Открыто

Школа для родителей [Ирина Семизорова]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем OlenaO, 23 сен 2019.

Цена: 25000р.-83%
Взнос: 4247р.

Основной список: 7 участников

1. 23 сен 2019
    OlenaO
    OlenaO ЧКЧлен клуба

Складчина: Школа для родителей [Ирина Семизорова]

О чем этот курс? Становясь родителями, мы оказываемся в абсолютном вакууме относительно воспитания даже своих собственных детей. Да, конечно есть книги, врачи, педагоги, знакомые, но никто не учил нас быть родителями. Именно НАС И БЫТЬ РОДИТЕЛЯМИ ИМЕННО ЭТИМ ДЕТЯМ. Этот курс о том как чувствуют себя родители, о том, что происходит с нами, когда мы становимся родителями, о том как обходиться со своими чувствами: отчаянием, гневом, раздражением, как найти ХОРОШЕЕ РЕШЕНИЕ В ОТНОШЕНИИ СВОИХ ДЕТЕЙ в разные возрастные периоды их жизни,как быть ДОСТАТОЧНО ХОРОШИМИ РОДИТЕЛЯМИ. Не идеальными, нет, а достаточно хорошими для своих детей.

Для кого этот курс? - Для тех, у кого уже есть дети - Для тех, кто планирует завести детей - Для тех, кто работает с детьми Воспитатели, няни, педиатры, детские психологи, аниматоры - Для тех, кто еще только учится Для студентов педагогических ВУЗов и направлений, связанных с детьми Что Вы получите в конце? - Почувствуете облегчение :) Выдох облегчения в родительстве дорогого стоит. Это знают те, кто уже является родителем и это то, чем будет пронизан весь курс. - Расслабитесь Вам станет легче находиться в распоряжении детей или подготовиться к их появлению, а у детей, в связи с этим, появится возможность полностью быть ДЕТЬМИ. - Научитесь проявлять чувства и эмоции в отношении детей Я буду давать техники и знания основанные на принципах Гештальт-терапии, которые помогут Вам раскрыть и проявить Ваши чувства по отношению к детям и в отношении детей. - "Встанете" на свои места дети-родители

Я буду использовать свои знания системной семейной психотерапии, которые помогут, всем находиться на своих местах, и с легкостью быть теми кто Вы есть для Ваших детей.

Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 14 сен 2022
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. Alla1209
      Alla1209 не участвует.
      26 июл 2024
    2. Yuooo77
      Yuooo77 не участвует.
      5 дек 2023
    3. Царица Савская
      Царица Савская не участвует.