Складчина: [шитьё] Мк - шикарная юбочка из фатина Пошаговый мк по пошиву юбки в формате pdf. Продажник: Отзывы на подобный мк этого автора тут
Похожие складчины Доступно - [Шитье] Платье из фатина [Академия Burda] Доступно - [Шитье] Как сшить юбку из фатина а-ля Кэрри Бредшоу [Наталья Трубачева] Доступно - [Шитьё] Платье 0475 (для девочек) , размеры 64-76, рост 140-158 [LaForme] Доступно - [Шитье] Платье Wednesday. Размеры 110-170 [Milky Clouds] Доступно - [Шитье] Платье "Радуга" [masterclass_ww]
Да, отличаются. Способом кроя. И соответственно способом сборки. Ткани практически одинаково уйдет, (по моим расчетам). Я дочери шила по " Диор", яблочного цвета. мммм...сама бы носила....Кстати этот фасон больше подойдет молодым и стройным девченкам.( Эх! где мои 17 лет?) А тот,что как у "Керри" и женщинам постарше можно с успехом носить. Вот в чем еще разница.
У нас складчины этого автора с почти одинаковыми ( или одинаковыми) юбками уже на моей памяти три раза были. Всегда думала, что они одинаковые, а оказывается какое то отличие имеется.
В поиске не нашла что именно на этот мк уже была складчина. Орг поправит думаю. Интересно стало посмотреть и на другие юбочки этого автора.. я тоже не поняла по продажнику чем они отличаются.
А все видели, что материала не будет? Или я одна такая и организатор молчит... И не отмечает... И взнос не возвращает...
А может не так уж всё и плохо,можно сделать наверно пересбор на похожую тему и все оплатившие плавно туда перейдут.Ну или чуток доплатить и собрать на юбочку из фатина????Думаю желающих будет много,да и орг что-нибудь придумает
Девочки, кто подписан на рассылку, объясните. Мастер-класс стал дороже? Или просто больше не продается? Просто МК а-ля Кери Бредшоу у меня уже есть. Насколько я поняла из комментариев они отличаются.
Его полностью убрали с продажи. Готовятся к выходу новые серии МК. Как появится возможность создам тему.
То что материала не будет вы могли слышать только от самого организатора. Каким образом он при этом мог молчать, когда именно он вам все это и сообщил? Во время возврата отметка участников становится неактуальна. Если вы заметили, что материала не будет, то вы должны были заметить также и надпись о том, что взносы будут возвращены в скором времени. На данный момент взносы были возвращены, если кому-то не пришло - пишите в личные сообщения.