Открыто

Школа домашнего хлебопечения, пакет "Как шеф" [Ахмед Али-заде] [Повтор]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем volk2506, 30 июн 2021.

Цена: 23900р.-90%
Взнос: 2205р.

Основной список: 12 участников

Резервный список: 3 участников

  1. 30 июн 2021
    #1
    volk2506
    volk2506 ЧКЧлен клуба
    Школа домашнего хлебопечения, пакет "Как шеф" [Ахмед Али-заде] [Повтор]

    IMG_20210630_085927.jpg IMG_20210630_085950.jpg

    • Модуль 1. Теоретический
    1. Необходимый инвентарь
    2. Мука и ингредиенты
    3. Закваска (всё о закваске + чат обратной связи с куратором для индивидуальной помощи)
    4. Как управлять вкусом закваски
    5. Правила ведения и консервации заквасок
    6. Хлебопекарные дрожжи и их свойства
    7. Дрожжи в хлебопечении
    8. Пекарская математика
    9. Теория относительности хлеба
    • Модуль 2. Приемы работы с пшеничным хлебом
    1. Виды пшеничного теста
    2. Замес и брожение пшеничного теста
    3. Практикум с учениками по замесу
    4. Формовка и выпечка пшеничного хлеба
    5. Принципы замены муки в рецептурах
    • Модуль 3. Практика по базовому пшеничному хлебу
    1. Хала. Сдобный хлеб
    2. Пшеничный хлеб на закваске
    3. Хлеб три семечки
    • Модуль 4. Практика по европейскому пшеничному хлебу
    1. Тартин / Рустико
    2. Чиабатта
    3. Багет
    • Модуль 5. Практика по ржаному хлебу
    1. Принципы приготовления ржаного хлеба
    2. Дарницкий хлеб (ржано-пшеничный)
    3. Бородинский хлеб
    • Модуль 6. Хлеба с добавками
    1. Добавки в хлебе — общая теория
    2. Хлеб с грецким орехом
    3. Фокачча
    • Библиотека рецептов Шефа
    Вы узнаете и отработаете 7 дополнительных рецептов:

    1. Пшеничный цельнозерновой хлеб
    2. Литовский хлеб
    3. Полбяной хлеб
    4. Десертный ржаной хлеб с клюквой «Шведский»
    5. Десертный ржаной хлеб с фундуком и белым изюмом
    6. Французская булка
    7. Заварной хлеб с солодовым экстрактом и семечками
    • Курс по французскому хлебу
    1. Хлеб прованса — Фугас
    2. Хлеб Центральной Франции — Табатьер
    • Курс по заварному хлебу
    1. Ржаной заварной хлеб с сухофруктами
    2. Пшеничный заварной хлеб
    • Курс по осдобленному хлебному тесту
    1. Молочный батон
    2. Панини и гриссини
    • Курс по тесту бриош
    Готовим кекс с вишней и шоколадом


    • Кулинарный курс партнёров «Принцесса на кухне»
    • Конференции с Шефом
    Онлайн-встречи, живое общение в формате вопрос-ответ, возможность познакомиться и задать все интересующие вопросы Шефу лично.


    • Доступ к курсу 9 месяцев
    • Заморозка курса на 3 месяц
    • Чат-сообщество пекарей (37 стран)
    Благодаря этому пакету вы освоите пекарскую теорию без пробелов, сможете создавать собственные рецепты и легко адаптировать чужие. Разовьёте пекарскую интуицию и увеличите чувственный опыт. Этот пакет станет стартом для будущей пекарни, домашнего производства или профессии пекаря-технолога.

    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 30 июн 2021
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. Lyubsu
      Lyubsu участвует.
      30 сен 2024
    2. skladchik.com
      В складчине участвует 10 человек(а).
      23 фев 2024
    3. SwetlanaLop
      SwetlanaLop не участвует.
      1 янв 2024
    4. Arkhai
      Arkhai не участвует.
      24 ноя 2023