Закрыто

Школа искусств для самых маленьких

Тема в разделе "Дети и родители", создана пользователем Birthlight2013, 14 янв 2014.

Цена: 2200р.-96%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 112 участников

Резервный список: 27 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 14 янв 2014
    Birthlight2013
    Birthlight2013 ДолжникДолжник

Складчина: Школа искусств для самых маленьких

Школа искусств для самых маленьких Лены Даниловой

В этой школе мы познакомим детей первых 3-4 лет жизни с живописью, архитектурой, скульптурой и прикладным творчеством.

Дети научатся чувствовать стиль, узнавать художника по незнакомому произведению. Познакомятся с жанрами и стилями в искусстве.

Цена: 2200.00 руб

Последнее редактирование модератором: 31 май 2016
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      3 май 2021
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      18 дек 2020
    3. skladchik.com
      Apash хранитель.
      18 дек 2020
    4. skladchik.com
      TaniVip не участвует.
      7 июл 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      3 май 2021
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      18 дек 2020
    3. skladchik.com
      Apash хранитель.
      18 дек 2020
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
  3. Отзывы участников

3/5,
    • 3/5,
      Работой организатора доволен
      Организатору спасибо большое! Все оперативно и понятно! По материалу... Если отбросить всяческие ожидания и имя автора, то это набор репродукций с названиями, считаю, что материал как раз для самых-самых маленьких. Просто запоминание на автомате образ-автор-название. На мой взгляд хорошо подойдет для занятий по методике Домана и Шичида. Если взять во внимание стоимость, по которой досталось, то в целом довольна. Хоть сама может запомню. Что категорически не понравилось-интерфейс и показ презентаций. Заявлено два уровня сложности, а по факту какая-то каша-малаша, слепленная в одно. За такую сумму все отлично, а вот если бы за полную купила, стыдно должно быть автору за сей продукт.
      20 авг 2015
    • 5/5,
      А я довольна материалом. Это же для самых маленьких. Рисовать они ещё не умеют, но любят разглядывать, рассматривать. Считаю, что за 40 рублей я приобрела набор отличнейших репродукций картин - заметьте, в отличном качестве. Не надо в поисках рыться по интернету - всё в одном месте. Сама, посмотрев пару раз картины, я впоследствии смогла с лёгкостью называть и их названия, и имена их авторов. Также имеется немного информации про каждого художника - ну это, опять же, для нас, родителей - для нашего самосовершенствования.
      Спасибо.
      19 авг 2015
    • 2/5,
      На самом деле у этого автора есть классная книжка в твердой обложке, где есть картины и описание для малышей, я думала что тут будет нечто подобное как продолжение, но авторша видимо уже очень устала делать хорошие продукты и надеется на своем раскрученном имени зарабатывать дальше просто так.
      19 авг 2015
      2 пользователям это понравилось.
    • 2/5,
      Материал включает себя только презентацию с картинами и краткую биографию художников, которые элементарно можно скачать бесплатно в сети...За такую "школу искусств" даже 40 рублей жалко, не говоря уже о бедных людях, которые покупали курс у автора за полную стоимость..И на мой взгляд как учителя - большая часть материала подходит для средних классов школы и уж никак не для раннего развития.
      19 авг 2015
  4. Обсуждение
  5. 26 фев 2014
    Масяня
    Масяня ОргОрганизатор
    Дата сборов окончательная? По мне так цена еще высоковата!

6. 26 фев 2014
    TaniVip
    TaniVip БанЗабанен
    Ну смотрите складчина висит уже достаточно давно, сейчас надо посмотреть до 27, может люди набегут еще, материал мне кажется вполне нормальный.

1 человеку нравится это.
  7. 27 фев 2014
    ViRosa
    ViRosa ЧКЧлен клуба
    Если возможно, давайте попробуем еще немного сбить цену.

8. 27 фев 2014
    Hilza
    Hilza БанЗабанен
    ну, давайте попробуем. хотя теме полтора месяца.

9. 1 мар 2014
    Hilza
    Hilza БанЗабанен
    дата окончательная

10. 2 мар 2014
    Hilza
    Hilza БанЗабанен
    ну вот, докрутились до понижения. милости прошу, проходите по ссылке на продажник :(

11. 6 мар 2014
    Birthlight2013
    Birthlight2013 ДолжникДолжник
    обидно :(:(:(

12. 10 мар 2014
    marga-3052
    marga-3052 ЧКЧлен клуба
    Будем надеяться, -
    "Внимание! Школа искусств временно не продается!" - действительно временно!:)

13. 17 апр 2014
    Alesyonka
    Alesyonka ДолжникДолжник
    Здравствуйте. Узнавала на сайте ,продукт можно купить. Может кто-то организует?

14. 29 май 2014
    yulchonok
    yulchonok БанЗабанен
    А мне можно присоедениться?

15. 21 июл 2014
    Annaaalekseeva
    Annaaalekseeva СкладчикСкладчик
    Уважаемый будущий организатор! Я уезжаю до 22,08,14, если складчина состоится раньше пожалуйста не отправляйте в резервисты, по приеду сразу оплачу!

16. 1 дек 2014
    красотуля
    красотуля ДолжникДолжник
    Ложусь в больницу , недели три не будет интернета, если начнется сбор, прошу не записывать в штрафники, как выпишут оплачу

17. 23 фев 2015
    Церлина
    Церлина ЧКЧлен клуба
    а где можно посмотреть, что входит в школу? по ссылке пишет, что запрошенной темы не существует. можно ли обновить продажник?

18. 23 фев 2015
    Церлина
    Церлина ЧКЧлен клуба
    все получилось, спасибо. оказывается у меня это есть :)

19. 23 фев 2015
    ромашишка1979
    ромашишка1979 ДолжникДолжник
    а у меня и так и так не получается-запрошеной темы не существует пишет(

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.