Открыто

Школа итальянской кухни "Готовим с Галой" [Galaschool]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем JegPanter, 20 ноя 2021.

Цена: 6900р.-85%
Взнос: 1000р.

Основной список: 8 участников

  1. 20 ноя 2021
    #1
    JegPanter
    JegPanter ЧКЧлен клуба
    Школа итальянской кухни "Готовим с Галой" [Galaschool ]

    upload_2021-11-20_20-49-0.png

    Для кого курс ?

    Для влюблённых в Италию, кто хочет познать основы Итальянской кухни
    Для новичков и опытных кулинаров, ищущих вдохновения
    Для тех, кто любит вкусно поесть и, при этом, следит за своей фигурой
    Для тех, кто заботится о своём здоровье и хочет сделать свой рацион разнообразнее

    Вы научитесь:

    Готовить пасту, ризотто, соусы, десерты, закуски
    Раз и навсегда решите проблему с тем, что есть на завтрак, обед и ужин
    Научитесь понимать сочетаемость и заменяемость продуктов
    Узнаете историю и интересные факты возникновения блюд


    Модуль 1 "Итальянская классика"
    -Брускетты с песто по Сицилийски и чипсами из Пармиджано
    -Домашние Тальятелле с соусом из помидоров с оливками, каперсами и Пармиджано, ароматизированным свежим базиликом
    -Мини Пармиджана

    Вы научитесь :
    -Замешивать правильное тесто для пасты
    -Разбираться в сортах итальянской муки
    -Делать за 5 минут закуску под стать мишленовскому ресторану
    -Познакомитесь с базовыми ингредиентами итальянской кухни и двумя способами приготовления Пармиджаны

    Модуль 2 "Средиземноморье"

    -Домашние чернильные лингуни с Песто из Анчоусов
    -Сибас по средиземноморски
    -Клубничный тирамису

    Вы научитесь :
    -Освоите необыкновенную пасту со вкусом моря, замес теста с чернилами каракатицы и научитесь делать очень интересный необычный рыбный соус из анчоусов
    -С легкостью будете готовить отличную рыбу, узнав всего несколько маленьких хитростей и
    секретных добавок
    -А ещё сможете удивить друзей нетрадиционным, вкусным и ярким клубничным тирамису

    Модуль 3 "Лигурия"


    - Запечённые Перчики аль форно на брускетте с паштетом из Таджасских оливок
    - Картофельные Ньокки с песто по Генуэзски
    - Генуэзский кекс Пандольче

    Вы научитесь делать:
    - Очень яркую и вкусную овощную закуску
    -Освоите технологию замеса картофельного теста и формирования самих ньокки
    -Узнаете аутентичной рецепт генуэзского песто от настоящей генуэзски
    -Узнаёте маленькие хитрости для изготовления настоящего традиционного генуэзского десерта

    Модуль 4 "Тоскана"

    -Теплый тосканский салат из перловки с креветками
    -Жаркое с карамелизированными апельсиновыми корочками и бальзамическим уксусом
    -Миндальное печенье Кантуччи

    Вы научитесь делать:
    -Познакомитесь с традиционными тосканскими блюдами
    -Узнаёте о необыкновенных сочетаниях обычной перловки
    -Сможете удивить гостей очень красивым и вкусным горячим блюдом из мяса с необыкновенным сочетанием продуктов
    -Освоите технологию готовки, правильного разреза и интересной дегустации Кантуччи - это печенье не только очень вкусное, но пригодится и для оригинальных подарков друзьям и близким

    Модуль 5 "Эмилья Романья"

    -Брускетта со страчиателлой, помидорками и песто из рукколы
    -Лазанья на домашних пластах со свежим шпинатом с рагу алла Болоньезе
    -Печенье Баччи ди дама

    Вы научитесь делать:
    -Освоите сразу два соуса, которые подходят не только для брускетты или пасты, но и отлично сочетаются со многими другими блюдами
    -Узнаете все премудрости для безупречного приготовления соуса бешамель и о нескольких
    способах его использования и использования итальянского свежего сыра «Страчиателла»
    -Научитесь делать настоящую лазанью «алла Болоньезе» и шпинатную пасту, узнаете как добиться
    яркого зелёного цвета для неё
    -Освоите интересное печенье Бачи ди дама, "поцелуи дамы", которое тоже подойдёт для оригинального подарка друзьям


    Модуль 6 "Неожиданные сочетания"

    - Мусс из баклажанов с крошкой из тостированных орехов и тимьяном
    - Шоколадные Равиоли с грушей и горгонзолой
    - Судтирольский яблочный Штрудель в миндальной обсыпке с нежнейшим кремом Сабайон

    После этого урока вы сможете:
    - Приготовить быструю, легкую и вкусную закуску
    - Увидите как неожиданно могут сочетаться самые разные продукты
    - Порадуете близких очень вкусным и в то же время с минимальным содержанием теста десертом
    - Освоите технику приготовления крема Сабайон, который и сам по себе может быть отдельным десертом

    И все рецепты этого урока отлично подойдут и смогут приятно разнообразить меню вегетарианцев!

    Модуль 7 "Амальфитанское побережье"


    -Брускетта с Анчоусами, оливками и каперсами
    -Ризотто с лимоном по амальфитански
    -Кролик «по Искитански»

    После этого урока вы сможете:
    -Научитесь делать быструю и интересную закуску
    -Освоите технику приготовления ризотто, разберётесь с сортами риса, пригодными для этого блюда и научитесь делать это необычное первое блюдо, которое так и благоухает югом Италии!
    -Ну а ещё мы разберём все тонкости приготовления кролика - именно так, как это традиционно делают на острове Искья


    Модуль 8 "Амальфитанское побережье"

    -Паштет из индейки с карамеллизированным луком
    -Равиоли со шпинатом и рикоттой с Лигурийским ореховым соусом
    -Вителло Тоннато

    После этого урока вы сможете:
    -Вы научитесь делать нежнейший, ароматнейший паштет, и подавать его очень экстравагантным, оригинальным способом
    -Освоите рецепт и технику приготовления знаменитых итальянских равиоли со шпинатом, а также фантастического орехового соуса, который подойдёт не только к ним, но и к любой пасте, мясу или для брускетты
    -Вителло Тоннато, который вы легко научитесь делать, не оставит равнодушным ни одного Вашего гостя






    Продажник: Скрытая ссылка


     
  2. Последние события

    1. SoflyMad
      SoflyMad участвует.
      15 ноя 2024
    2. muracamy82
      muracamy82 не участвует.
      20 мар 2024
    3. Animum
      Animum не участвует.
      5 мар 2023
    4. skladchik.com
      В складчине участвует 10 человек(а).
      15 янв 2023