Открыто

Школа исполнения желаний [Повтор]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Deadpool007, 23 фев 2015.

Цена: 2500р.-35%
Взнос: 1608р.

Основной список: 2 участников

1. 23 фев 2015
    Deadpool007
    Deadpool007 ДолжникДолжник
  2. Последние события

1. Vega7
      Vega7 не участвует.
      12 дек 2018
    2. Zemnaya
      Zemnaya не участвует.
      31 дек 2016
    3. Li-Li
      Li-Li не участвует.
      6 сен 2016
    4. Li-Li
      Li-Li участвует.
      3 апр 2016

Последние важные события

1. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      3 мар 2015
    2. skladchik.com
      Deadpool007 организатор.
      23 фев 2015
  3. Обсуждение
  4. 23 фев 2015
    PushHvost
    PushHvost ЧКЧлен клуба
    Коллеги, почитайте отзывы по завершенной теме.

5. 23 фев 2015
    Charrita
    Charrita ЧКЧлен клуба
    почитала, из 12 отзывов в 7 нашла положительные: " это нисколько не уменьшает ценность данного продукта в продолжении как переход в следующий класс ", "курс понравился", "да, методика работающая, очень проста", "техники автор дает очень простые, но эффективные. Самое главное - делать, а не просто слушать. У меня есть результат, и очень ощутимый", "технику дает работающую", " автор говорит правильные вещи, в принципе", "мне нравится. Учит образу жизни а не волшебным пилюлям". В одном отзыве говорится, что " работает ли эта методика - покажет время. Нужно делать". И на его страничке много положительных отзывов.

2 пользователям это понравилось.
  6. 25 фев 2015
    qwerty1rt
    qwerty1rt ЧКЧлен клуба
    Данный тренинг я проходила за полную стоимость... К материалу у меня нареканий нет, но если вам важно как спикер преподносит материал, советую перечитать отзывы с предыдущей складчины в части его поведения во время проведения вебинаров и подачи материала - чистая правда. Но..... это было полгода назад, возможно за это время он усовершенствовал своё ораторское "мастерство". В общем, если вас не смутят негативные отзывы с прошлой складчины, то в принципе, техники простые и рабочие, хотя и не эксклюзивные.