Обсуждение

Школа двухлетки Лены Даниловой

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Olivia WIlde, 6 сен 2013.

1. 6 сен 2013
    Olivia WIlde
    Olivia WIlde СкладчикСкладчик
    Школа двухлетки Лены Даниловой - оценка 4 из 5

Большим плюсом объединяющим все школы Л. Даниловой является разнообразие тем и включенных в них видов деятельности. Там и мультики, и игры, и презентации, и театр, и логические пособия и куча всего остального.

Из минусов - то, что все материалы мне показались набросанными, удобнее все-таки было работать прямо с планами уроков, с моей точки зрения...
    О Даниловой узнала давно, у нее продвинутый сайт по раннему развитию. Материалы заявленные в рекламе школ очень "вкусные" и действительно хочется с их помощью в домашних условиях сотворить из ребенка гения.
    Изучение всех материалов займет еще несколько недель, т.к. они расчитаны на пол года занятий и больше. Мы прошли несколько неделек, поэтому уже могу судить.
    Ребенку интересно смотреть слайды и играться в предложенные игры, но конкретно в школе двухлетки слишком сложные темы, с моей точки зрения. Космос, к примеру... Мой малыш еще не говорит толком, и пока изучает мир вокруг себя, понятие космоса ему еще очень далеко. Зато нам отлично подходит школа годовасика ))
    Впечатления от продукта очень приятные, хотя оригинальная стоимость очень завышена. За небольшую сумму - это весьма полезное дополнение в библиотечку любой мамы.

4 пользователям это понравилось.