Складчина: [Шитьё] Всё о поло [Анастасия Коротовских] Как показала практика , информацию легче усваивать поэтапно . Поэтому курс разбит на модули . Их 4 . Первый модуль - Футболка поло с отложным воротничком, состоит из 5 уроков, уже опубликован в в закрытом сообществе ,где проходит курс . Наиболее распространенный вариант ,который подходит всем! Мужчинам и женщинам, мальчикам и девочкам! Чаще всего я шью именно его . Когда Вы освоите принцип обработки воротничка и планки ,вы сможете создавать качественные изделия ,которые порадуют ,как вас, так и ваших близких! Пошив демонстрирую на примере футболки для девочки Уроки подробные и очень понятные )Плюс Вас ждет отдельное виде по обработке манжет ! В обсуждениях Вас ждет: библиотека с выкройками ,как платные варианты ,так и бесплатные .Детские ,мужские и женские . ссылки на кнопки , трикотаж пике и прочие швейные нужности . 21 февраля я добавляю следующий модуль - Поло с воротничком на стойке . 6 подробных уроков .на примере подростковой футболки с длинным рукавом . Подробное видео обработки планки ,стойки, а так же нагрудного кармашка с декором 25 февраля Поло с упрощенной обработкой планки на примере мужской футболки .В данном модуле вы научитесь простым принципам моделирования готовой выкройки . Вас ждет подробный пошив ,уроки по обработке таких узлов ,как планка , обработка разрезов киперной лентой . 1 марта Женский джемпер с отложным воротничком и планкой без застежки. Модуль будет состоять из 6 уроков: моделирование по готовой выкройке обработка манжет на пуговице обработка нижнего манжета с разрезами я покажу ,как совместить полоски в боковых швах как выполнить оригинальную отделку воротничка Получилось очень стильное и комфортное изделие . Шила из футера 2 нитки с лайкрой. Цена 1400 руб (до 01 марта) Скрытая ссылка
Похожие складчины Доступно - [Шитье] Пошив сумки из плащевой ткани в технике плетения [Анастасия Коротовских] Доступно - [Вязание] Совместник Поло [Анастасия Чебанина] Доступно - [Шитьё] Футболка-поло "Oliver". ОГ 84-116. Рост 176 [Helpersew] Активно - [Шитье] Поло Дэвид. Размеры 38-50, рост 178-184 [vikisews] [Виктория Ракуса] Доступно - [Шитьё] Футболка-поло и шорты "Даша". Размер 40-60 рост 170. [Елена Пленкина]