Открыто

Школа геомантии

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Топикстартер, 25 фев 2019.

Цена: 15000р.-93%
Взнос: 903р.

Основной список: 20 участников

Резервный список: 8 участников

1. 25 фев 2019
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Школа геомантии. Автор - Hadeken Hodigo.

Курс использования европейской астрологической геомантии в гадании и в создании талисманов. Курс из трех модулей, в каждом пять занятий, стоимость каждого модуля - 5000 рублей. Материалы размещены в группах Телеграм, к которым открывается доступ после оплаты (все полностью в записи, без уроков в онлайне, в группе идет обсуждение тем, ответы на вопросы), после полной оплаты открывается доступ к еще одной группе, в которой без ограничений по времени ведется обсуждение гадательных карт и талисманов между выпускниками курса.

Тема крайне редкая, на русском языке открытых материалов по астрологической геомантии нет вообще (то, что есть описывает только небольшой фрагмент от всех возможностей).

Продажник:
    Скрытая ссылка

Вложения:

Последнее редактирование модератором: 25 фев 2019
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      В складчине участвует 20 человек(а).
      31 май 2025 в 21:37
    2. skladchik.com
      25 май 2025
    3. skladchik.com
      16 май 2025
    4. skladchik.com
      12 апр 2025
  3. Обсуждение
  4. 11 апр 2019
    Alvruna
    Alvruna ДолжникДолжник
    Оу, Хадекена знавала лично и очень хорошо) и этот курс мне знаком. Один из его учеников поделился зная что хад мне его задолжал после преподавания мне основ геомантии так скажем.. В итоге я все равно свое взяла. Но запишусь ещё раз пожалуй, повторение мать учения, плюс хочу в закрытую группу по талисманам..сколько человек надо чтоб сбор был запущен?

5. 11 апр 2019
    steelratsite
    steelratsite ЧКЧлен клуба
    Люди набираются потихоньку, но куда важнее, что нужен организатор. Пока никто не взялся.

6. 1 май 2020
    Пиколеон
    Пиколеон ЧКЧлен клуба
    может вы выступите организатором?