Складчина: Школа мастеров фом-флористики Курс разработан лидерами фом-флористики: Спойлер: Авторы курса Алёной Семёновой, Лилией Кренцлер, Юлией Дубровской, Майей Шарафеевой. Этот курс для вас если вы: Спойлер: Описание курса 1. Хотите создавать потрясающие цветы, неотличимые от живых, 2. стремитесь узнать все ньюансы обработки фоамирана и секреты Мастеров, 3. мечтаете, наконец разобраться в тонкостях колористики и композиции, 4. Профессионально и без лишних затрат подбирать материал, 5. Умело создавать фотографии ваших работ для участия в конкурсах и продажах. Стоимость продукта 7900 руб. до 27 ноября 2015 года остается прежней.
Похожие складчины Доступно - [Фом] Букет «Primavera» [Алена Семенова] Доступно - [Фом] Мастер-класс Розы "3D" из зефирного фоамирана на стебле из холодного фарфора [Aлeкcaндрa Tрoицкaя] Доступно - Королева цветов 2 Доступно - Чудесный букет Доступно - [Фом] Все в одном месте
ну почему не получится...нужно только выбрать человека, который готов отчитываться..а нам всем и просто уроков хватит...
Сегодня пришло от них письмо, что они приостанавливают прием заявок на этот курс 27 ноября. Осталось 10 дней. Думаю, что действительно один человек отчитывается и получает доступ к видео, а остальные просто получают эти уроки.
Я не поняла, что складчина не состоялась, Организатор, пожалуйста, разъясните, что происходит и какие действия мне нужно сделать.
Девочки, у этих мастеров выходят новогодние курсы платные..Будет возможность приобрести записи..может кто возьмется за их организацию? там и цена очень хорошая...