Закрыто

Школа двухлетки Лены Даниловой (Пакет "Оптимум") [Повтор-1]

Тема в разделе "Дети и родители", создана пользователем Олененок Бемби, 27 апр 2014.

Цена: 4990р.-98%
Взнос: 82р.
1%

Основной список: 1 участников

1. 27 апр 2014
    Олененок Бемби
    Олененок Бемби ДолжникДолжник

Складчина: Школа двухлетки Лены Даниловой (Пакет "Оптимум") [Повтор-1]

"Школа двухлетки" - это специально разработанные комплексные занятия для детей старше двух лет!

• Мы уже составили для вас план занятий! Одна неделя - одна тема.
    • Мы составили не только план, а целую программу занятий, где одна тема плавно перетекает в другую.
    • Мы подробно расписали десятки вариантов занятий на каждую тему и приложили к каждому занятию познавательную презентацию, видеоролики, аудиоматериалы.
    • Мы учитываем возрастные особенности двухлеток, сложные с виду темы адаптированы под таких малышей - интересны, понятны, полезны.
    Кто ведёт занятия в "Школе двухлетки"?
    Занятия в "Школе двухлетки" ведут:

• Лена Данилова, разработчик методик раннего развития детей, автор более 40 книг, более 70 развивающих игр и пособий, создатель серии спортивных комплексов "Ранний старт" и форум-мама. [​IMG]
    • Анна Андреева (Аня-Коша), учитель высшей категории, методист, соавтор и соведущий проектов по развитию детей на сайте Лены Даниловой: «Школа карапуза», «Школа годовасика», «Школа четырехлеток», «Школа пятилеток», «Школа чтения», один из авторов проекта «Санькины недельки», автор семинаров по развитию речи, помощник тренера детской гимнастики.

Сколько длятся занятия в "Школе двухлетки"?
    Задания в "Школе двухлетки" рассчитаны на полгода.
    Каждая тема - на неделю занятий.

Пакет "Оптимум" (раньше - стандартный читательский доступ)
    • Вы получаете доступ к заданиям и материалам для скачивания, доступ к дневникам активных участников, прошедших школу, с комментариями Лены Даниловой, к разделам, где обсуждаются все бытовые проблемы, проблемы поведения.
    • Стоимость пакета - 4990 рублей.
    • Для участников "Школы годовасика" - скидка 10 процентов.

Последнее редактирование модератором: 27 апр 2014
  2. Последние события

1. Настасья83 не участвует.
      13 авг 2014
    2. Оксана Минск не участвует.
      13 авг 2014
    3. развиТишка не участвует.
      13 авг 2014
    4. aljona-fix не участвует.
      13 авг 2014

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      18 июн 2014
  3. Обсуждение
  4. 3 май 2014
    Devoted
    Devoted ЧКЧлен клуба
    А почему пакет "Оптимум"? Разница в содержании с пакетом "Минимум" только "в доступе к дневникам активных участников, прошедших школу, с комментариями Лены Даниловой, к разделам, где обсуждаются все бытовые проблемы, проблемы поведения", а по цене на 2000 руб дороже. При таком же количестве скалдчиков цена на человека была бы почти в два раза меньше.

1 человеку нравится это.
  5. 6 май 2014
    Таисия Сергеевна
    Таисия Сергеевна ДолжникДолжник
    Почему не берем пакет Минимум? Мне, например, не нужны такие доступы, и я, думаю, такая не одна.

1 человеку нравится это.
  6. 7 май 2014
    Beso
    Beso ЧКЧлен клуба
    А я бы хотела доступ к бытовым темам. там, судя по анонсу, важные вопросы подняты..Так что я за "Оптимум"

7. 7 май 2014
    Татьяна Гержик
    Татьяна Гержик ДолжникДолжник
    я тоже за оптимум

8. 7 май 2014
    Pilat
    Pilat БанЗабанен
    приношу свои извинения,не смогу организовать эту складчину,появились обстоятельства из за которых лучше воздержусь

9. 7 май 2014
    Tariverda
    Tariverda ЧКЧлен клуба
    Орг, найдись! :)

1 человеку нравится это.
  10. 12 май 2014
    Beloved
    Beloved ДолжникДолжник
    Ставим "мне нравится" за Оптимум

10 пользователям это понравилось.
  11. 12 май 2014
    Beloved
    Beloved ДолжникДолжник
    Ставим "мне нравится" за Минимум

голосуем ;)

4 пользователям это понравилось.
  12. 12 май 2014
    Belkodil
    Belkodil СкладчикСкладчик
    В пакете оптимум - доступ к дневникам, насколько я понял. Сложно будет их скачивать/читать, но ведь разница всего в 50р на человека - уж пусть лучше будет. К тому же, фраза о том, что это бывший Читательский доступ, говорит о его более полной смысловой наполненности, чем у минимального комплекта.

13. 12 май 2014
    Tariverda
    Tariverda ЧКЧлен клуба
    Ура! Спасибо вам за то, что взялись. Я за минимум, но меня и сейчас все-все устраивает:))))

3 пользователям это понравилось.
  14. 12 май 2014
    Beso
    Beso ЧКЧлен клуба
    Спасибо, что взялись организовать! Уверенна, будет не хуже, чем сказки спортивные )

2 пользователям это понравилось.
  15. 13 май 2014
    vopilovsky
    vopilovsky ГостьГость
    Меня устраивает любой вариант. И от меня Вам также большое спасибо за то, что взялись организовать.

2 пользователям это понравилось.