и интеллектуалы,то сюда много народа не впишется.Для активной рекламы пусть члены клуба поставят данную тему себе в подпись.Хотелось бы снизить взнос до 300-400р

7. 27 мар 2014
    reacer
    reacer БанЗабанен
    Редко вы найдете бизнес с 100-150% рентабельности , например 1 грамм золота стоит 1400 р в Сбербанке (это 99.9% золота), а продают изделия из золота с пробой 585 уже за 1700 р за грамм, только не говорят что золота там не 99,9% а 58% . Такие дела.

8. 7 апр 2014
    Akiko1
    Akiko1 БанЗабанен
    Сын пятилетний как-то нашел стекляшку граненную от люстры вставил в оправу из медной проволоки, скомканную им самим и подарил мне. :)
    Не дороже 200, желательно...

9. 21 апр 2014
    primmadonna
    primmadonna ДолжникДолжник
    это точно у вас уже задатки есть:))))) мой пока только из фольги от шоколадок кольца крутит...:)

10. 11 июн 2014
    reacer
    reacer БанЗабанен
    Нужен орг из Москвы , до меня долго идет

11. 31 окт 2014
    Тутта Карлcсон
    Тутта Карлcсон ОргОрганизатор
    Посмотрела его рекламный урок, классно. Мастер все подробно раскладывает по полочкам. Причем все это с минимальным набором инструментов. Садись и делай.

1 человеку нравится это.
  12. 7 ноя 2014
    selkdon
    selkdon ДолжникДолжник
    Курс один из лучших что есть по работе с воском, даже в бесплатных уроках есть много полезного.

1 человеку нравится это.
  13. 13 ноя 2014
    Весенний бриз
    Весенний бриз ОргОрганизатор (П)
    Ну, в принципе умение обращаться с моделями очень важно в разных видах рукоделия. Сейчас жидкий пластик можно дома получить из обычного бросового оргстекла. Причем цена такого пластика - копейки. Так что отливай из него что хочешь, крась как хочешь и наслаждайся. Главное дело - модель сделать.
    Кстати, могу написать здесь как получить такой жидкий пластик, если кто не знает.

1 человеку нравится это.
  14. 13 ноя 2014
    dianaV
    dianaV БанЗабанен
    Было бы хорошо узнать.

2 пользователям это понравилось.
  15. 13 ноя 2014
    Весенний бриз
    Весенний бриз ОргОрганизатор (П)
    Пожалуйста, это очень просто. Нужно взять жидкий дихлорэтан и растворить в нем кусочки орг стекла (например кусочки пластиковой коробочки аудиодиска). В зависимости от количества оргстекла получается разной густоты масса. Если ее залить в какую-то форму, она довольно быстро застынет. При этом пластик не мутнеет и остается прозрачным. Так что для того, чтобы сделать форму очень пригодится данный курс.

3 пользователям это понравилось.
  16. 13 ноя 2014
    Тутта Карлcсон
    Тутта Карлcсон ОргОрганизатор
    Я записалась на складчину из желания сделать самой модель для кое-каких рукодельных нужностей. Обратилась в компанию, которая делает восковки, там мне такой ценник выставили, что о-го-го, сразу желание отпало. Поэтому если в этом материале автор действительно научит делать восковки сложных форм, то мы получим бесценные знания, которые пригодятся не только в ювелирке.

6 пользователям это понравилось.
  17. 13 ноя 2014
    dianaV
    dianaV БанЗабанен
    Насколько я знаю с помощью таких же восковых технологий творят и красивые изделия из любого металла, украшения для оружия и т.д. и т.п.

3 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.